Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

МУМОРИУМ

Костик,да холодно жеж как в Оймяконе)А я-существо нежное,теплолюбивое)

Ну када жарко тебе тоже не вариант играть. Так что весна-осень твои))

ПРОДАЮ

Колба композитная производства Чехословакии АРМОТЕК 1.1 литра 450 бар. Новая. + регулятор Pure Energy 4500 Low Presure.

Комплектом 7000т. р

подробности в л/с

С друзьями хотим поиграть , почем сейчас шарики ? ! Я как помню для проката только шарики покупали , а комплект давали бесплатно ?)

С друзьями хотим поиграть , почем сейчас шарики ? ! Я как помню для проката только шарики покупали , а комплект давали бесплатно ?)

В прокате 300рублей маркер+фидер+балон+маска+камуфляж+100шаров

если дальше есть желание играть

2 рубля-1 (один) шар

27 марта в ПК " Диверсия" База отдыха Юный Каспиец р-он с.Яксатово. Будет проходить ежегодный турнир по ТАКТИЧЕСКОМУ ПЕЙНТБОЛУ.

Регистрация начата. состав команды 5 человек. Принять участие в турнире может любая ком анда. Так же будет доступен прокат оборудованния для желающих поиграть в команде. По итогам турнира будет происходить награждение победителей. Регистрация и все интересующие вопросы по телефонам

77-99-79 Руслан.

89086179119 Александр.

обмен на оборудование для пейнт бола

Xbox 360 Pro

Жесткий диск 60 GB

2 беспроводных джостика

40 дисков игр

Шнур для подключения к монитору компьютера

Коробка+документы, состояние близкое к идеальному, не падала, не битая, не крихтит и не греется.

меняю так как не попер к ней интерес, не мое это и времени нет совсем играть.

На форуме часто, так что пишите в ЛС

• 2 weeks later...
Бокс ушел на след день после обьявления.

Вот так, есть и люди разочаровавшиеся в пейнтболе.

Удивительно, но в нашем регионе страйкболисты, пейнтболисты и хардболисты, общаясь между собой, чаще слышат "каждому своё", а не "ваш ****бол фуфло!" :yes:

Karakurt

если бы он сказал чот типа "я бухаю,срать на ваш пейнтбол",то я бы на него налетел.А смысл ругачек по поводу хобби?И то и то спорт,приносит удовольствие.Он же не сказал "пейнт-говно,я в страйк пошел")Уважение с его стороны,уважение с моей.все по-людски

Karakurt

если бы он сказал чот типа "я бухаю,срать на ваш пейнтбол",то я бы на него налетел.А смысл ругачек по поводу хобби?И то и то спорт,приносит удовольствие.Он же не сказал "пейнт-говно,я в страйк пошел")Уважение с его стороны,уважение с моей.все по-людски

:clap: респект

Да просто изучал вот этот момент в разных городах) У нас такого вопроса не стоит) Хотя кое-кто говорил, что хард "гауно"

Я не люблю Хард :lol:

Да просто изучал вот этот момент в разных городах) У нас такого вопроса не стоит) Хотя кое-кто говорил, что хард "гауно"

Налицо когнитивный диссонанс. Не принимай близко к сердцу.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...