Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

А скажите мне, товарищи пейнтболисты, маркер может сделать вмятиу на машине? И если да, то с какого расстояния стрелять можно так сказать безопасно? Чисто краской пометить...Маркеры я так понимаю бывают рахные, поэтому рассмотрим те что подешевле, прокатные так сказать, или у них у всех мощность одинаковая?

Маркер, отрегулированный на безопасную для игры скорость (300 фпс) со свежими (незалежалыми) шарами не должен оставлять сколов краски и уже тем более вмятин на машине с расстояния в несколько метров. Безопасное расстояние увеличь метров до 10, а скорость уменьши до 150-200фпс и можешь быть уверен что кроме следов краски ничего не оставишь.

P.S. На предыдущей странице продается маркер, - недорогой, очень даже подойдет.

Чернокнижник

А как долго в заряженном состоянии может находиться привод?

У меня полтора года заряженный пролежал.

Заранее извините, если такой вопрос уже поднимался, просто 200+ страниц перечитывать...

Хочу приобрести маркер, прочитал много форумов и многие советуют Ion XE Smart Parts

Кто нибудь пользовался или может у кого есть такой?

И что еще можете посоветовать в ценовой категории 300 - 400 USD ?

до этого стрелял только из типмана 98

Brunet

а мой маркер не интересует??? На предыдущей странице объявление.

Продаю Piranha GTI + Rampage в отличном состоянии, отстрел 600-700 шаров, после игры почищен изнутри. царапин и прочих недочетов нет. Скорострельность 20-25 шаров в секунду.

Режимы стрельбы: semi, auto, Turbo+, 3-Round Burst, Reactive, Rampage, PSP3, NXL.

Система против раскалывания шаров Break Beam Anti-chop eye.

На внутренние части маркера нанесено тефлоновое покрытие для повышения износоустойчивости.

система Double Trigger

алюминиевый ствол с компенсатором

Комплектация

• маркер

• инструкция

• заглушка на ствол

• ремкомплект

Причина продажи: покупка другого маркера :DB)

Цена сего чуда: 5500 рублей.

для связи: лс , icq 461783039, почта artur-mysaev-97@mail.ru , сот: 8-905-362-20-10

Заранее извините, если такой вопрос уже поднимался, просто 200+ страниц перечитывать...Хочу приобрести маркер, прочитал много форумов и многие советуют Ion XE Smart PartsКто нибудь пользовался или может у кого есть такой?И что еще можете посоветовать в ценовой категории 300 - 400 USD ?до этого стрелял только из типмана 98

Сначала скажи для чего маркер, какими играл (кроме типпмана) и какие понравились. На Ion сразу скажу - не смотри, фирма уже обанкротилась, - зачем брать то, к чему не будет запчастей? Советовал и буду советовать брать Planet Eclipse Etek 3 LT, но он немного дороже заявленной стоимости.

Сначала скажи для чего маркер, какими играл (кроме типпмана) и какие понравились. На Ion сразу скажу - не смотри, фирма уже обанкротилась, - зачем брать то, к чему не будет запчастей? Советовал и буду советовать брать Planet Eclipse Etek 3 LT, но он немного дороже заявленной стоимости.

спасибо за совет)))

кроме типпмана больше к сожалению никакими

маркер для тактических игр, ближний бой, а там будет видно, но хочется взять более менее достойный маркер, чтобы не пришлось по мере роста продавать и перескакивать

хотелось бы чтобы маркер хорошо поддавался модификации

у нас можно найти что нибудь б/у. но новое только через инет. на сайте ansgear.com все оборудование которое есть в мире, продается именно на этом сайте.

а каков бюджет на все остальное??? ( маска, фидер, харнесс и т.п. )

и для каких целей покупается маркер просто так поиграть или более профессиональные, такие как участие в турнирах и прочих кубках???

у нас можно найти что нибудь б/у. но новое только через инет. на сайте ansgear.com все оборудование которое есть в мире, продается именно на этом сайте.

а каков бюджет на все остальное??? ( маска, фидер, харнесс и т.п. )

и для каких целей покупается маркер просто так поиграть или более профессиональные, такие как участие в турнирах и прочих кубках???

а у нас в Астрахани есть проф команды?

просто я еще совсем новичок в этом деле, поиграл, понравилось

ну если брать тот маркер который посоветовали (в инете нашел его около 18к) то думаю что с фидером и баллоном уложится в 25к

Brunet

ион не найдешь новый.смарт партса нет.все маркеры б\у.я лично не советую брать вообще SP маркеры,т.к. у меня уже лежит один мертвым грузом только потому,что детали нигде к нему не могу найти.

у нас есть проф. команды, которые ездят по разным городам участвую в турнирах.

если брать ETEK 3 + баллон и фидер не получится 25.000

ETEK 3 ~18000-19000

фидер rotor ~5500

баллон ~7000-10000

итого по мин. 30500 руб. не считая маски

мдя, ну буду прикидывать что к чему

выбор стоит между аквалангом и пинтбольным снаряжением, ко второму склоняюсь больше

Brunet

как народ играть начнет активно,приезжай в Диверсию и смотри маркеры.Народ у нас добрый,будущему комраду дадут подержать в руках,там и определишься к какому душа больше лежит.И расскажут заодно с чем сталкивались пока пользовали свои машинки.А вообще путь нового пейнтболиста начинается с маски)Уже она одна дает сооооовсем другое ощущение от игры.

а у нас в Астрахани есть проф команды?просто я еще совсем новичок в этом деле, поиграл, понравилосьну если брать тот маркер который посоветовали (в инете нашел его около 18к) то думаю что с фидером и баллоном уложится в 25к

Если будешь заказывать из США, то обойдется тебе: Етек 3 LT + фидер Invert Halo Too + балон драксус с регулятором миф и чехлом) + доставка = 760 долларов.

sovet.jpg

Brunet

как народ играть начнет активно,приезжай в Диверсию и смотри маркеры.Народ у нас добрый,будущему комраду дадут подержать в руках,там и определишься к какому душа больше лежит.И расскажут заодно с чем сталкивались пока пользовали свои машинки.А вообще путь нового пейнтболиста начинается с маски)Уже она одна дает сооооовсем другое ощущение от игры

Это будет самый правильный вариант :)

выбор стоит между аквалангом и пинтбольным снаряжением, ко второму склоняюсь больше

Как человек, который занимается дайвингом, хочу спросить, что значит акваланг? Аквалангом обычно называют BCD + октопус + балон. Кроме него для погружений надо: маска, трубка, ласты, подводный компьютер, костюм (мокрый или сухой), грузовую систему (пояс обычно берут на месте дайва). Если собираешься погружаться сам в нашей речке, что достаточно сомнительное удовольствие, то нужно все вышеперечисленное (если нет друзей, кто одолжит). Если собираешься погружаться на море, то местный дайв центр предоставит все необходимое оборудование за небольшую плату. Единственное, что рекомендую купить - это маска, трубка, подводный компьютер. Причем покупать желательно в той последовательности, что я указал. Остальное - довольно громоздкое снаряжение, и таскать его по самолетам - большая проблема.

Если будешь заказывать из США, то обойдется тебе: Етек 3 LT + фидер Invert Halo Too + балон драксус с регулятором миф и чехлом) + доставка = 760 долларов.

sovet.jpg

Это будет самый правильный вариант :)

Как человек, который занимается дайвингом, хочу спросить, что значит акваланг? Аквалангом обычно называют BCD + октопус + балон. Кроме него для погружений надо: маска, трубка, ласты, подводный компьютер, костюм (мокрый или сухой), грузовую систему (пояс обычно берут на месте дайва). Если собираешься погружаться сам в нашей речке, что достаточно сомнительное удовольствие, то нужно все вышеперечисленное (если нет друзей, кто одолжит). Если собираешься погружаться на море, то местный дайв центр предоставит все необходимое оборудование за небольшую плату. Единственное, что рекомендую купить - это маска, трубка, подводный компьютер. Причем покупать желательно в той последовательности, что я указал. Остальное - довольно громоздкое снаряжение, и таскать его по самолетам - большая проблема.

Маска, ласты, костюм, трубка, перчи и боты есть

Костюм правда короткий, но с главной задачей справляется, спасает от водорослей

Просто часто ездием за раками, у друга весь заряд есть, очень облегчает процесс сборки, вот и мне надоело легкие тренировать

Brunet

ион не найдешь новый.смарт партса нет.все маркеры б\у.я лично не советую брать вообще SP маркеры,т.к. у меня уже лежит один мертвым грузом только потому,что детали нигде к нему не могу найти.

Умер только бренд. Смарт Партс возродился в новом имени и бренде под названием GOG Paintball! Так же возобновилось производство стволов марки FREAK, ALL AMERICAN, FREAK JUNIOR и прочих. Расходники так же есть в наличии в свободной продаже.

Я бы акваланг выбрал лучше...

Brunet

А дело то было так: ЭХ Бэк отведай ка силушки богатырской !)))

Напомните пожалуйста, а то за год забыл. В воскресенье, во сколько часов приходит основная масса народа в диверсию? И работает ли завтра магазин пейнтбольный? А то шары купить надо.

Умер только бренд. Смарт Партс возродился в новом имени и бренде под названием GOG Paintball! Так же возобновилось производство стволов марки FREAK, ALL AMERICAN, FREAK JUNIOR и прочих. Расходники так же есть в наличии в свободной продаже.

Дай ссылки на продажу новых маркеров и расходников к старым.

Напомните пожалуйста, а то за год забыл. В воскресенье, во сколько часов приходит основная масса народа в диверсию? И работает ли завтра магазин пейнтбольный? А то шары купить надо.

1)В 12:00

2) шары можно купить на площадке.

www.GOGPAINTBALL.com

www.ansgear.com/GOG_Paintball_Gun_s/2553.htm О-ринг киты находятся так же в разделе Acc.

Наверное, ты прав. Но, все равно, я бы себе не взял. Те о ринги что лежат - из старых завозов. Новые маркера хоть и похожи на старые,но никто производителю не мешает обслуживать только их и "забыть" про смарт партс.

iPhone White 3G 16 GB, состояние отличное, шнуры для TV подключения Яблока на прямую к экрану, настольная база, последняя прошивка + куча игр и приложений.

Меняю на оборудование для игр в Paintball, саму пушку, маску, ну и так далее, может у кого, что завалялось, кто бросил. Только ребят, хлам не предлагать пожалуйста, вот в прошлой теме продавали хорошее оборудование, маска с 2 стеклом, маркер, 2 ствола, тубы для шаров, балон, блин упустил автора =(

Что то хотелось бы наподобие, что бы к открытию сезона,начать учиться играть. Спасибо.

Сори если темы попутал =)

в личку если что

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...