Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

В конце января планируется приход товара в магазин "Пейнтбольный Гастроном Диверсия"

По этому поводу есть предложение ко всем зайнтересованным  лицам.

Заказы принимаются 2 недели с сегодняшнего дня.

Схема: Если вы что то хотите купить но не знаете как называется эта вещь можете оставить ссылку на данный товар.

Все заказы убедительная просьба!!!!! Отправлять в ЛС или по телефону 89275507256. Если нужно что то из экипировки(джерси, штаны и т.д) просьба писать размер. Так же в заказе необходимо оставить свои контакты что бы можно было связаться с вами в случае отсутствия нужного товара или отсутствие нужного цвета.

По истечении двух недель заказ формируется всем тем кто оставил заказы я сообщу о наличии товара в заявке, дате прибытия.

• 2 weeks later...

Парни, вот наш брат хардболист сделал с линзами: http://www.hardball-point.ru/forum/topic.p...9&topic=164

В результате вообще не потеют. Можете региться да заказывать, ну или через меня.

Парни, вот наш брат хардболист сделал с линзами: http://www.hardball-point.ru/forum/topic.p...&topic=164В результате вообще не потеют. Можете региться да заказывать, ну или через меня.

Отличная идея :)

В общем, изготовитель сказал, что для пересыла нужно забацать 10 штук заказов. Предоплата - 100%, никакого кидалова не будет, ибо хардболистов в МСк много) Да и кидок среди нас - дело редкое

Продаю Piranha GTI + Rampage в отличном состоянии, отстрел 600-700 шаров, после игры почищен изнутри. царапин и прочих недочетов нет. Скорострельность 20-25 шаров в секунду.

Режимы стрельбы: semi, auto, Turbo+, 3-Round Burst, Reactive, Rampage, PSP3, NXL.

Система против раскалывания шаров Break Beam Anti-chop eye.

На внутренние части маркера нанесено тефлоновое покрытие для повышения износоустойчивости.

система Double Trigger

алюминиевый ствол с компенсатором

Комплектация

• маркер

• инструкция

• заглушка на ствол

• ремкомплект

Причина продажи: покупка другого маркера B):D

Цена сего чуда: 5500 рублей.

для связи: лс , icq 461783039, почта artur-mysaev-97@mail.ru , сот: 8-905-362-20-10

А скажите мне, товарищи пейнтболисты, маркер может сделать вмятиу на машине? И если да, то с какого расстояния стрелять можно так сказать безопасно? Чисто краской пометить...

Маркеры я так понимаю бывают рахные, поэтому рассмотрим те что подешевле, прокатные так сказать, или у них у всех мощность одинаковая?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...