МУМОРИУМ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ололо! фьюжн эф икс? Больно уж замутов в нем много. Взял бы уж етек тогда. KREK Пиши в аську 407125723 раскажу по оборудованию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ололо! фьюжн эф икс? Больно уж замутов в нем много. Взял бы уж етек тогда. KREK Пиши в аську 407125723 раскажу по оборудованию МУМОРИУМ от этого комплекта решино отказаться Будет браться до 650 зелени вследствие чего его мы изменили http://www.ansgear.com/Dangerous_Power_G4_...pewterblack.htm и им http://www.ansgear.com/Invert_Mini_Paintba...stblackblue.htm http://www.ansgear.com/Halo_B_Paintball_Lo...halob-smoke.htm http://www.ansgear.com/Sly_Profit_Paintbal...rofit-white.htm http://www.ansgear.com/Ninja_Carbon_Fiber_...jatank-50ul.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Щас мне придет он/офф новый со сбросом для Инверт Мини. Я его буду продавать.Он оффы такие новые самый первый в астрахани. Миником играл 2раза)) Поставлю он/офф и продаю за 11 рублев. Если берете G4 предупреждаю сразу берите комплект орингов для него и смазку Slk33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 По миникам очень много ньансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Парни нужен совет. Нужен маркер до 350баксов. Какой посоветуете http://www.ansgear.com/Azodin_Zenith_Paint..._Gun_s/1480.htm http://www.ansgear.com/Dangerous_Power_G4_s/2051.htm Или что-то еще миник чел нехочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 KREK только не г4.не бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Решили Dangerous Power G3 Spec-R брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне очень интересно, а после пулек сильные синяки остаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне очень интересно, а после пулек сильные синяки остаются? Эт все зависит от твоего везения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет всем. Хочу в воскресенье поехать пострелять, а машины нет =( Может меня кто нибудь подберет по пути? =) Около Кавказской Пленницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 SыR там вроде в субботу сценарка с ночной игрой.не понятно пока когда народ весь поедет. Товарищи,пейнтбольные побратимы.Кто хочет с анса чот дернуть по мелочи,но не хочет 60 баков платить за доставку-прошу в ЛС.Сразу говорю,что заказывать буду на свою кредитку,деньги вперед.КТо мне доверяет-милости прошу)Лимит посылки около 20-25 т.р. в общей сложности,чтобы таможня не докучала,а то я уже 3 посылки пригнал за полтора месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 там вроде в субботу сценарка с ночной игрой.не понятно пока когда народ весь поедет. О! Круто. Я полюбому участвую, если подберете) Еще, после перерыва, я забыл даже сколько шаров помещается в большую тубу, подскажите пожалуйста, а то я подсчитываю сколько у меня осталось с весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 SыR в стандартные большие 160,в даевские-180. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Эт все зависит от твоего везения Ну нельзя нормально ответить? Я может хочу поехать поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Annabmw синяки остаются, но обычно девушки одевают броник и двое штанов, если ты оденешься также, то риск получить синяк минимален, да забыл надо еще обязательно шею чем-нибудь закрыть (мы например играем в специальных ошейниках, но для первого раза сойдет толстый шарф) и на голову шапку, можно бейсболку, это защитит твои волосы от краски, и самое главное, надо хорошую удобную обувь, в которой ты можешь бегать, если придержишься всех этих правил от игры получишь большое удовольствие Boorish а в твой заказ влезет маркер азодин каос ? можно в личку SыR Не советовал бы играть шарами которые очень долго лежат в тубе, тем более я больше чем уверен, что ты их даже не переворачивал, ИМХО уж лучше купить свежих, а то эти могут постоянно колоться в маркере а не на противниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Тогда еще один вопрос, ответ на который я уже забыл. Какие шары покупать и сколько они стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 SыR последнее время хорошо себя зарекомендовали метеоры российские полосатые, они и у Тугарина есть и у Гены, коробка в районе 1500-1600 стоит? хотя я думаю что уже начали возить зимние шары, из зимних в прошлом году RAMP были ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 И цены за игру со своими шарами но с прокатным маркером напомните. И сколько стоять шары если их брать на игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 SыR цена со своим оборудованием и шарами 300 руб, , со своими шарами и прокатным оборудованием не подскажу, это лучше у Мармилова Саши или Руслана узнавать, а так шары в прокате 2руб/шт. вроде были, но точно не подскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 они не разрешают со своими шарами прокатчикам играть, только если без палева. прокатчики кажись 500 платят получают оборудование +200 шаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Значит для первой игры куплю там шары. Так все таки, подберет меня кто нибудь по пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Slaye® Петь,чай в одной командец играли на чампе)))Думаю.договоримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Boorish ну замечательно, когда будешь заказ оформлять свистни меня, если что мой сотовый 89064571308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну нельзя нормально ответить? Я может хочу поехать поиграть Ну бьет больно если метров с 5-10 дальше уже терпимо. Синяки есть практически от любого попадания. SыR- если поедим то подберем места будут. Народ кто точно про игру скажет, будет??? Где и сколько нас будут? и чё почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 KREK вроде как решили в субботу в 18.00 в Каспийце, шары сказали будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.