KREK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ясно спасибо за ответ. и лучше заправлять баллон в атаке или диверсии, чтоб баллон не пахереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 балон то ладно вот ручки то похерить на раз два можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Когда в яксатове будет игра? И я просто хотел дома проверить как все работает. Где можно щас заправить баллон???? И еще где нибудь в Черте города будут игры??? Оборудование прикупил? Что взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 KREK ну ты не перекачивай и не пытайся кислоту в воздушный баллон забить и будет тебе счастье.А с дури.как говорится,можно и енг сломать)Дай Руслану или Саше-пусть заправят,а там уже сам научишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=13890 отсюда баллон http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=13629 а от сюда миник со вставками Я сам то и не планировал заправлять, посли одной ссылки на фотки как парню заправили баллон кислородом и потом он ебу..л мне не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю с покупкой. Желаю удачи! и чтоб маркер работал от души. З.Ы. а мой со дня на день придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=13890 отсюда баллон http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=13629 а от сюда миник со вставками Я сам то и не планировал заправлять, посли одной ссылки на фотки как парню заправили баллон кислородом и потом он ебу..л мне не хочется. Если с МИНИком пробдемы будут по настройке и т.о. обращайся можно в ICQ 407125723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю с покупкой. Желаю удачи! и чтоб маркер работал от души. З.Ы. а мой со дня на день придет Спасибо. А ты себе какой заказал. Если с МИНИком пробдемы будут по настройке и т.о. обращайся можно в ICQ 407125723 Лады если что обращусь. Народ еще дайте телефон у кого купить шары, в диверсии был там шаров нет и будут только на той недели если будут. А играть в выходные хочется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 481-000 Атака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Ок спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 я заказал себе Piranha GTI + Rampage. просто с бюджетом туговато, в связи с возрастом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну это только начало. Парни нужна помощь по Хало(хочу задать пару вопросов по поводу, нехочу чтоб он отказал на площадке.) А то он себя странно ведет, а игра завтра, мож кто советом седня поможет. Киньте телефон в личку кому несложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 гыыыыыы а я говорил жеж бери ротор. Эти звуковые датчики всега глючат мать их)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 89275507256 моб. 407125723 iCQ memorium.87@mail.ru Мыльце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Что за хало?У мя глазастый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 У тебя какой хало? Тут походу Ivert Halo Too Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Парни этут мудень мигает красно-зелеными огоньками, и некрутит(мож батарее сдохли или ему писец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Все парни все спасибо кто откликнулся на мою проблему. Усе работает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 красно-зеленый это джем вроде.или батарея села Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ага батарейка села Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Кость у него HALO B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Завтра в Атаку кто отсюда едит к 10.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Народ есть такой вопрос. Давно уже хочется поиграть в пейнтбол, но все как-то не соберу информацию. Конкретно интересует: что надо с собой, где и куда, сумма, есть ли возрастные ограничения? Если можно в 2gis покажите. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 с собой нужны только деньги , от 500 р. и выше (зависит от тебя) играют в 2-ух клубах: пк Атака и в Диверсии. пк атака находится на трусовской стороне, Диверсии в Яксатово лагерь Юный Каспиец. Телефон Атаки 48-10-00 Диверсии 62-61-89 возрастных ограничений нет, но обычно это с 12 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Завтра в Атаку кто отсюда едит к 10.00 Скока лет то тебе друг? Предупреждаю сразу те кто говорит что поподания шарика в тело это не больно они ВРУТ! это очень больго особенно в шею гыгы или в коко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.