vital Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Сасибо всем за помощ в выборе, всётаки остановлюсь на Azodin Kaos - Gunmetal Blue я новичёк в этом деле,он мне подходит и по качеству и по цене) Сразу заказывать ствол не попробовав стандартный думаю смысла нет, тем более у него кокеровская резьба, найти чтото лучше не проблема!!! На счёт перчаток подобрал получше... Говорят на него нужно нашарить ценгу от ИОНА тогда будет как АК безотказный) Да ствол очень точный по крайней мере в отзывах все довольны!!! Фибер HALO B V35 w/ Rip Drive Paintball Loader - Blue------ думаю остановлюсь на нём, чтобы сразу и на век маска аналогично на век Dye 2009 09 Invision Goggle I4 Pro Mask - Black) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 ------ думаю остановлюсь на нём, чтобы сразу и на век маска аналогично на век гыыы я тоже так говорил когда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 А теперь обновляешься каждый месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 продаю вот такое дело за 6000р А теперь обновляешься каждый месяц? раз в три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Костя у нас ваще модник.Вона лаймового цвета спид фид берет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Elka* Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 аааа...меня возьмите и покажите ))) очень любопытно)) Привет МОРОЗУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Костик подскажи на azodin kaos быстрозажимную цангу какую ставить ? в смысле резьба с каким маркером совпадает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 цанга от иона подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Elka* Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Boorish Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Костик подскажи на azodin kaos быстрозажимную цангу какую ставить ? в смысле резьба с каким маркером совпадает ? Да цангу с ионовской резьбой и ещё желательно поставить он офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Никто из вас. пейтболистов. маску не продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 какая тебе маска нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Никто из вас. пейтболистов. маску не продаёт? Я продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Продаю С02 баллон на 20 oz цена 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Я продаю. Что за маска? Состояние, фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Elka* Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ребята, а когда след. игра планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Воскресенье сценарка "Диверсант" от клуба Диверсия.Участие 300р с человека.Место проведения -мансуровский лес пока что.Начало в 10:00.Шары свои или оргов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Что за маска? Состояние, фото? Обычная маска, состояние отличное, отыграла 2 игры, попадания в стекло не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Народ что про Invert Mini можете сказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Артур,ты таки решил маску чтоль продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Обычная маска, состояние отличное, отыграла 2 игры, попадания в стекло не было Ну, одинарное стекло, термалка, съёмная только линза или очки полнсотью? Название напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Артур,ты таки решил маску чтоль продавать? Покупатель будет продам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Народ что про Invert Mini можете сказать ? лёгкий маркер турнирного уровня. Отсутствие наружной газовой линии курок основан на эффекте Холла. Удобный хват легкий легко разгоняющийся курок. датчик "глаз; индикатор батареи. Мультирежимная плата со всеми ЛЕГАЛЬНЫМИ турнирными режимами. От себя скажу одно играл Миником пол года, очень понравилось. Продал по причине своей больной головы так как любитель менять маркеры. Отыграл имм этап РФП в Пятигорске. Всё что надо для МИНИ это правильная настройка! Смазка! Баллон только низкодав! 4500 пси!!!!. в общем если возникнут вопросы. Расскажу ICQ 407125723. Так же произведу настройку, Т.О, и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Звиняйте за офф. Кароче куплю камень желательно пентак 3.2 гц не дорого не дороже 400 руб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.