Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

ПК "Диверсия" 12 сентября 2010 проводит Городской турнир по спортивному пейнтболу в рамках Десятой годовщины пейнтбола в Астрахани. Турнир будет проводиться на территории "Юного Каспийца" на спортивном надувном поле. Две номинации - механическая и спортивная. Формат - 5*5 игроков, игровое время 5 минут. Правила РФП. Регистрация команд с 25 августа по 5 сентября. Игровой взнос 600 рублей с человека. Шары организаторов от 1500 до 2000 за коробку.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Вопрос! У вас же стволы на СО2? Где заправляете?

Сейчас немного поумничаю B) Так как это фраза не правильно построена. :D :D :D :D :D :D

У нас, стволы на маркерах, :megalol: а маркера для стрельбы уже используют СО2 или физическую смесь газов под названием ВОЗДЕХ, для стрельбы, ;) а СО2 или воздух уже в баллонах. :)

А теперь, по сути, баллоны заправляем в клубах.

а маркера для стрельбы уже используют СО2 или О2 для стрельбы, а СО2 или О2 уже в баллонах.

Поумничал так поумничал :) С кислородом было бы "немнного" опасно играть в пейнтбол :)

Consultant

во-во...воздушная смесь или азот.а кислородом как-то на БПМ маркера заправили по ошибке.потом игроку руку в хирургии штопали и судились с оргами.

Лёх,а вообще я уверен он про транспортные говорил.

Уважаемый,т.к. мы используем "пищевую" углекислоту,то вам лучше узнать у тех,кто торгует разливным пивом.Они также используют данный газ

Мне балончики для пневмата заправлять! Решил заказать резервуар для своего винта заместо одноразовых балончиков. Продавец предлагает заправлять от СО2 огнетушителя, в комплекте и переходник к нему. Просто думал, а где потом заправлять сам огнетушитель? Но вопрос уже решился - там же где и продают эти ОУ :)

Продаю (только вместе)

Маркер BT4 Combat(один раз разбирался для смазки)

Воздушный балон 3000psi / 850psi

И обычный фидер на 200 шаров

Всё новое, не использовалось не разу.

Цена 7000р.

Обращаться в личку

таки шо меня интересует.а зачем таки разбирать и смазывать абсолютно новый маркер?оно же и так все в солидоле-храни не хочу,дай вам Бог здоровьичка!

Поздравляю астраханцев с проведением турнира! Всем, кто участвовал, - огромное спасибо за игру. Отдельное спасибо - организаторам! Давно не получал столько удовольствия в один день :)

Поддерживаю Дмитрия!

Отдельные поздравления команде 30ый Легион за заслуженное 3ее место.

А мы.Ну а мы.Главное же участие!)

тоже присоединяюсь к поздравлениям ...молодцы!!!

был там организатором по звуку.бои проходили просто молниеносно.S.W.A.T и спецназ гру просто отдыхают.шарики так и свистели над головами :D

post-8006-1286687754_thumb.jpg

post-8006-1286687903_thumb.jpg

ищем оборудование:

маркеры TIPPMANN 98 CUSTOM

баллоны воздух\азот

фидеры

маски

б\у с низкими ценниками приветствуется

могу тип98 продать, комплект (маркер, ствол, набор ключей, 2 инструкции(одна на русском))+ремкомплект к нему, состояние отличное, держал в чистоте и порядке, хочу 3000 руб. продаю Часть ствола (задняя) SP Freak Back Tippmann98 1500 руб.

Продаю СО2 баллон на 20 oz ( 20 унций ) - 1100 руб.

Маркер Brass eagle T storm в нерабочем состоянии, можно починить, но у меня все руки не доходят цена 900 руб.

Обращаться в личку

всем доброго времени суток у кого нибуть имеются шлемак и стволы для пейнта на продажу а так же шмот куплю!!!пишите в личку!!!

Шлемак который каска?Посмотри в Диверсии.Там 700р вроде.Размеры довольно большие-даже на мой немаленький котелок одеваются

ищем оборудование:

маркеры TIPPMANN 98 CUSTOM

баллоны воздух\азот

фидеры

маски

б\у с низкими ценниками приветствуется

клуб открыт хотите?

Boorish

да я вот заходил в магазин к Тугарину. там без него ничего не заказывают... а его там застать еще надо:) если кто может помочь, заказать нормальный курок, буду рад.

там помимо того, что он сам поломался - кнопочка не нажимается... - это плохо? или это тоже меняется?

кнопочка это которая микрик на плате?если так,то перепаять можно,но у нормально "паяльщика",а то плату мона запороть

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...