Dyshman Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 ПК "Диверсия" 12 сентября 2010 проводит Городской турнир по спортивному пейнтболу в рамках Десятой годовщины пейнтбола в Астрахани. Турнир будет проводиться на территории "Юного Каспийца" на спортивном надувном поле. Две номинации - механическая и спортивная. Формат - 5*5 игроков, игровое время 5 минут. Правила РФП. Регистрация команд с 25 августа по 5 сентября. Игровой взнос 600 рублей с человека. Шары организаторов от 1500 до 2000 за коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 печатаю на ткани, могу нанести лого вашей команды на что угодно (футболки кепки шевроны ...хоть на пулемет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Вопрос! У вас же стволы на СО2? Где заправляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Вопрос! У вас же стволы на СО2? Где заправляете? Сейчас немного поумничаю Так как это фраза не правильно построена. :D :D :D У нас, стволы на маркерах, а маркера для стрельбы уже используют СО2 или физическую смесь газов под названием ВОЗДЕХ, для стрельбы, а СО2 или воздух уже в баллонах. А теперь, по сути, баллоны заправляем в клубах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 а маркера для стрельбы уже используют СО2 или О2 для стрельбы, а СО2 или О2 уже в баллонах. Поумничал так поумничал С кислородом было бы "немнного" опасно играть в пейнтбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Consultant во-во...воздушная смесь или азот.а кислородом как-то на БПМ маркера заправили по ошибке.потом игроку руку в хирургии штопали и судились с оргами. Лёх,а вообще я уверен он про транспортные говорил. Уважаемый,т.к. мы используем "пищевую" углекислоту,то вам лучше узнать у тех,кто торгует разливным пивом.Они также используют данный газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне балончики для пневмата заправлять! Решил заказать резервуар для своего винта заместо одноразовых балончиков. Продавец предлагает заправлять от СО2 огнетушителя, в комплекте и переходник к нему. Просто думал, а где потом заправлять сам огнетушитель? Но вопрос уже решился - там же где и продают эти ОУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAVOK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Продаю (только вместе) Маркер BT4 Combat(один раз разбирался для смазки) Воздушный балон 3000psi / 850psi И обычный фидер на 200 шаров Всё новое, не использовалось не разу. Цена 7000р. Обращаться в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 таки шо меня интересует.а зачем таки разбирать и смазывать абсолютно новый маркер?оно же и так все в солидоле-храни не хочу,дай вам Бог здоровьичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю астраханцев с проведением турнира! Всем, кто участвовал, - огромное спасибо за игру. Отдельное спасибо - организаторам! Давно не получал столько удовольствия в один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Поддерживаю Дмитрия! Отдельные поздравления команде 30ый Легион за заслуженное 3ее место. А мы.Ну а мы.Главное же участие!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 тоже присоединяюсь к поздравлениям ...молодцы!!! был там организатором по звуку.бои проходили просто молниеносно.S.W.A.T и спецназ гру просто отдыхают.шарики так и свистели над головами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 ищем оборудование: маркеры TIPPMANN 98 CUSTOM баллоны воздух\азот фидеры маски б\у с низкими ценниками приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 могу тип98 продать, комплект (маркер, ствол, набор ключей, 2 инструкции(одна на русском))+ремкомплект к нему, состояние отличное, держал в чистоте и порядке, хочу 3000 руб. продаю Часть ствола (задняя) SP Freak Back Tippmann98 1500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Продаю СО2 баллон на 20 oz ( 20 унций ) - 1100 руб. Маркер Brass eagle T storm в нерабочем состоянии, можно починить, но у меня все руки не доходят цена 900 руб. Обращаться в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dialog1191 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 всем доброго времени суток у кого нибуть имеются шлемак и стволы для пейнта на продажу а так же шмот куплю!!!пишите в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Шлемак который каска?Посмотри в Диверсии.Там 700р вроде.Размеры довольно большие-даже на мой немаленький котелок одеваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 800 уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 ищем оборудование: маркеры TIPPMANN 98 CUSTOM баллоны воздух\азот фидеры маски б\у с низкими ценниками приветствуется клуб открыт хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 вчера порылся в своем пейнтбольном барахле нашел балон СО2 20 унций, за 600 руб. отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 клуб открыт хотите? нет. команду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Давненько я на игры не приезжал... да к тому ж курок на ИОНе сломался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 с мск мона курок рублей за 600 пригнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Boorish да я вот заходил в магазин к Тугарину. там без него ничего не заказывают... а его там застать еще надо если кто может помочь, заказать нормальный курок, буду рад. там помимо того, что он сам поломался - кнопочка не нажимается... - это плохо? или это тоже меняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 кнопочка это которая микрик на плате?если так,то перепаять можно,но у нормально "паяльщика",а то плату мона запороть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.