Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго здравия, товарищи! Я к вам с просьбой, господа пейнтболисты, не найдется ли пять масок на продажу?) Дешевых желательно, в границах 1к) Заранее спасибо.

Karakurt

эт прокатки с одинарной линзой?ты для себя или в клуб? если для себя,то не пожалей еще 400р и возьми invert helix.Вполне достойная маска начального уровня с термальной линзой.Сам в такой бегаю.Не знаю есть ли они щас у Тугарина в продаже,но заказать всегда можно.

Karakurt

если не для пейнбола, тогда Вам наверно лучше подобрать специальные маски для того вида спорта, в котором будет участвовать, ИМХО все-таки пейнтбольные маски расчитаны на желатиновые шарики и ни на что другое

Нет, нужны именно с одинарной, для команды, но это сооовсем не пейнтбол) Нет ни у кого старых, ненужных?

Есть старые БУ маски звони 779979

Karakurt

Вам наверно не жалко себя, ибо я почти уверен, что при попадании свинцового шарика в маску он ее пробьет, а следовательно пострадает лицо, а может быть и глаза, все таки мое ИМХО, что в каждом виде спорта надо использовать экипировку, предназначенную именно для него, а не для чего-то другого

да вроде держит маска пейнтбольная попадание из пневмата.другой вопрос-какой ресурс у нее будет.с нашими желатиновыми шарами и то советуют раз в год минимум линзу менять.

З.Ы. я все под впечатлением как на атаке у прокатчика маска по переносице лопнула...бррр.

Так, господа, я выпадов в ваш адрес не делал, малярами не обзывал, так что давайте без лишней борзости. Народ играет, в Твери ежегодно собираются хардбольные соревнования. А кому очково, извините за выражение, тот пусть в две дырочки сопит. А кому интересно маски продать, стучите в аську 484488874, я пока без мобильной связи.

Karakurt

никто не собирается оскорблять Вас, просто все таки наверно лучше купить маски предназначенные именно для хардбола ?

Их собственно нет) Играют в пейнтбольных) вся защита перед игрой отстреливается в упор)

А вот МУМОРИУМУ скажу, что пневматика - не мегабластер, каковым ты её считаешь, и дырок в башке при всем желании не наделаешь.

Karakurt

а я видел сетчатые маски для лица+защита глаз.кажется,"сталкер" называется.хотя они может и для страйкбола-не уточнял.

З.Ы. всегда думал,что в хард играют в баллистических очках+респиратор на лицо

Да не, чаще пейнтболтные маски, изнутри обшитые жестью. Одинарное стекло выдерживает выстрел в упор, остается вмятинка около 2мм)

Так что ничего ужасного) а то некоторые товарищи раскудахтались)

а да!точняк)кажись еще иногда мелкую металлическую сетку на маску цепляют перед линзой,чтобы еще её армировать.

прост мой ПМ пневматчиеский с 7 метров шьет насквозь бутылку шампанского...мне было бы как-то страшно в кого-нибудь из него стрелять.

Прошибает - ибо стреляет сталью) то есть сталь, в отличие от свинца, не деформируется. При попадании во что нибудь мягкое стальной шарик сразу же теряет пробивной потенциал. А линза у маски не такая уж жесткая, сам знаешь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...