sakura Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Всем доброго здравия, товарищи! Я к вам с просьбой, господа пейнтболисты, не найдется ли пять масок на продажу?) Дешевых желательно, в границах 1к) Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Karakurt эт прокатки с одинарной линзой?ты для себя или в клуб? если для себя,то не пожалей еще 400р и возьми invert helix.Вполне достойная маска начального уровня с термальной линзой.Сам в такой бегаю.Не знаю есть ли они щас у Тугарина в продаже,но заказать всегда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Нет, нужны именно с одинарной, для команды, но это сооовсем не пейнтбол) Нет ни у кого старых, ненужных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Karakurt если не для пейнбола, тогда Вам наверно лучше подобрать специальные маски для того вида спорта, в котором будет участвовать, ИМХО все-таки пейнтбольные маски расчитаны на желатиновые шарики и ни на что другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Благодарю за заботу, но для этого вида спорта используют именно одинарные пейнтбольные маски. Нет ни у кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тахир Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 позвони по номеру 779979 руслану может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 а что за спорт,если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Нет, нужны именно с одинарной, для команды, но это сооовсем не пейнтбол) Нет ни у кого старых, ненужных? Есть старые БУ маски звони 779979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 помоему маски в хардбол закупаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Раскусили) Душман, нет ли у тебя Аськи, ибо мобильной связи у меня сейчас нет, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Karakurt Вам наверно не жалко себя, ибо я почти уверен, что при попадании свинцового шарика в маску он ее пробьет, а следовательно пострадает лицо, а может быть и глаза, все таки мое ИМХО, что в каждом виде спорта надо использовать экипировку, предназначенную именно для него, а не для чего-то другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 да вроде держит маска пейнтбольная попадание из пневмата.другой вопрос-какой ресурс у нее будет.с нашими желатиновыми шарами и то советуют раз в год минимум линзу менять. З.Ы. я все под впечатлением как на атаке у прокатчика маска по переносице лопнула...бррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Нормально! Дыр в голове наделают себе чтоб проветрило начинку и тогда понимание быстро придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 давно сюда не заходил. :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 давно сюда не заходил. :D :D :D :D а ты заглядывай-тут коры бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Так, господа, я выпадов в ваш адрес не делал, малярами не обзывал, так что давайте без лишней борзости. Народ играет, в Твери ежегодно собираются хардбольные соревнования. А кому очково, извините за выражение, тот пусть в две дырочки сопит. А кому интересно маски продать, стучите в аську 484488874, я пока без мобильной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Karakurt никто не собирается оскорблять Вас, просто все таки наверно лучше купить маски предназначенные именно для хардбола ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Их собственно нет) Играют в пейнтбольных) вся защита перед игрой отстреливается в упор) А вот МУМОРИУМУ скажу, что пневматика - не мегабластер, каковым ты её считаешь, и дырок в башке при всем желании не наделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Karakurt а я видел сетчатые маски для лица+защита глаз.кажется,"сталкер" называется.хотя они может и для страйкбола-не уточнял. З.Ы. всегда думал,что в хард играют в баллистических очках+респиратор на лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Boorish +1 ИМХО баллистические очки попрочнее будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Да не, чаще пейнтболтные маски, изнутри обшитые жестью. Одинарное стекло выдерживает выстрел в упор, остается вмятинка около 2мм) Так что ничего ужасного) а то некоторые товарищи раскудахтались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 а да!точняк)кажись еще иногда мелкую металлическую сетку на маску цепляют перед линзой,чтобы еще её армировать. прост мой ПМ пневматчиеский с 7 метров шьет насквозь бутылку шампанского...мне было бы как-то страшно в кого-нибудь из него стрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Прошибает - ибо стреляет сталью) то есть сталь, в отличие от свинца, не деформируется. При попадании во что нибудь мягкое стальной шарик сразу же теряет пробивной потенциал. А линза у маски не такая уж жесткая, сам знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.