Taran Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 на днях зайдём с друганом поглядим всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИванФедоровичКрузенштерн Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ну и рожа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ну и рожа! а сам то)) с трубой и опы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КитаЯц Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ежегодная Большая Игра S.T.A.L.K.E.R. «Бункер на болоте» Место проведения игры г.Тольятти, Полигон «Лесная сказка» 21 Августа 2010 года. Организаторы игры ППК "Русич" и АНО "ФТП" S.T.A.L.K.E.R это известная игра в мире компьютерных геймеров. В игре S.T.A.L.K.E.R., наряду с элементами обычного шутера, для достижения финала игрок должен выполнять различные задания, хотя это предоставляет ему определённую свободу выбора. Сценарий пейнтбольных маневров основан на игре S.T.A.L.K.E.R. Карта на гугле: http://maps.google.ru/maps/ms?oe=utf-8&...mp;t=h&z=16 Регистрация на игру до 18 Июля регистрация по 500 р (действительно при оплате) с 19 Июля по 15 Августа по 700 р (действительно при оплате) с 16 по 18 Августа стоимость 1000 р с 18 Августа до начала игры регистрация закрыта в День игры стоимость участия 1500 р Регистрация по номерам телефонов: 8 917 124 50 08 – Андрей (Бумер) 8 902 296 45 41 – Вячеслав (Русский) Регистрация по E-Mail: Используйте адрес электронной почты pbrussian(сабак)mail.ru Игра только пиротехникой и шарами организаторов! 1 пакет (500 шаров) - 500 рублей, коробка (2000 шаров) – 1800 р. =========================================== Подробности, особенности, правила, бланки заявок, регламент и т.д. на сайте организаторов (готово не все, т.ч. сюда выкладывать смысла нет) Прошлогодний ролик на http://news.paintball.ru/ Отзывы с прошлогодней игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ААААААААА! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 надо начинать готовиться , Слон Редкий небось костюм какой нить придумает обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Тоже хочу. Но мне нельзя... Итак, народ. К сожалению я должен отказаться по состоянию здоровья от пейнтбола. Врачи полностью запретили любые пробежки. Так что продаю оборудование. Обращайтесь в личку. Маркер в сборе уже продал. Осталась маска Dye i4, черная с желтым стеклом. Харнесс на 2 тубы, черный Nxe с тубами Dye на 180 шаров каждая. Перчатки BT черные. Если вдруг кому интересно, есть еще камуфляж НАТО, комплект: брюки + черная футболка + куртка + ремень. Отдам с ним также шапку с прорезью для глаз. Всему оборудованию 3,5 месяца, из них последний месяц не играл. Состояние идеальное. В общем вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 эх йопт(обидно.А ты не думал о том,чтобы бронефанерный пейнтбол двигать?тут и бегать не надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Boorish Меня подкосили пробежки. Проблема с коленями - одно 3 раза ломал, там связки не держат. А второе начало болеть после сценарки Ганстерских боев... После рентгена сказали, что к 30 годам будут металлические коленки у мну, если не прекращу бегать. Теперь остался спортзал и добавился бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А я весь август занят. А так я бы не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aziat Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Boorish Меня подкосили пробежки. Проблема с коленями - одно 3 раза ломал, там связки не держат. А второе начало болеть после сценарки Ганстерских боев... После рентгена сказали, что к 30 годам будут металлические коленки у мну, если не прекращу бегать. Теперь остался спортзал и добавился бассейн Spoon что у тебя конкретно с коленками ? Может помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Spoon я надеюсь,что сможешь здоровье поправить.мне тоже играть не особо можно из-за здоровья,но наши врачи любят перестраховываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Нашивки готовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 мужики,есть у кого переходники на цангу или под фидер 90 градусов?почти сделал бункер,а самопальный уголки из труб пвх как-то не хочу делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 от спайдера подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npocTo_ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Душман нужна нашивка просТо_ !! сколько стоит?? личка не отправляеться....кстати че все опять тут??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Вот и нашивки Spoon готовы, пля... Я попрошу кого-нить из друзей забрать. Душман, ок? Всё равно оплатил уже. По просьбам, пишу цены и экипировку + фотки. Костюм, рост у меня 185, в ширину приличный размера не знаю. Покупал, чтобы можно было зимой под куртку и штаны что-нить одеть, т.е. спецом чуть больше: штаны+футболка+куртка+шапка+ремень=1000р. В магазе примерно 1800р. Берцы, размер 45, 500р. Покупал за 1100р. Маска Dye i4 отдам за 3200р. У Тугарина новая 4т.р. Моя в состоянии новой. Харнесс на 2 тубы Nxe + 2 тубы Dye отдам за 1000р. Есть еще перчатки BT, отдам за 300р. и Защита шеи, цена 150р. Индивидуальные фотки сделаю завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Братцы, все по-тихому возвращаються на форум? хочу на автобусе в тольятти поехать (чтоб большой компанией и коньяком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Morozzz автобус самое норм!а то я с 20 лет еще паспорт не сменил)ы Spoon перчи какой размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Boorish Перчатки размер S. Кстати только что перчи и защиту шеи продал. Добавляю фото маски: Также забыл про наколенники. Прочный пластик. Фирму уже не помню. Брал в Москве в магазе Пейнтболера за 1200р. Отдам за 700р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Spoon Глянь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Все в Каспиец в воскресенье к часам 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Наташа(sakura) поздравляю,с Днем Рождения!пусть сбудутся все твои мечты и будут достигнуты поставленные цели!любви тебе неземной и богатырского здоровья!а еще..оставайся такой какая ты есть)мне кажется ты многого добьешься)будь счастлива!!! :clap: :ibbanana: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 С днем рожденья, Наталья! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Мороз мы тут помойму одни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.