Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

кислота сильно убивает маркер?

кстати обменяю абсолютно новый балон под кислоту 20унцый (он оф клапан) на балон под воздух 3000пси

с доплатой естественно

кислота сильно убивает маркер?

Да нет , хотя конечно если маркер электронный то кислота убивает со врменем плату и другие внутренности...

А если маркер механика то все нормально

PEREY

кислота в баллоне-жидкость.она убивает прокладки в маркере при случае попадания в него.может вообще повредить механизмы,если попадет в камеру в большом количестве,но эт теория больше)слышал,что мамбы спасают по большей степени маркер при использовании кислотных баллонов,т.к. весь конденсат в ней скапливается.

artur paintball

В Атаку 2го число к 10ти едем.Нас человек 15 будет.Гена говорил,что еще к 12ти человек 6 подъедет.Приезжай,постреляемся)

З.Ы. я чо про кислоту все прально написал?)

artur paintball

В Атаку 2го число к 10ти едем.Нас человек 15 будет.Гена говорил,что еще к 12ти человек 6 подъедет.Приезжай,постреляемся)

З.Ы. я чо про кислоту все прально написал?)

Да правильно. Для электроники желательно использовать баллоны с антисифонной трубкой.Подобные баллоны имеют внутри специальную изогнутую трубку. Когда баллон присоединён к ASA маркера, эта трубка предотвращает попадание жидкой углекислоты в пневматическую систему маркера.Если в баллон установлена антисифонная трубка, как правило, голова баллона имеет специальную отметку, указывающую на направление изгиба антисифонной трубки внутри колбы. Правильным положением является такое, когда изогнутая часть антисифона (и метка) направлена вверх. хотя и не факт то что при динамичном движении кислота не попадёт в эту трубку <_< Так что ну её на фиг, рисковать не хочу.

Воскресенье в 12 00!

Ждем Всех!!!!!!!! :bebe:

Руслан! А туда к вам в Каспиец без личного автотранспорта попасть возможно?

МУМОРИУМ

ну,по идее то,мамба должна целиком спасать маркер от попадания жидкой кислоты внутрь.или я неправ?кста,смотрели видео про мой сп1-в нем есть специальный клапан,который удаляет избыточное давление из системы,эт в случае если в маркер жидкая кислота попала.Да и к внешним условиям она оч требовательна-для превращения в газ же поглощается тепло из окружающей среды.Как я понимаю,в прохладное время года кислота-смерть для маркера.

МУМОРИУМ

ну,по идее то,мамба должна целиком спасать маркер от попадания жидкой кислоты внутрь.или я неправ?кста,смотрели видео про мой сп1-в нем есть специальный клапан,который удаляет избыточное давление из системы,эт в случае если в маркер жидкая кислота попала.Да и к внешним условиям она оч требовательна-для превращения в газ же поглощается тепло из окружающей среды.Как я понимаю,в прохладное время года кислота-смерть для маркера.

Воздух- дёшево и сердито

"Мамба" тоже на любителя. Я например не могу с ней играть чувствую себя привязанным к маркеру. Качество кислоты тоже разное бывает. Пожалей свой соленойд играй на воздухе. Смарт партс закрывается так что с ремкомплектами скоро будудут проблемы.

:rolleyes: Что злой такой?

Кстати про ваших судей, они про размер пятна с 5ти рублевую монету слышали?

А ты попробуй сам посудить...послушаешь много нового про себя...на поле судья всегда прав..а вне поля судья всегда плохим окажеться

Я вот хотел спросить проводит ли Армен игры, а то я по старому телефону дозваниться не могу. Если да подскажите номер телефона.

Сегодня узнал от жены что ночами разговариваю во сне в основном кричу матерными словами и всё про пейнтбол :D как буд-то играю во сне. В основном говорит что кричу АУТ! и уходи с плошадки! А вчера разбудил её тем что поносил свой фидер самыми гадкими словами :D Не у кого такого нет?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...