КОЛЕСНИК Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Команда "АНТИТЕРРОР" от души поздравляет нашего друга и товарища, капитана команды "ПИТБУЛИ" Morozzzа. Алексей желаем тебе всего самого наилучшего. Здоровья, счастья,удачи, денег побольше, успехов во всех твоих начинаниях, побольше хэтшотов, и поменьше краски соперников на твоей форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Ураааааааааааа! Мoроzzz прими от всей души мои поздравления! От души дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Алексей Морозов от всей души торжественно и официально, прими дружище самые сердечные пожелания по случаю очередной славной годовщины. Все друзья и товарищи одобряют и поддерживают высказанные Питбулями и лично мной : пожелания о стабильном и крепком здоровье, укрепления сотрудничества во всех дружественных сферах бытия, прогресса в семейной жизни и любовных отношениях, Мира и добра! (аплодисменты). Верной дорогой иди, дорогой ты наш товарищ по пути финансового процветания, душевного благополучия, прямым и проверенным курсом, без отражения какого-либо ущерба при маневрировании налево и направо в достижении всё новых вершин своего развития! (аплодисменты). В свете последних решений Центрального комитета команды питбулей, постановляем тебе, Алексей, быть счастливым, идти по жизни с гордо поднятой головой, исполнить основные твои желания и задумать для осуществления в следующем году другие, не менее грандиозные планы. Долголетия тебе и тёплого окружения, оставайся таким же верным своему делу , каким ты есть. Мира и созидания!!! (бурные аплодисменты, переходящие в овации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Как то народ не спешит отписываться А ведь игра была классная. Море положительных эмоций. Мороза еще раз с Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Я вот например только домой пришел! А устали не мало!......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Призрак Большое СПС! Просто отпад! Учту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Уважаемый MOROZZZ!!!!! Еще раз поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! смотрите ваши фото: http://foto.mail.ru/mail/8_sakura_8/186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 sakura молодца 5+++ фотки супер. Всем кто был БААААААльшой спасиб. ЛЁХА брат ещё раз HAPPY БЕРСДЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 всем спасибо, от всей души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тахир Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Мороз поздравляю с днем рождения. Вчера все было душевно. Удачи,здоровья и процветания. Теперь по наклейке будем в городе узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Уважаемые,подскажите,пожалуйста,адреса пейнт-бол магазинов в городе.В теме не смог найти.Либо искал не так,либо проглядел( З.Ы, кажется в вашем полку прибыло)море адреналина после игры и настойчивое желание все это повторить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимыч Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Мороз! Поздравляю с Днем рождения! Успех в 7 лет - это суметь проснуться в сухой постели, Успех в 17 лет - это суметь переспать с девушкой, Успех в 25 лет - это суметь найти себе хорошую жену, Успех в 35 лет - это карьера и семья, Успех в 45 лет - это семья и карьера, Успех в 65 лет - это суметь переспать с женщиной, Успех в 85 лет - это суметь проснуться в сухой постели. Я желаю тебе успеха в дальнейшей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Уважаемые,подскажите,пожалуйста,адреса пейнт-бол магазинов в городе.В теме не смог найти.Либо искал не так,либо проглядел( З.Ы, кажется в вашем полку прибыло)море адреналина после игры и настойчивое желание все это повторить) ул. Н. Островского, 148у офис "103 Е" (АЗХО) и Кирова 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Galx Спасибо.Как я понимаю,цены наши и МСК уже не настолько разнятся,чтобы заказывать почтой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Galx Спасибо.Как я понимаю,цены наши и МСК уже не настолько разнятся,чтобы заказывать почтой? Накрутка есть конечно, но она в принципе не большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо.Как я понимаю,цены наши и МСК уже не настолько разнятся,чтобы заказывать почтой? Если тебе заказывать один комплект оборудования для себя то с доставкой может выйти даже дороже Galx Сань кто победил в викторине? И какие были призы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Если тебе заказывать один комплект оборудования для себя то с доставкой может выйти даже дороже Galx Сань кто победил в викторине? И какие были призы? В викторине победили следующие пользователи: 1) Vidok - вступительный взнос на игру "Гангстерские войны" + пакет шаров 2) Саша+Маша - месяц бесплатного интернета 3) Good - вступительный взнос на игру "Гангстерские войны". Викторины будут регулярными следите за обьявлениями . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 какие то призы дурацкие... вот если бы феррари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Феррари не успели подвезти, в след раз постараемся заранее заказать . Или возьмем в спонсоры таксопарк там наверно полно таких машинок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 КОЛЕСНИК я уже приценился.цены в Диверсии порадовали.Правда топовые маски немного смутили.Но я скорее всего из-за внешнего сходства модели и соотв. цену перепутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Тугарин, шары привез? Надо прикупить перед Гангстерскими Войнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Тугарин, шары привез? Надо прикупить перед Гангстерскими Войнами. Во-во и мне надо коробочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 коробок 20 лицезрел сегодня лично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот думаю надо к Гангстерским воинам прикупить... T68 Browning M1919 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 коробок 20 лицезрел сегодня лично) В ПК Атака? Просто у Гены хорошая стопочка лежит Вот думаю надо к Гангстерским воинам прикупить... <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.rap4.com/browning-m1919-unstoppable-firepower-unequaled-a-274.html" target="_blank">T68 Browning M1919</a></noindex> Лишние 2500 $ завалялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.