iArtur30 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 to artur paintball сладкого то, что это не харнесс а полноценная разгрузка, во-первых работает как броник, во вторых помимо отделений для туб и балона есть много других карманов, да и потом не всем удобно с харнессом бегать, у мя есть обычный харнесс, но он мне совем не нравится, долгое время играл с харнессом на бедре, после того как пришел спортивный харнесс старый отдал "Самому Лучшему Гаишнику" (Мороз привет), Думаю на мне рзгрузка будет смотреться достаточно комично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 парни нашел на одном из форумов. Астрахани есть кем гордиться Руслан договорились же (IMG:http://www.paintball-online.ru/style_emoticons/default/mad.gif) Раз уж сказал так..... Добавлю от себя: 1 Сзади идут командиры. 2 Передние игроки должны слущатся средних, средние задних. 3 Не разбегаться, ждать своих, даже если впереди легкие мишени или заветный флажок висит. 4 Нельзя принебрегать миссией в угоду своим амбициям-фрагам. Кто помнит БПМ"03, ребята из Астрахани развела желтых как детей. 5 При передвижении по лесу маркер держать нацеленым в предпологаемую сторону нахождения противника. Когда из кустов (IMG:http://www.paintball-online.ru/style_emoticons/default/globwhore.gif) времени поднимать маркер может не оказаться. 6 Прежде чем подойти к флагу или месту которое надо удержать, обойдите его, посмотрите, всегда возможна засада. 7 В бою не сидете на одном месте, противник пристреливается очень быстро, да и граната может прилететь 8 Не ходит толпой! Толпа легкая мишень даже для прокатного типмана, а уж граната .... 9 Научитесь на только видеть, но и слушать. Услышали выстрел сразу падать или ныкаться, пусть неизвестно кто, где и даже если это были свои, зато от краски избавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 КОЛЕСНИК В общем всё как в Call of Duty, только в реале. У нас получится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 парни нашел на одном из форумов. Астрахани есть кем гордиться Руслан договорились же (IMG:http://www.paintball-online.ru/style_emoticons/default/mad.gif) Раз уж сказал так..... Добавлю от себя: 1 Сзади идут командиры. 2 Передние игроки должны слущатся средних, средние задних. 3 Не разбегаться, ждать своих, даже если впереди легкие мишени или заветный флажок висит. 4 Нельзя принебрегать миссией в угоду своим амбициям-фрагам. Кто помнит БПМ"03, ребята из Астрахани развела желтых как детей. 5 При передвижении по лесу маркер держать нацеленым в предпологаемую сторону нахождения противника. Когда из кустов (IMG:http://www.paintball-online.ru/style_emoticons/default/globwhore.gif) времени поднимать маркер может не оказаться. 6 Прежде чем подойти к флагу или месту которое надо удержать, обойдите его, посмотрите, всегда возможна засада. 7 В бою не сидете на одном месте, противник пристреливается очень быстро, да и граната может прилететь 8 Не ходит толпой! Толпа легкая мишень даже для прокатного типмана, а уж граната .... 9 Научитесь на только видеть, но и слушать. Услышали выстрел сразу падать или ныкаться, пусть неизвестно кто, где и даже если это были свои, зато от краски избавит. У нас в 10 00 прокат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Народ можете меня поздравить, вчера забрал спортивную пейнтбольную форму (штаны и джерси), все померил, с размером попал в точку (спасибо жене с сантиметром), теперь собственно мое ИМХО: штаны - супер, сделаны настолько удобно, насколько это вообще возможно, подгоняются по размеру талии, хорошие защитные вставки коленей и пятой точки, есть посадочное место под спортивный харнесс, карманы на липучках, так что содержимое не вывалится во время бега, в общем штаны супер. Теперь Джерси: оно летнее, то есть очень тонкое с сеточкой, хорошо у меня есть защита, хотя руки на джерси тоже защищены вставками, то есть подлокотники наверно не нужны В эти выходные играть не получится, надеюсь в следующие выходные обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Народ можете меня поздравить, вчера забрал спортивную пейнтбольную форму (штаны и джерси), все померил, с размером попал в точку (спасибо жене с сантиметром), теперь собственно мое ИМХО: штаны - супер, сделаны настолько удобно, насколько это вообще возможно, подгоняются по размеру талии, хорошие защитные вставки коленей и пятой точки, есть посадочное место под спортивный харнесс, карманы на липучках, так что содержимое не вывалится во время бега, в общем штаны супер. Теперь Джерси: оно летнее, то есть очень тонкое с сеточкой, хорошо у меня есть защита, хотя руки на джерси тоже защищены вставками, то есть подлокотники наверно не нужны В эти выходные играть не получится, надеюсь в следующие выходные обновить Поздравляю, пусть новая форма принесет удачу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимыч Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Народ можете меня поздравить, вчера забрал спортивную пейнтбольную форму (штаны и джерси), все померил, с размером попал в точку (спасибо жене с сантиметром), теперь собственно мое ИМХО: штаны - супер, сделаны настолько удобно, насколько это вообще возможно, подгоняются по размеру талии, хорошие защитные вставки коленей и пятой точки, есть посадочное место под спортивный харнесс, карманы на липучках, так что содержимое не вывалится во время бега, в общем штаны супер. Теперь Джерси: оно летнее, то есть очень тонкое с сеточкой, хорошо у меня есть защита, хотя руки на джерси тоже защищены вставками, то есть подлокотники наверно не нужны В эти выходные играть не получится, надеюсь в следующие выходные обновить Поздравляю!!! Сколько вышло в общем и где можно глянуть на неё (ссылка) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 http://www.ansgear.com/Dye_C9_Paintball_Je...mbogreyspun.htm обошелся комплет в 115 баксов + 40 баксов доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.ansgear.com/Dye_C9_Paintball_Jersey_Pants_Grey_Spun_p/dyec9jerseypantcombogreyspun.htm" target="_blank">http://www.ansgear.com/Dye_C9_Paintball_Je...mbogreyspun.htm</a></noindex> обошелся комплет в 115 баксов + 40 баксов доставка Теперь маску Дай 4 и совсем красава будешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 to Тугарин-Змей Меня моя E-VENTS полностью устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем приношу свои глубочайшие извинения. В связи с тормозами транспортной компании , поставка товара в пейнтбольный гастроном откладывается до понедельника - 19.04.2010 Дерьмо случается Братья. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Жесть.. Надеюсь в атаке шары есть :S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Тугарин-Змей Да ладно, стандартная ситуация. Просто потом не будешь говорить точно когда придет товар. Будешь говорить "придет где-то в субботу-понедельник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Точно-точно - плакать хочется из-за этого раз...байства человеческого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eldar Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 конечно можно! В воскресенье в 12 00 в Каспиец приезжай! доброе Игра только по воскресеньям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 И в субботу, но в субботу в основном прокатчики, с ними не очень интерестно играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Ладушки Тугарушка В понедельник жди гостей,приеду сомотреть ствол на Бт-4 ,раз..байство естьу каждого,в данном с случае называется лень впрочем не тебя судить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Ладушки Тугарушка В понедельник жди гостей,приеду сомотреть ствол на Бт-4 ,раз..байство естьу каждого,в данном с случае называется лень впрочем не тебя судить будет прогрессив 14" с резьбой А5 - это то, что нужно, так, что буду ждать с нетерпением к вечеру: с 17:00 до 18:30. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Доброе утричко Братьям по оружию. Сегодня где нибудь игры есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Доброе утричко Братьям по оружию. Сегодня где нибудь игры есть? Я после обеда к Гене поеду, у него народ грит набирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Доброе утричко Братьям по оружию. Сегодня где нибудь игры есть? [/quote ] Доброе! Сейчас в Атаке играют и еще в три часа должны люди приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Ребят, есть у кого возможность завтра меня на игру подкинуть? Вот только что узнал, что некоторые друзья не едут, а некоторые едут к 2-ум часам (игра прокатчиков). Мне хотелось бы раньше попасть. Рублей 100-150 на бензин подкину. Киньте смску (можно ночью) на номер 8-906-455-55-55 Михаил. Очень прошу, 3 недели не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Ребят, есть у кого возможность завтра меня на игру подкинуть? Вот только что узнал, что некоторые друзья не едут, а некоторые едут к 2-ум часам (игра прокатчиков). Мне хотелось бы раньше попасть. Рублей 100-150 на бензин подкину. Киньте смску (можно ночью) на номер 8-906-455-55-55 Михаил. Очень прошу, 3 недели не играл Вот и еще у одного ломка начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Consultant И не говори. Я двухкомпонентный ствол купил 2 недели назад и никак испытать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 По поводу викторины - в ней могут принять участие все желающие, не зависимо от провайдера. Для этого нужно скачать любой клиент dc++ (например http://pepelink.narod.ru/) и подключиться к серверу Аст - Системс (91.206.148.2), если вы не клиент Аст - Системс, то вероятно в настройках соединения нужно будет поставить галочку на Брендмауэр (пасивный режим). И так завтра 18.04.2010 в 20:00 ждем всех в чате, трое победителей получат призы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.