Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

е мое они отстегиваются это уже хорошо) интересует как балон крепится надежно или болтается?

зарплата завтра ;)

На пейнтболёре в отзывах о разгрузке написанно что баллон болтается

Я думаю на 98 все равно какие шары? А то легионер закончились.. надо покупать.

Бери Метеоры!

Очень неплохие шары!

Есть реактивный курок на 98 Типман! Цена очень интересная (установка включена!)

to PEREY

Я перешел на спортивный харнесс, а по поводу жилета, у нас многие в них играют, и про балоны никто не жаловался, цвет Woodland, кармашков действительно много, на пейнтболере в принципе все описано :), могу в выходные привезти в каспиец

p.s. тоже интересуюсь про Метеоры, Андрей огласи ценник :)

ТОВАРИЩИ! Хотелось бы напомнить ещё раз о технике безопасности. Этот клип не для смеха. Чисто случайно напоролся на этот ролик. Но тема эта очень актуальна.

ТОВАРИЩИ! Хотелось бы напомнить ещё раз о технике безопасности. Этот клип не для смеха. Чисто случайно напоролся на этот ролик. Но тема эта очень актуальна.

<noindex><a rel="nofollow" href="

target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uBj6FlvS7BI...feature=related</a></noindex>

Да ладно, ума нет считай калека!

А вот когда в игре - да практически в упор и в лобешник! :bash::aaa:

Просто бывают люди кторые после того как ты им в спину заходиш и говориш Аут! Что бы не стрелять в спину и не травмировать соперника.Начинают то ли с испуга то ли со злости стрелять в тебя в упор. Мне так один товарищ под маску зарядил прям в шею. Очень было не приятно и обидно.

to CHIP

Скажи пожалуйста. Мне Андрей рассказывал ка тебе попало в прошлое воскресенье. Стоит ли маска DYE этих денег которые за неё просят??

to CHIP

Скажи пожалуйста. Мне Андрей рассказывал ка тебе попало в прошлое воскресенье. Стоит ли маска DYE этих денег которые за неё просят??

Лично мое мнение - да.

Очень удобная , легкая и самое главное сколько играл, в разную погоду - ни разу не запотела

А то что получил - мое разъе.........во, шапку надо было нормально одевать :rolleyes:

to artur paintball

сладкого то, что это не харнесс а полноценная разгрузка, во-первых работает как броник, во вторых помимо отделений для туб и балона есть много других карманов, да и потом не всем удобно с харнессом бегать, у мя есть обычный харнесс, но он мне совем не нравится, долгое время играл с харнессом на бедре, после того как пришел спортивный харнесс старый отдал "Самому Лучшему Гаишнику" (Мороз привет),

Надо было с тобой в воскресенье поспорить по поводу синяка! :D

Упустил ты свой шанс!

Выиграть: АВТОМОБИЛЬ!

Всем Большой Привет! В пятницу придут Метеоры, стволы, в том числе и на на А5 "прогрессив" 14'' 2 штуки, маски, цветные стекла на некоторые маски, перчатки, подсумки, харнесы и прочая лабудень.

Добро Пожаловать в субботу с 10:00

Звиняйте, что редко появляюсь - работы много Однако!!!

Всем Большой Привет! В пятницу придут Метеоры, стволы, в том числе и на на А5 "прогрессив" 14'' 2 штуки, маски, цветные стекла на некоторые маски, перчатки, подсумки, харнесы и прочая лабудень.

Добро Пожаловать в субботу с 10:00

Звиняйте, что редко появляюсь - работы много Однако!!!

Ести ли в наличии фидер Эмпаер Магна? Скока стоит?

Наконец то Гена выложил полный сценарий.

Сценарий игры «Гангстерские войны».

Нью-Йорк, конец 19-го и начало 20-го века. Самый большой портовый город Америки принял миллионы итальянских иммигрантов, а вместе с ними – вирус «Коза Ностры», который вызрел в его чреве и спустя десятилетия распространился по всей Америке. Нью-Йорк не раз становился ареной кровавых гангстерских войн. Вначале итальянцы боролись с ирландской мафией, позднее разные семьи «Коза Ностры» вели борьбу между собой…

В игре участвуют 2 стороны – «красные» и «синие».

Игра проводится с 11-00 до 17-00 с перерывом на обед. Запланировано 5 миссий. Игра с респауном (порядок выхода будет согласован перед игрой с командирами).

Миссии (задания) в игре:

1) Контроль над кварталом.

Двум враждующим «семьям» необходимо захватить квартал. Целью задания является захват клуба. Кланы столкнутся с активным сопротивлением «ирландцев» (формируются специально для первой миссии из игроков сторон, после поражения «ирландцы» через респ возвращаются в свои армии). Победитель сможет выбрать себе лучший «дом» в захваченном квартале.

2) Склады бутлегеров.

Целью задания является поиск «алкоголя» на игровой территории и его дальнейшее складирование у себя «дома». Побеждает клан сумевший найти и сохранить до конца миссии большее количество «алкоголя».

3) Контроль над «доходными точками».

На территории квартала разгорается борьба за «доходные точки». Игрокам надо поднять флаги своих команд над «доходными точками» и удерживать контроль над ними.

4) Вызволить босса.

В разгар борьбы «крестные отцы» обоих семей были захвачены. Каждая сторона, удерживает у себя дома чужого босса. Семьи предпринимают попытки вызволить своего «крестного отца». В случае провала сторонам придется провести обмен.

5) Уличная разборка.

Борьба накалилась до предела. Настало время для решающей схватка между семьями. Миссия играется без респауна.

Ниче так получилось. тока вопросы есть

1.

Игрокам надо поднять флаги своих команд над «доходными точками» и удерживать контроль над ними.

Сколько по времени удерживать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...