eldar Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ребят,а когда следущая игра? присоеденился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 18 в воскресение, только вот где? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ребят,а когда следущая игра? присоеденился бы 62-61-89 звони! Все расскажут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eldar Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ребят,а когда следующая игра? присоединился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Как как, вроде нормально, там для меня есть один ужастно существенный недостаток, курок там не регулируется, а я так не могу... скажем так 10 пбсов палчиками там не выбьешь... Слон, кому Типпман и кака, а кому и рабочий ахтомат!!! Сегодня обспрошались про Азодин, сижу в пиндосовских сайтах колупаюсь - запарился. Но вроде машинка не плохая, резьба коккер, как я понял. А как он Тебе в работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 18 в воскресение, только вот где? А? Конечно же в Каспийце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 ребят,а когда следущая игра? присоеденился бы а время выбирай сам, как удобно, мы к 10.00-11.00 подтянимся, стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Напоминаю! Постоянные игроки (профи) играют, ВНИМАНИЕ, в 12 00 и не раньше! И без опозданий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<RUFUS> Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А какие есть карты и не мог бы ктонить их описать, или фотки кинуть(rafik_alyamshin@mail.ru) А то собрались, всё узнали а карту выбрать не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Какие карты ? О_О ААА... Понял) Всего 2 площадки. У Диверсии площадкя с 2х этажным домом, по левой стороне окопы и поле с щитами. С правой поле с щитами без окопов. На обоих концах карты командные, деревянные сараи (если так можно сказать)) На площадке Атаки не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А какие есть карты и не мог бы ктонить их описать, или фотки кинуть(rafik_alyamshin@mail.ru) А то собрались, всё узнали а карту выбрать не можем. Про АТАКУ всё тут www.paintattack.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Напоминаю! Постоянные игроки (профи) играют, ВНИМАНИЕ, в 12 00 и не раньше! И без опозданий! Рррруслан, я подумал тут, ты же не против если, мы (питбули и антитеррор) в ЭТО воскресенье приедем раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 to Morozzz Леха тебе не спится чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Рррруслан, я подумал тут, ты же не против если, мы (питбули и антитеррор) в ЭТО воскресенье приедем раньше Вот так всегда! У меня может дела с утра И дом строить надо и играть охота - приеду, а Вы, САБАКИ СТРАШНЫЕ, уже разогретые значит будете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Если здесь есть абоненты Аст-Системс или Астел, думаю вам будет интересно. Компания Аст-Системс и Пейнтбольный клуб Атака проводят для абонентов Аст-Системс и Астрахань Телеком игру Викторина на тему "Гангстерские Войны" , которая пройдет в чате Дц ++ хаба ( dcpp.astsystems.ru ) 18 апреля в 20-00 . Победители получат призы!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Скинь инфы что за мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Если здесь есть абоненты Аст-Системс или Астел, думаю вам будет интересно. Компания Аст-Системс и Пейнтбольный клуб Атака проводят для абонентов Аст-Системс и Астрахань Телеком игру Викторина на тему "Гангстерские Войны" , которая пройдет в чате Дц ++ хаба ( dcpp.astsystems.ru ) 18 апреля в 20-00 . Победители получат призы!!!!!! Можно поподробней об этой акции??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ никто не желает приобрести разгрузку такую: _http://p8nt.ru/catalog/2857/55461/, одевалась один раз, отдам за 1400 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Можно поподробней об этой акции??? 18 апреля в 20:00 все кто является абоном Аст-Системс или Астел надо запустить клиент dc++ (подробнее тут http://forum.astsystems.ru/viewtopic.php?f=51&t=683) зайти в чат и ждать когда начнется. Викторина будет проходить в общем чате - будет задан вопрос и кто первый ответил тот получает одно очко. Вопросы будут касаться провайдера Аст-Системс, ПК Атака ну и собственно гангстеров . По итогам викторины трое человек, набравших наибольшее кол-во очко получат призы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 "Пап пап, а это ты сейчас с кем разговаривал" , не но я понимаю что по долгу службы надо фирму продвигать Если здесь есть абоненты Аст-Системс или Астел, думаю вам будет интересно. Компания Аст-Системс и Пейнтбольный клуб Атака проводят для абонентов Аст-Системс и Астрахань Телеком игру Викторина на тему "Гангстерские Войны" , которая пройдет в чате Дц ++ хаба ( dcpp.astsystems.ru ) 18 апреля в 20-00 . Победители получат призы!!!!!! 18 апреля в 20:00 все кто является абоном Аст-Системс или Астел надо запустить клиент dc++ (подробнее тут http://forum.astsystems.ru/viewtopic.php?f=51&t=683) зайти в чат и ждать когда начнется. Викторина будет проходить в общем чате - будет задан вопрос и кто первый ответил тот получает одно очко. Вопросы будут касаться провайдера Аст-Системс, ПК Атака ну и собственно гангстеров . По итогам викторины трое человек, набравших наибольшее кол-во очко получат призы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Слон редкий А почему бы и нет. Мути акцию и таксопарк двинем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Я думаю на 98 все равно какие шары? А то легионер закончились.. надо покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ никто не желает приобрести разгрузку такую: _http://p8nt.ru/catalog/2857/55461/, одевалась один раз, отдам за 1400 рублей Чуть чуть бы пораньше.... а то я уже харнесс приобрел у Тугарина за 1400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 а почему разгрузку продаешь? Slaye®? какого цвета? кстати кармашков там как ...много в общем, это минус... а так в общем посмотреть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 е мое они отстегиваются это уже хорошо) интересует как балон крепится надежно или болтается? зарплата завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.