Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Как как, вроде нормально, там для меня есть один ужастно существенный недостаток, курок там не регулируется, а я так не могу... скажем так 10 пбсов палчиками там не выбьешь...

Слон, кому Типпман и кака, а кому и рабочий ахтомат!!!

Сегодня обспрошались про Азодин, сижу в пиндосовских сайтах колупаюсь :ph34r: - запарился.

Но вроде машинка не плохая, резьба коккер, как я понял.

А как он Тебе в работе?

А какие есть карты и не мог бы ктонить их описать, или фотки кинуть(rafik_alyamshin@mail.ru) А то собрались, всё узнали а карту выбрать не можем. :)

Какие карты ? О_О

ААА... Понял)

Всего 2 площадки. У Диверсии площадкя с 2х этажным домом, по левой стороне окопы и поле с щитами. С правой поле с щитами без окопов. На обоих концах карты командные, деревянные сараи (если так можно сказать))

На площадке Атаки не был...

А какие есть карты и не мог бы ктонить их описать, или фотки кинуть(rafik_alyamshin@mail.ru) А то собрались, всё узнали а карту выбрать не можем.

Про АТАКУ всё тут www.paintattack.ru

Напоминаю!

Постоянные игроки (профи) играют, ВНИМАНИЕ, в 12 00 и не раньше!

И без опозданий!

Рррруслан, я подумал тут, ты же не против если, мы (питбули и антитеррор) в ЭТО воскресенье приедем раньше :ph34r:

Рррруслан, я подумал тут, ты же не против если, мы (питбули и антитеррор) в ЭТО воскресенье приедем раньше :ph34r:

Вот так всегда! У меня может дела с утра :angry:

И дом строить надо и играть охота - приеду, а Вы, САБАКИ СТРАШНЫЕ, уже разогретые значит будете???

Если здесь есть абоненты Аст-Системс или Астел, думаю вам будет интересно.

Компания Аст-Системс и Пейнтбольный клуб Атака проводят для абонентов Аст-Системс и Астрахань Телеком игру Викторина на тему "Гангстерские Войны" , которая пройдет в чате Дц ++ хаба ( dcpp.astsystems.ru ) 18 апреля в 20-00 .

Победители получат призы!!!!!!

Компания Аст-Системс и Пейнтбольный клуб Атака проводят для абонентов Аст-Системс и Астрахань Телеком игру Викторина на тему "Гангстерские Войны" , которая пройдет в чате Дц ++ хаба ( dcpp.astsystems.ru ) 18 апреля в 20-00 .

Можно поподробней об этой акции???

Народ никто не желает приобрести разгрузку такую: _http://p8nt.ru/catalog/2857/55461/, одевалась один раз, отдам за 1400 рублей

Можно поподробней об этой акции???

18 апреля в 20:00 все кто является абоном Аст-Системс или Астел надо запустить клиент dc++ (подробнее тут http://forum.astsystems.ru/viewtopic.php?f=51&t=683) зайти в чат и ждать когда начнется. Викторина будет проходить в общем чате - будет задан вопрос и кто первый ответил тот получает одно очко. Вопросы будут касаться провайдера Аст-Системс, ПК Атака ну и собственно гангстеров :). По итогам викторины трое человек, набравших наибольшее кол-во очко получат призы.

"Пап пап, а это ты сейчас с кем разговаривал" :), не но я понимаю что по долгу службы надо фирму продвигать :)

18 апреля в 20:00 все кто является абоном Аст-Системс или Астел надо запустить клиент dc++ (подробнее тут http://forum.astsystems.ru/viewtopic.php?f=51&t=683) зайти в чат и ждать когда начнется. Викторина будет проходить в общем чате - будет задан вопрос и кто первый ответил тот получает одно очко. Вопросы будут касаться провайдера Аст-Системс, ПК Атака ну и собственно гангстеров :) . По итогам викторины трое человек, набравших наибольшее кол-во очко получат призы.

Народ никто не желает приобрести разгрузку такую: _http://p8nt.ru/catalog/2857/55461/, одевалась один раз, отдам за 1400 рублей

Чуть чуть бы пораньше.... а то я уже харнесс приобрел у Тугарина за 1400

а почему разгрузку продаешь? Slaye®?

какого цвета?

кстати кармашков там как ...много в общем, это минус...

а так в общем посмотреть надо

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...