Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Ну, что - в воскресенье играем или сиськи мнем Господа? :D

Магазин завтра работает с 12 до 18 приходите в гости, стало немного красивее. Собаки, Диверсия, Олд Алекс, могут увидеть себя на стене почета!

буду рад, если принесете свои фото с пейнтбольных сражений - добавлю на стену (благо, места пока есть)! :punk:

Магазин завтра работает с 12 до 18 приходите в гости, стало немного красивее. Собаки, Диверсия, Олд Алекс, могут увидеть себя на стене почета!

буду рад, если принесете свои фото с пейнтбольных сражений - добавлю на стену (благо, места пока есть)! :punk:

Ждите в гости :D

На завтра вроде дождя не обещают. Если так то за ночь должно подсохнуть. Да еще и маркера нет пока. А ехать со Свободного.

Всем привет. Хотел спросить со скольки лет можно играть в пейнтбол и какие расценки, а то хотим с поцанами после выпускного поиграть, набрали 9 человек. Нам по 14-15 лет. Если можно,где и как???

Всем привет. Хотел спросить со скольки лет можно играть в пейнтбол и какие расценки, а то хотим с поцанами после выпускного поиграть, набрали 9 человек. Нам по 14-15 лет. Если можно,где и как???

62-61-89 звони! Все расскажут!

Можно! Мне самому 13 лет играю в пейнтбол уже год, имею свое снаряжение, так что играйте...

Добрый вечер, коллеги. Сидя в теплом помещении, попивая чаек или что покрепче, невольно начинаешь думать чтоб еще проапгрейдить в маркере.

Хотел бы узнать ваше мнение по поводу СТВОЛОВ

Какой по-вашему мнению самый оптимальный тип ствола (прогрессив, фрик или лайнер) Если возможно скажите пару слов о преимуществе каждого.

И ДЛИНА? сколько дюймов. По мне 12 дюймов, самое оно, можно и в здании и на площадке гонять

Плюсы - возможность подобрать точный калибр ствола под текущие шары. Отсюда высокая точность.

Минусы - цена.

А как подобрать ствол к маркеру?

По типу резьбы. Сначала находишь в интернете какая резьба у твоего маркера, потом подбираешь ствол.

Добрый вечер, коллеги. Сидя в теплом помещении, попивая чаек или что покрепче, невольно начинаешь думать чтоб еще проапгрейдить в маркере.

Хотел бы узнать ваше мнение по поводу СТВОЛОВ

Какой по-вашему мнению самый оптимальный тип ствола (прогрессив, фрик или лайнер) Если возможно скажите пару слов о преимуществе каждого.

И ДЛИНА? сколько дюймов. По мне 12 дюймов, самое оно, можно и в здании и на площадке гонять

Фрик конечно самый оптимальный ствол да и комплект вставок к нему это весчь. Так то у стволов калибров много 0.670, 0.684, 0.689, 0.691, 0.693, 0.695. Но дороговасто выходит. Вставки стоят от 300 до 500 р :(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...