МУМОРИУМ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 PEREY: У меня коллиматор, в ближнем бесполезен, так как целится там попросту некогда, а если из-за щита у кого задница/колено/ботинок/голова торчит то тут просто песня. Только нужно пристрелять и брать поправку на падение. Маска не мешает никак, в него целятся двумя глазами (бинокулярно. Но для пейнта лучше брать открытый, в него целится должно быть ещё проще. После Wii сразу куплю себе открытый. PS: Если нужно, знаю где можно купить хороший. МУМОРИУМ: На rap4.com, 30 USD коробка, ~100 USD доставка Ну а если кто видел белые, то только скажите... PSPS: Шары Тибериус - ~40р/шар, мне скоро привезут. Пострелять не дам Шикарно))) видел в инэте обзор этих шаров. Точность если верить ролику отменная. Они вроде в тубах продаются. Дороговасто выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 to PEREY ссылку не дам, покупал у нас в Росе, если оч хочется могу дать погонять, если понравится могу продать to МУМОРИУМ Штаны и джерси DYE обошлись в 114 баксов + 40 баксов доставка http://www.ansgear.com/Dye_C9_Paintball_Je...mbogreyspun.htm скоро уже дожны приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 я пару пачек таких шаров мадьяру отдал вместе с тибериусом.... так и не пострелял ни разу ими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 а Мадьяр молчит как партизан, хоть бы дал стрельнуть разок, посмотрели бы за что такие деньги просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 А я штаны искал. На пейнтболере за них цену крутую ломят. А чем они друг от друга отличаются раскрученностью бренда? Вразумите кто нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 to МУМОРИУМ скорее всего качеством, защитой , я думаю про это поподробнее можно почитать на painball-online.ru или на pbonline.ru, я читал про штаны DYE в журнале PAINTBALL , отзывы были отличные, поэтому решил взять DYE (Не реклама ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Напоминаю! Постоянных игроков ждем в Каспийце в воскресенье с 12 00 !!!! Окей, буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 to Slayer. Спасибо за ссылку !!! Комплект и в правду хорош и по цене привлекателен. Буду брать ток красный! Еще заходил сёдня к Тугарину там целая фотогалерея открылась. Классно получилось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на клип про чудо шары Tiberius First Strike. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Напоминаю! Постоянных игроков ждем в Каспийце в воскресенье с 12 00 !!!! а можно подмазаться к Вам - постоянным ? : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Можно пойти во второй раз и назваться постоянным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 а можно подмазаться к Вам - постоянным ? : )) можно! Нам санитарки очень нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 можно! Нам санитарки очень нужны в качестве санитарки я могу только добить, что б не мучились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Постоянные- те кто в душе не утолим и дерзости своей не укротим! Пусть помыслы Ваши будут чисты а деяния благородны! Милости просим, заходите, ждем с нетерпением! Вечно ваш Dyshman! Сегодня смотрел "Битва титанов" фильм супер-------------смотрите!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня смотрел "Битва титанов" фильм супер-------------смотрите!!!!!!!!!!!!! Тоже посмотрел, в 3D - показалось унылым гуамном, почти уснул, уж простите за такое ИМХО... Сорри за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 3 дня будут дожди.. опять по каше бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 А нас когда нибудь это останавливало? Неудобства только усиливают характер! Вперед друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Давно, что-то я не появлялся. . . Погода, конечно, Гадость редкостная, но надеюсь в воскресенье Душман будет на площадке не судить, а лазать по окопам вместе с нами!!! Будем закалять характер вместе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Воскресенье опять пропадает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Воскресенье опять пропадает(( Не кисни! Для начала - чем играть собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ЧИП, глянь в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Рогаткой от SP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Забавная флеш-игрушка- гляньте http://news.paintball.ru/index.php?act=rub...w=1&id=4195 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Забавная флеш-игрушка- гляньте <noindex><a rel="nofollow" href="http://news.paintball.ru/index.php?act=rubric&rid=4&view=1&id=4195" target="_blank">http://news.paintball.ru/index.php?act=rub...w=1&id=4195</a></noindex> Это игрушка есть в Контакте, слышал что есть оч много игр про пейнтбол на ПК. кто слышал про них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Есть Русская игра Банзай, много модов на КС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.