CHIP Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Как приятно слышать такое! Все таки мы не одни такие сумасшедшие! И ряды таких пополняются и пополняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 наверно в шариках какое-то подобие LSD, что вызывает быстрое привыкание и желание хотеть больше пейнтбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 наверно в шариках какое-то подобие LSD, и поникает в организм игрока через кожный покров, а иногда через одежду и даже рот , поражает мозг и всё пипец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 И с каждым шаром прет все сильнее , а отпускать даже и не думает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Продаю маркер Tippmаn 98 custom. В комплекте: базовый ствол, ствол SP прогрессив 16, колиматорная оптика, фидер. Настрел 2000 шаров. Цена 5.500. Тел:89648800878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 отдельно коллиматорную оптику продаешь? и что за производитель. а так же возможно ли ее прикрутить к BT4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatolij Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Продаю маркер Tippmаn 98 custom. В комплекте: базовый ствол, ствол SP прогрессив 16, колиматорная оптика, фидер. Настрел 2000 шаров. Цена 5.500. Тел:89648800878 Скажи, дружище, ты где все єто набрал. Сначало SP, теперь TIPPMAN. что еще есть, сразу говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 to PЕRЕY. Звони по телефону. Маркер не мой.. ВT 4 аналогичен типману. Так что прицел подойдет. Производителя колиматора к сожалению не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 to Anаtolij. Продвигаю ПЕЙНТБОЛ В МАССЫ!))) Еще есть Флэт лайн на 98 custom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatolij Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 to Anаtolij. Продвигаю ПЕЙНТБОЛ В МАССЫ!))) Еще есть Флэт лайн на 98 custom Про флет ты мне при встрече говорил, недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 В скором времени может будет ION XЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Если из дома не выгонят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИванФедоровичКрузенштерн Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Гена, ты ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Товарищи! Где у нас в городе можно камуфляж купить( маленьких размеров) ???? А то не охото с харнесом и т.п. бегать, без кама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 в атаке продают, да и в любом магазине спецодежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Был сегодня в магазе El Soldato, что у метро Тульская. Костюмов там... + защиты куча. А я наконец разжился собственным воздушным баллоном, стволом на 14" и защитой шеи с наколенниками. Ждите в воскресенье с новыми силами Тоже ту игру пропустил из-за командировки, хочу пострелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 в атаке продают, да и в любом магазине спецодежды Мне нужен маленький размер, мне 13 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Кто нибудь в субботу будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 SыR Давай уж все силы бросим на воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 artur paintball В Каспийце играют дети и помладше. На вид как раз в костюмах лет на 12-13. Спроси у оргов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне нужен маленький размер, мне 13 лет На Больших исадах где спец одежду продают есть ателье там могут на заказ сшить. Да и материал можеш сам подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну дык, каспиец дает на прокат парашют...))) хочется свое. а то как то маркер есть и т.п. а костюмчика нет... не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Мумориум А где точнее на Больших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Опять второе воскресенье пролетаю с игрой блин(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 SыR Давай уж все силы бросим на воскресенье Во сколько вы играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.