Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

наверно в шариках какое-то подобие LSD, что вызывает быстрое привыкание и желание хотеть больше пейнтбола :)

наверно в шариках какое-то подобие LSD,

и поникает в организм игрока через кожный покров, а иногда через одежду и даже рот :megalol: , поражает мозг и всё пипец.... :wacko:

Продаю маркер Tippmаn 98 custom. В комплекте: базовый ствол, ствол SP прогрессив 16, колиматорная оптика, фидер. Настрел 2000 шаров. Цена 5.500. Тел:89648800878

Продаю маркер Tippmаn 98 custom. В комплекте: базовый ствол, ствол SP прогрессив 16, колиматорная оптика, фидер. Настрел 2000 шаров. Цена 5.500. Тел:89648800878

Скажи, дружище, ты где все єто набрал. Сначало SP, теперь TIPPMAN. что еще есть, сразу говори :D

to PЕRЕY. Звони по телефону. Маркер не мой.. ВT 4 аналогичен типману. Так что прицел подойдет. Производителя колиматора к сожалению не знаю.

Товарищи! Где у нас в городе можно камуфляж купить( маленьких размеров) ????

А то не охото с харнесом и т.п. бегать, без кама

Был сегодня в магазе El Soldato, что у метро Тульская. Костюмов там... + защиты куча. А я наконец разжился собственным воздушным баллоном, стволом на 14" и защитой шеи с наколенниками. Ждите в воскресенье с новыми силами :) Тоже ту игру пропустил из-за командировки, хочу пострелять.

Мне нужен маленький размер, мне 13 лет

На Больших исадах где спец одежду продают есть ателье там могут на заказ сшить. Да и материал можеш сам подобрать.

Ну дык, каспиец дает на прокат парашют...))) хочется свое. а то как то маркер есть и т.п. а костюмчика нет... не правильно

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...