PriZr@K Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 artur paintball дай инфы по организаторам. сайты телефоны, кроме диверсии Я заказывал через Consultant....все нормально проходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет всем! Хотелось бы задать вопрос всем любителям пейнтбола. Как вы относитесь к тому что-бы создать комплексную площадку для проведения пейнтбольных мероприяти: турниры, игры(прокатные), семейный отдых. Напишите пожалуйста свои объективные мнения. ТЫ сам напиши поддробно..)))если уже есть площадки ..просто открыть еще 3)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Разнообразие тоже не плохо, пусть будет три, пять, десять площадок. Уважаемый что то вас я не на одной не видел А если серьезно то все зависит от того где она будет находиться, и что вы подозреваете под семейным отдыхом. Конкуренция оно конечно хорошо но до поры до времени, тут на одну площадку нормальную толпу собрать не возможно практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 думаю скоро мы все же уламаем "неких" людей на спорт площадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 По мне Атака идеальный плацдарм для открытия площадок, особенно центральная область (она и так неплоха). Однако и ее можно улучшить добавив скажем ров. А для особого реализма приносить на выходные пару покрышек и создавать дымовую завесу) вот тогда игра по ветру будет не просто звуком)) Лично я б в атаке добавил столов ,вкопаных возле центральной области, и скамеек для того чтоб скажем положить маску, маркер, шары, перекусить бутером, оттереться нормально. Не знаю может быть последнее предложение будет полным "буржуйством", но покрасить щиты было бы замечательно, о резинке речи конечно не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Разнообразие тоже не плохо, пусть будет три, пять, десять площадок. Да, и на каждой будет по полтора игрока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Хочу выразить огромную благодарность Андрею (Тугарин-змей) за открытие магазина, проффесиональный подход к каждому, понимание. Удачи и процветания в начатом бизнесе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну ладно, тогда все площадки срыть, а оставить только Каспиец. Так лучше? МУМОРИУМ , бросай свою затею, электорат против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Дядя Слон ))), пишу - пишу тебе в личку, а ответа нет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет всем! Хотелось бы задать вопрос всем любителям пейнтбола. Как вы относитесь к тому что-бы создать комплексную площадку для проведения пейнтбольных мероприяти: турниры, игры(прокатные), семейный отдых. Напишите пожалуйста свои объективные мнения. А сколько вы готовы потратить на это чудо денег, уважаемый? Просто, ели делать, то делать с умом! А не это г.... которые есть! И делать так что бы все были довольны : И бутеры.............. И Евроремонт................ И Джакузи........ И Туалет с беде.......... И..........Всякое кому что захочется, что бы и мысли не возникало.......... Что бы все чин чинарем! А вот лично я хотел бы эскалатор, от одной базы к другой, что бы не бежать а ехать..... Нет, лучше каждому электрокар как в гольфе едешь и стреляешь ......... Круто!!!!!!!!!!!! Сначала надо все пожелания досконально изучить а потом строить! А так я ЗА новую площадку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 И самое главное: Что бы площадка была в центре города! Желательно рядом с МакДональдс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 И самое главное: Что бы площадка была в центре города! Желательно рядом с МакДональдс! вот бы на територии Александровской больницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот это Ты РАЗНЕРВНИЧАЛСЯ. . . Хорошая спортивная площадка - вещь нужная. Но все понимают, что с таким уровнем развития пейнтбола как у нас, все о ней пока, что могут лишь помечтать однако. . . Выход один, пробовать протолкнуть это дело на уровне гор.администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Смотрел как выглядят закрытые площадки для спортивного пейнтбола - вот пример немцев: сразу оговорюсь, площадь 5000 кв.м. то есть 50*100м. http://www.paintball-pilot.de/spielfeld-sc...etails_491.html думаю всем понятно, что бабла на ето хозяйство нуно много-много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Тугарин-Змей площалка у фрицев, сука приятная. Андрей со скольки и до скольки работает магаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот это Ты РАЗНЕРВНИЧАЛСЯ. . . Хорошая спортивная площадка - вещь нужная. Но все понимают, что с таким уровнем развития пейнтбола как у нас, все о ней пока, что могут лишь помечтать однако. . . Выход один, пробовать протолкнуть это дело на уровне гор.администрации. Совсем нет! Я же написал "Я за!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Руслан, я не спорю, просто думаю как сделать! Я тоже только ЗА!!! Колесник, магазин работает с 10 до 18 часов кроме субботы и воскресенья. Проблемы с продавцами имеются. Если работаю по субботам, то сообщаю на форуме! Всем Доброй Ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 СДАЕМСУ! Извените что нет так . Но по поводу продвижения идеи Андрея через администрацию я согласен. Готовы поддержать любую идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Вопрос ко всем. Скажите пожалуйста кто имел дело со стволом Frеак? Как он себя ведет на площадке? И стоит ли его покупать? Маркер SP Vibе. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Товарищи! Приятная новость для тех кто не видел ролик ро турнир, его можно посмотреть здесь http://lotosgtrk.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Да площадка просто люкс! В астрахани возведением таких конструкций занимается ООО"ВОЛГОРЕМСЕРВИС" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Стоимось ангара размерами 50х100 т.е 500 м2 будет стоить 1.250.000руб. Ангар будет однослойный. В цену входят так же ворота. Стоимость утепленнго ангара 2.850.000р. 5.700 за 1м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважаемые ответьте пожалуйста игра завтра будет или все "празднуют"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 to МУМОРИУМ Я играю фриком, при правильном подборе вставки очень точный ствол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважаемые ответьте пожалуйста игра завтра будет или все "празднуют"? 779119 или 626189 звони, спрашивай. Кстати, очень круто сегодня побегали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.