КОЛЕСНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 По поводу телевидения! Сказали что на неделе покажут! А вот когда опять не сказали Они специально так делают, теперь все всю неделю будут смотреть астраханские новости. И опять нас не покажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Analitic Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Отлично организованно! Саше и Руслану респект ) !!! продуманы все мелочи. обясено все точно и без лишних соплей. Всем участникам спасибо за игру. уровень подготовки комнд серьезно повысился с последних соревннований - это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Хотелось задать один вопрос по поводу скорости полета шара Были недавно в "атаке". играли на воздухе. так вот вопрос, есть Ли у этой "базы" свой хрон. или о превышении скорости нужно судить по диаметру синяка) Хотелось бы выразить отдельную благодарность игроку растрелявшему почти в упор девушку со спины. слава богу догадался хоть не в голову выстрелить...зараза В атаке хрон однозначно есть. Проблема видимо в жестких шарах, которые не колются практически ни при каких условиях. Ну и в том самом игроке, что стреляет вплотную в спину. P.S. Мне самому вчера в незащищенную часть головы попали. Шар кстати не раскололся и ощущения были потрясающие. Как в кол оф дьюти во время контузии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ну погоняли мы друг друга хорошо,а главное быстро! Всем спасибо!! Саша и Руслан огромное спасибо, нам (сабакам) все понравилось!!! Особенно вторая часть "марлезонского балета" Леха Мороз надеюсь ты не болееш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 поздравляю команды с удачным окончанием турнира, с нетерпением ждем видео клипов) Хотелось задать один вопрос по поводу скорости полета шара Были недавно в "атаке". играли на воздухе. так вот вопрос, есть Ли у этой "базы" свой хрон. или о превышении скорости нужно судить по диаметру синяка) Хотелось бы выразить отдельную благодарность игроку растрелявшему почти в упор девушку со спины. слава богу догадался хоть не в голову выстрелить...зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ждем фото и видео репортажи с турнира. выкладывайте все у кого что есть, будет интересно Ждем !!!!! Очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Всем, всем, всем у кого есть видео и фото с турнира передавайте Мармилову Александру (думаю Сань ты не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ну погоняли мы друг друга хорошо,а главное быстро! Всем спасибо!! Саша и Руслан огромное спасибо, нам (сабакам) все понравилось!!! Особенно вторая часть "марлезонского балета" Леха Мороз надеюсь ты не болееш Юрасик, ты забыл Влада, Дилю и Александра,а так же Яну которая форографировала Чесно д.Юра ответить на последний вопрос затрудняюсь, сам меня домой доставлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 to Marmilov Саша напиши свои координаты (можно в личку) куда подъехать видео привезти Еще кстати на видео Spoon снимал, надо ему тоже передать, чтобы Саше видео завез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Всем, всем, всем у кого есть видео и фото с турнира передавайте Мармилову Александру (думаю Сань ты не против) в выходные если получится передам 10 дисков Александру, и сразу возникает вопрос: будут игры на выходных? Можно узнать их начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV YURA Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Колесник и как же я часто проигрываю тебе что ты аш наверно задолбался видеть!вас вчера выносили и этого достаточно а писать какие вы психологически выносливые я не буду а буду про себя да я азартен и поэтому наверно много кричу но заметь ни когда без дела!а тут после турнира такое началось ,просто мы наверно виноваты что вы проиграли!готовтесь лучше и все будет! всем от меня огромный респект и по ходу турнира все здорово пообщались!зиропул просто не внимательно прочитал твое послание! сори!!!меня уже Тахир поругал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 NERV YURA Юрок значит мы психологически выносливы, а ты азартен? И обрати внимание твои постоянные крики(независимо от того кто тебя вынес) слушают все Лан думай что хочешь. Я не со зла и ругаться с тобой мне мало интереса, А по поводу того кто виноват в нашем проигрыше я не говорил не слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 эээ хватит тут срач разводить. были некоторые недочеты, в следующий раз думаю орги постараются их учесть, а при данном раскладе вышло так. зы как помните я всегда давал противникам пытаться выиграть в жребии, но камушек всегда доставался мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Наконец то купил масочку i4)) После прокатных это конечно круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Чесно д.Юра ответить на последний вопрос затрудняюсь, сам меня домой доставлял Всё было в лучшем виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Завезти видео не смогу, т.к. без машины. + через пару дней улетаю на неделю. Работаю в Авто-Престиже, что на Боевой. Запишу диск (там 10 файликов в формате .mpg). Заберете как удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Завезти видео не смогу, т.к. без машины. + через пару дней улетаю на неделю. Работаю в Авто-Престиже, что на Боевой. Запишу диск (там 10 файликов в формате .mpg). Заберете как удобно. а завтра реально забрать? или как удобно, позвони мне, я забиру (71-0123) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ!!! Хотели ли бы Вы видеть в магазине маркеры спортивного класса, если да, то какие конкретно? Какие фидеры нужны, "приблуды", запчасти, стволы? Заранее буду благодарен за конкретные ответы Если считаете, что для Форума эта информация мало нужна, пишите в личку или аську 555435949 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Очень интересуют банданы. интересные предложения дает компания DYE. так же было бы неплохо недорогие, но хорошо защищенные и удобные перчатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 в Макву пришел новый груз от DYE, включая новую линейку одежды. Будем посмотреть. Что-то выставлю на обозрение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 СЛОН, поделись, ПЛЗ, мнением по поводу электронного маркера Spydеr АCS PILOT ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 мой любимый маркер, что еще сказать... ни разу ни кольнул ни одного шара, это у спайдеров редкость, другой может колоть без причин, для лесника лучше не надо, для спорта ни как. ужасно громкий, про расход воздуха можно забыть, с одной заправки до 2000 пси 700-800 выстрелов легко... сейчас такие уже не делают, и как не странно, новые спайдеры стреляют похуже чем он, правда в соседней теме что то дороговато его продают, 100 бачей стандартная цена. У меня дома лежит такой, красненький, иногда достаю... зы да и не электронный он, там типо электроручка, как в принципе и на всех спайдерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Слон, спасибо за отклик!!! паренек из СС спрашивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Друзья, спасибо всем за турнир! Огромнейшее, он удался на славу. Спасибо Миротворцам за рвение к победе, Андрею Семенову, всю команду (новичков) вел в бой, спасибо Гориллам за достойную игру, Сирым Волкам и Антитеррору (экипированы были классно) за хорошую игру, Питбули, вообще слов нет, и бьются здорово и отдыхать культурно умеют и гавкают лучше настоящих :)ну настоящие гусары, Сбербанк приятно удивил всех, супер парни, ну и Маленьким Диверсантам супер спасибо, Молодцы!!! Вы достойны этого кубка! А в следующем году Вам будет очень нелегко, я уверен. Парни Вас наверстают! Всем уважение, все показали, что отдыхать умеют, конечно были товарищи, которые хотели испортить нам настроение, однако наше настроение разве так легко испортить??? Над ошибками подумаем, Ваши замечания верны. Спасибо за хорошие отзывы всем. Есть фотки, которые делала Яна, звоните мне 779119. P.S.Оооочень хотелось тоже поиграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 to Marmilov Саша напиши свои координаты (можно в личку) куда подъехать видео привезти Еще кстати на видео Spoon снимал, надо ему тоже передать, чтобы Саше видео завез 779119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.