Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Тугарин-Змей

Огласите в прикрепленном файле весь список того что есть в наличии с ценой.

P.S. Ну или в личку, плз.

P.P.S. Был в том районе. Искал этот магазин сегодня в 10 утра, не нашел...

Лучше заезжайте в гости :D

Я буду на месте до 18:00

Итак, итоги:

Диверсия II (544) 1 место :punk:

Сборная Сбербанка (452)

Питбули (300)

Сирые Волки (230)

Гориллас (228)

Антитеррор (228)

Миротворец (46)

Всем спасибо за игру :clap_1: !

Очень логичный результат :umnik:

Очень логичный результат :umnik:

Да уж, очень логичный результат :megalol: . Я думою все со мной согласятся, кроме победителей, что они заняли не то место которое достойны :megalol::megalol::megalol::megalol: А победителям в следующем году придется труднее. Им будут противостоять не 6 команд почти новичков, а слаженные коллективы, и я так думаю, что их будет немного, но по больше.

А теперь, что могу сказать по поводу турнира в целом: судейство :ph34r: , лично с моей стороны, было отличное, организация отличная. Время провел отлично. Надо также сказать спасибо ПК "Атака" и лично Гене за хорошее давление в баллонах.

Короче не буду много писать в целом все отлично. И после таких хороших слов не удержусь, добавлю ложку дегтя, все же 6 из 6 игр с дальней площадки это перебор. И кто что бы не говорил, но дальняя база, для данного сценария, не удобна, это показывает статистика, что из 36 игр всего 4 или 5 завершились победой команды с дальней базы, без лишней скромности напомню, что 2 победы это наши :D . надеюсь, этот недочет будет устранен в следующей раз, который надеюсь, будет скоро…………… Это все. :thumbsup: Всем спасибо за игру. Особенно Александру и Руслану. Было все отлично.

P.S. Было очень приятно захватывая центр дома видеть там Влада в виде судьи, всегда бы так. :lol:

P.S. Было очень приятно захватывая центр дома видеть там Влада в виде судьи, всегда бы так. :lol:

вот там то я ему шаров пятнадцать и влупил... :)

вот там то я ему шаров пятнадцать и влупил... :)

Да судя по рассказам Влада, ему каждый второй всаживал.

короче зиропул все это хреннь что ты про базы пишешь просрали а теперь кулаками машите на площадке не слон площадки выберал а вы сами угадывали и про недостойны мы или нет не тебе решать ты как видно слабый чел раз не умеешь проигрывать а по поводу турнира все понравилось!и еще парни не надо соплей их и так на площадке хватало будут еще турниры и все покажете там!а сейчас ждем просто поздравлений ведь как это не горько слышать везет СИЛЬНЕЙШИМ и МЫ ЭТО ДОКАЗАЛИ!!! Диверсия 2 лучшие!

короче зиропул все это хреннь что ты про базы пишешь проср

Я буду умней тебя, И не чего тебе не отвечу.

Эх смотрите леха протрезвел :)

Всех поздравляю :clap: , все лучшие :clap_1: , а вот самые подготовленные были по-моему, мы :harhar: , в плане культурно-массовых мероприятий :essen: .

Поздравляю всех с хорошо проведенным временем. :D Свою команду поздравляю с победой :clap_1::king:

Культурная программа думаю тоже удалась :essen::bayan::doh:

МАКС лучший пейнтболист вчерашней игры :ph34r:

На ЮРКА прошу никого не обижаться, он всегда такой. НЕРВ одним словом. :bang:

Макс - лучший спринтер Диверсии 2, Юрок тоже молодец, я считаю Диверсия 2 показала достойную игру, парни вы молодцы, отличная сыгранность

По поводу турнира в целом, он удался, но организаторов все же хотелось попросить в следующий раз при проведении турнира выбирать базу не методом жеребьевки а проводить 2 игры, чтобы команды менялись базами, Питбулям я бы дал медаль за кашеварение, действительно они одни додумались взять с собой котелок :)

В общем турнир удался, по поводу мест, занятых командами, я спорить не буду, после драки кулаками не машут, но правильно вчера сказал Саша Мармилов, пейнтбол у нас наконец-то начал набирать обороты, играть становится все интересней и интересней, все таки уровень мастерства у народа растет, впереди еще много турниров и хочется пожелать командам больше тренировок, тогда я думаю нам будут не страшны и всероссийские турниры

ты как видно слабый чел раз не умеешь проигрывать а по поводу турнира все понравилось!и еще парни не надо соплей их и так на площадке хватало

Да Юрок мы периодечески видим как красиво умеешь проигрывать ты :D:D:D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...