Тугарин-Змей Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 В процессе приготовления! Надеюсь ВКУСНО получится ПОВАРАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ (кто причастен) с ДНЕМ МЕТЕОРОЛОГА! Ребята, пожелайте нам только хорошей погоды. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ой я тама когда то работал... пойду пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ СЛОНА РЕДКОГО С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 если пить каждый раз в день того кем я работал, можно спиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 если пить каждый раз в день того кем я работал, можно спиться... Ты БОЛЬШОЙ, Тебе можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Андрей, ты бы потихоньку выкладывал сюда позиции, которые у тя в магазин придут, мне вот интересно какие шары и перчатки будут, да и народ наверно тоже заинтересуется, просто не у каждого есть время к магазину подъехать, а так хоть будем знать, что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Андрей, ты бы потихоньку выкладывал сюда позиции, которые у тя в магазин придут, мне вот интересно какие шары и перчатки будут, да и народ наверно тоже заинтересуется, просто не у каждого есть время к магазину подъехать, а так хоть будем знать, что есть Я думаю не стоит захламлять форум этим, можно создать отдельно ветку и там вести дискуссии на это и впрямь интересующих всех тему. Форум и так полон не нужной информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAAskvA Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Привет всем, теперь я тоже с вами. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Я думаю не стоит захламлять форум этим, можно создать отдельно ветку и там вести дискуссии на это и впрямь интересующих всех тему. Форум и так полон не нужной информацией. Если создавать по каждому вопросу отдельную ветку.......... А та инфа которая присутствует - вся нужная. Любое мнение принимается к сведению...Если вы считаете что здесь что то не устраивает - у вас есть своя ветка в форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Если создавать по каждому вопросу отдельную ветку.......... А та инфа которая присутствует - вся нужная. Любое мнение принимается к сведению...Если вы считаете что здесь что то не устраивает - у вас есть своя ветка в форуме... Единственное, что меня здесь не устраивает это пустой треп, который ни как не относится к пейнтболу. Далеко ходить не надо для примера: АГА, Буду искать твою гламурную лепердовую маску Да базара нет, только перед игрой маякни с какой стороны будешь, чтобы я на другую не пошел Кто еще будет за моей маской будет охотиться? маякну, не переживай что-то кроме нас в форуме никого К турниру готовяться кстати, даевскую маску я заказал Вот это ты считаешь нужным? И именно для этого мы и решили создать свой форум, что бы не писать всякую хрень для всеобщего обозрения. Тут не раз поднимался этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ziropul +++5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Привет всем, теперь я тоже с вами. ))) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати у Гены на 25 апреля намечается сценарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 хто енто Привет всем, теперь я тоже с вами. ))) да я уже им говорил, но им пока не до нее... типо турнир... Кстати у Гены на 25 апреля намечается сценарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Единственное, что меня здесь не устраивает это пустой треп, который ни как не относится к пейнтболу. Далеко ходить не надо для примера: Вот это ты считаешь нужным? И именно для этого мы и решили создать свой форум, что бы не писать всякую хрень для всеобщего обозрения. Тут не раз поднимался этот вопрос. Я еще раз тебе повторяю, всех , кроме тебя устраивает форум и народу только прибавляется . Никто насильно никого не заставляет здесь находиться. Или оставь свое мнение при себе и не "докапывайся" или тупо сиди на своем форуме. Просто я смотрю уже не первый раз ты выступаешь. Насколько помню уже вроде объясняли тебе. Если не понимаешь так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Я еще раз тебе повторяю, всех , кроме тебя устраивает форум и народу только прибавляется . Никто насильно никого не заставляет здесь находиться. Или оставь свое мнение при себе и не "докапывайся" или тупо сиди на своем форуме. Просто я смотрю уже не первый раз ты выступаешь. Насколько помню уже вроде объясняли тебе. Если не понимаешь так.... ТЫ за себя говори, или ты адвокат форума? и давайте не будем говорить кому и где сидеть, это форум пейнтбольного сообщества Астрахани и здесь каждый волен выразить своё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 господа может дуэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ГОСПОДА, предлагаю определиться! Этот форум именно то место, где встречаются ДРУЗЬЯ ПО ПЕЙНТБОЛУ. Никто особо не обсуждает, как я посмотрю, новые маркеры, или турниры Российского и международного уровня. Здесь Все делятся впечатлениями, говорят о том, что было бы интересно для нашего пейнтбола и просто общаются. Зачем загонять себя в рамки и делать отдельные ветки. Зачем выхолащивать душу форума и переходить на жестко структурированный сценарий (Далай Лама сказал - "Как бы хорошо и удобно ты не сел, все равно придет время, когда твоя нога затечет и тебе придется менять позу). У меня достаточно времени, что бы закидать форум обзорами новых продуктов, которые выходят на рынке пейнтбола, но нужно ли это всем в таком объеме? Скажу за себя - мне наш форум НРАВИТСЯ! Андрей МААсквА - РАД, что ТЫ с НАМИ ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Тугарин-Змей +1, действительно на форуме просто общение пейнтболистов, Consultant уже предлогал разнести форум на несколько разделов, никому эта идея не понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Почем нынче стоит сие развлечение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 300р за 100 шаров, последующие шары по 200р за 100 штук, форма, маркер, маска - бесплатно. Вроде так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Есть темы которые можно обсудить и в личке. Просто иногда об этом напоминают, и не обязательно сразу прыгать в залупу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 вчера приобрел новую масочку ИНВЕРТ АВАТАР (наконец то нашлась маска под мой фейс) Что могу про неё сказать: маска мягкая, легкая, на лице сидит отлично не плохо его закрывая. остальное после игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 вчера приобрел новую масочку ИНВЕРТ АВАТАР (наконец то нашлась маска под мой фейс) Что могу про неё сказать: маска мягкая, легкая, на лице сидит отлично не плохо его закрывая. остальное после игры А стекло какое стоит ? Темное или прозрачное ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.