КОЛЕСНИК Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Да кстати, организаторы обещали выложить турнирную таблицу. И где она??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 да... где!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Analitic Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 товарищи а кого хотели приглашать? опять Волгоград? или еще кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Главное я помню, что в таблице мы 5-е, значит играть будем в третьей паре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 товарищи а кого хотели приглашать? опять Волгоград? или еще кого? Да пошутил я. Но вообще подумать о хорошей войне, приуроченной к 9 мая стоит. Буду говорить с А.Мармиловым подумайте над местами проведения: на данный момент, в форуме обсудили прошлогоднюю площадку в районе Татаро-Башмаковки и было предложение вернуться к Караозеку, где играли в 2008 году. неплохо было бы обговорить и за трусовскую сторону, где гоняли Сталкер. думаю, что активное обсуждение начнется после 1 апреля, до этого все будут баянить про турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 ми под номером 2... хто тама следующий? в принципе площадка под сценарку у атаки очень даже гуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Главное я помню, что в таблице мы 5-е, значит играть будем в третьей паре Походу первая игра с нами - мы 6-е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Походу первая игра с нами - мы 6-е! АГА, Буду искать твою гламурную лепердовую маску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 АГА, Буду искать твою гламурную лепердовую маску Да базара нет, только перед игрой маякни с какой стороны будешь, чтобы я на другую не пошел Кто еще будет за моей маской будет охотиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Да базара нет, только перед игрой маякни с какой стороны будешь, чтобы я на другую не пошел Кто еще будет за моей маской будет охотиться? маякну, не переживай что-то кроме нас в форуме никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 маякну, не переживай что-то кроме нас в форуме никого К турниру готовяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 кстати, даевскую маску я заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 кстати, даевскую маску я заказал Правильно сделал, не залежиться - вещь стоящая! А магазин когда планируешь открывать? кстати, даевскую маску я заказал Правильно сделал, не залежиться - вещь стоящая! А магазин когда планируешь открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 еще будет гриль, вент и флекс 8, а магазин должен открыть к турниру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 а я наверно на турнире буду оператором, моя команда развалилась, а одному играть не в кайф, поэтому я возьму видеокамеру, желтую маску и жилет у Мороза, и буду снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 кстати, даевскую маску я заказал Спасибо. А в какую цену она у тебя будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Я всегда за вами приглядываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо. А в какую цену она у тебя будет? Ну я думаю где то 6500-7200 рублей! Но ты не забывай обещал купить! В номинации "МирДверьМяч" побеждает команда Саботаж! Поздравим все дружно!!!!!! Ура! Могут ведь если захотят!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 очкуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 очкуют... тут фигня какая, половина команды друг-друга в глаза не знает, на игры приезжают раз в год по обещанию, а делать ставку на двух игроков глупо. по сути, команда даже не была сформирована, т.ч. и разваливаться было нечему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 давайте все равно подтягивайтесь, может соберем и вам команду, у нас есть пару запасных в команде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 to Dyshman Завтра кто планирует играть? Толпа набирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 давайте все равно подтягивайтесь, может соберем и вам команду, у нас есть пару запасных в команде... подтягивайтесь, подтягивайтесь - это точно! Вдруг у кого в команде будет недостача - сразу включим в игру. При всем моем уважении к моим братьям по команде, не уверен, что все смогут Так уж лучше доберем из своих, нежели со стороны дергать ХОМЯЧКОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ну я думаю где то 6500-7200 рублей! Но ты не забывай обещал купить! Не сгущай краски ценник будет вменяемый, даже с учетом доставки однозначно не вылезу за 4000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 тут фигня какая, половина команды друг-друга в глаза не знает, на игры приезжают раз в год по обещанию, а делать ставку на двух игроков глупо. по сути, команда даже не была сформирована, т.ч. и разваливаться было нечему. Ты думаешь в остальных командах другая обстановка? У нас тоже не очень съигранная команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.