Morozzz Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Доброго времени суток, интересует вопрос по поводу "мамбы" как они себя проявляют в процессе эксплуатации и вообще надежная штука или нет кстати как я понял мамба работает вне зависимости от вида газа. а мне мамба не треба, я маркер в процессе игры с руки на руку перекидываю а вот газон круто, а то по высокой траве ползать трудновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 а вот газон круто, а то по высокой траве ползать трудновато Мороз а ты бегать пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 а мне мамба не треба, я маркер в процессе игры с руки на руку перекидываю а вот газон круто, а то по высокой траве ползать трудновато Тебе ее в окоп мож засеять? В обособенности в самые дальние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Мороз а ты бегать пробовал? Бегать пробывал, вроди бы получается ,.. а ты у Чипа спроси, он постоянно очкует, как тока мы в разных командах to Chip Вот бы еще в сартире белого друга установил бы , а траву мою не трогай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Бегать пробывал, вроди бы получается ,.. а ты у Чипа спроси, он постоянно очкует, как тока мы в разных командах to Chip Вот бы еще в сартире белого друга установил бы , а траву мою не трогай Я конечно понимаю, жлоба за последнюю игру еще не остыла, не всегда приятно получать в башку шар А белого друга вози с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Ребят у меня небольшой вопрос. Сам играю в страйк, редко в пейнт. Решил приобрести хорошую маску. в Астрахани рельано найти? Пейнтбольную/Страйк маску с термо стеклом, антифог и все такое? В инете очень много вкусных вариантов, но заморачиваться не хочется. ================ Дешевые маски-самоделки не интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Что-то типа DYE или прото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Ну если вы редко играете в пейнт, зачем тогда брать хорошую маску??? вполне можно обойтись и с одинарным стеклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 такие маски как у вас на картинках у нас не найдешь, если только заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Ребят у меня небольшой вопрос. Сам играю в страйк, редко в пейнт. Решил приобрести хорошую маску. в Астрахани рельано найти? Пейнтбольную/Страйк маску с термо стеклом, антифог и все такое? В инете очень много вкусных вариантов, но заморачиваться не хочется. ================ Дешевые маски-самоделки не интересуют. Есть ,кстати, у меня хорошая, не дорогая маска! Стекло одинарное но хороший антифог! Посмотри на 118 стр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Дожди вплоть до воскресенья... будем играть в грязи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 toDyshman Руслан в субботу будет игра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Будет! Все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 По поводу маски можно и в Астрахани купить, в 2ГИС набери пейнтбол , там увидишь адрес магазина, там можно посмотреть, потрогать и померить, и если вдруг не устроит цена заказать такую через инет, но я бы посоветовал просто приехать в каспиец на игру, померить разные маски у народа и приглянувшуюся маску заказать через инет, ИМХО это самый оптимальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Мужики предлагаю всем принять участие в выборах в Городскую Думу. Особенно прошу Тех кто проживает в Ленинском 17 избирательный округ и Трусовском 31, 32 избирательные округа, районах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 to Тугарин-Змей Андрюха ты чего эт в политику полез ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 to Тугарин-Змей Андрюха ты чего эт в политику полез ? Да я последние лет пять из этой политики не вылезаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Новичков берете поиграцца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Новичков берете поиграцца? "МОЛОДЫМ ВЕЗДЕ У НАС ДОРОГА, СТАРИКАМ ВСЕГДА ПОЧЕТ!!!" Приезжай, получишь массу приятных впечатлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Тугарин-Змей Спасибо, контакты бы мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 779119 Александр. ПК Экстрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо, игра когда ближайшая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Тугарин-Змей Спасибо, контакты бы мне... почитав форум, хотя бы страниц 20-30, много можно чего узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 почитав форум, хотя бы страниц 20-30, много можно чего узнать Очевидно, но прошу заметить, что на это уйдет часа три, а у меня, к сожалению, нет такого времени. В любом случае, благодарю за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 мы всегда поможем и словом, и делом, и советом, и главное не бояться спросить, по-моему ни кто не укусит мы же не собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.