Consultant Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 http://www.ansgear.com/category_s/117.htm здесь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 to Слон редкий Ты случаем не смотрел треугольник для выноса ? Смотрел, нету. зы кажется я такие видел в боше на адмиралке или прогрессе на яблочковой, где не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А вообще погоняли хорошо. Мороза хотел сегодня погонять - не случилось))))) Мороз ни чего личного Я был вчера не интересная мишень, суббота с коньяком, а в воскресенье с утра мешки таскал на 5-й этаж,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Я был вчера не интересная мишень, суббота с коньяком, а в воскресенье с утра мешки таскал на 5-й этаж,... мешки для того, чтобы дома баррикады сделать? правильно, настоящий пейнтболист, у нас дома у всех так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Я был вчера не интересная мишень, суббота с коньяком, а в воскресенье с утра мешки таскал на 5-й этаж,... Мороз, суббота без возлияний - это преступление, а вот бабушке помочь - это святое! Саш, а у меня мешков дома нет, не поможете барикады построить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 друзья, просьба ко всем, не тяните с заявками, начинайте сдавать. Нам нужно время для хорошей подготовки к турниру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а ежели мы писать не умеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Мороз, суббота без возлияний - это преступление, а вот бабушке помочь - это святое! Саш, а у меня мешков дома нет, не поможете барикады построить?! конечно поможем, каждый уважающий себя пейнтболист должен быть готов к долговременной обороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а ежели мы писать не умеем? я та и не понял, что Вы не умеете - п и'с а т ь или п и с а'т ь? Еслки что, уважаемый слон, отдайте заявку секретарше, она наверняка имеется, пусть она заполнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Заявку сдаю в среду, на 7 человек. С Русланом вчера договорился о встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velbot1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а можно место заявки кого нибудь здать, в дальнейшем это зачтется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а можно место заявки кого нибудь здать, в дальнейшем это зачтется? на том свете всем нам зачтется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а можно место заявки кого нибудь здать, в дальнейшем это зачтется? Интересно кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Интересно кого? А он если не найдет кого, то просто назначит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А он если не найдет кого, то просто назначит У него есть шанс самовыдвижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет! Еще раз напоминаю, сдать взносы с заявками до 10 марта!!!! После 10 марта взнос составит 1000 рублей! Не тяните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 БАРЫГА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ужас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 БАРЫГА!!! Сам такой! Лучше с капитаном определитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А у них комунизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Парни серьезней! Когда мы будем знать количество команд тогда можем дать точный регламент турнира! Встреча капитанов планируется на 12 марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 короче кто капитан тот пи пи пи пи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а можно место заявки кого нибудь здать, в дальнейшем это зачтется? вместо заявки принимаются также пустые бутылки А ежели серьезно, просьба всем у кого в команде недокомплект, сообщить, потому-что такого народа хватает, будем Вас формировать в команду под названием "Партизанен", или "Народное ополчение", или "Штрафбат", ну или как сами придумаете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 короче кто капитан тот пи пи пи пи... короче, Слон капитан! Я знаю, почему Слон ломается. Он капитаном быть не хочет, для графа де'Ля Фер это слишком мало, а для Атоса слишком много.... Короче он, по-ходу, хочет быть Генералом или Адмиралом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ужас.... это не ужас, а воззвание к дисциплине, которой у нас маловато, а надо бы, так как у нас уже формируется армия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.