A-Marmilov Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Парни вы первые начали меня задирать и обзывать нехорошими словами, я просто спросил про состояние раздевалки, и ни когда ничего плохого про вас и ваш клуб не писал. Поэтому предлагаю всем впредь быть более конструктивными и больше к этой теме не возвращаться. Мир, дружба, пиво!!!! В следующий раз тогда привози с собой мир, дружбу и пиво (как минимум две бутылки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну вот как то вот так! Кончались зимние скидки! 300 рубббббблей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну вот как то вот так! Кончались зимние скидки! 300 рубббббблей! Руслан у тебя видео есть Лотоса или нет:??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velbot1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 нешуточные баталии, а играть все равно нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну вот как то вот так! Кончались зимние скидки! 300 рубббббблей! конечно же с учетом парковки??? у меня еще просьба, можно от паркинга до площадки асфальт заменить, ну или дырки залатать, а то у моего чемодана скоро колеса накроются p.s. сегодня получил шары эль солдадо российского производства, т.ч. на выходных будем тестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Просто не шуточные баталии в форуме, обалдеть,... а я и не врывался, может тоже пивко перепало бы,.... придется брать самому, ..... магазин на территории нужно,.... я вот по поводу главного приза на турнире, фото на банаре круто, все будут ездить на меня смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velbot1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 можно даже красную ковровую дорожку положить. глвное что бы банер не оплевали или хуже того не закидали тухлыми овощами. каждый уже примерил почетное место победителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 А правельниее будет всех участников повесить на банер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 to PriZr@K Паша расскажи как стволы новые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 А правельниее будет всех участников повесить на банер))) Может все-таки фото, а то если повесить участников - пейнтбол в Астрахани погибнет в один день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 нас много, мы течеееем..... Значит для тебя забивать рекламное место в Каспийце? Чем можем, поможем! За предложение БОЛЬШОЕ СПАСИБО! надеюсь в воскресенье увидимся, поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 маазин открывать буду! как кто сморит на шары Caliber? (платинумы получатся около 1500 рэ за коробку? шаров надо много и разных... у нас у всех разные вкусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 шаров надо много и разных... у нас у всех разные вкусы много и разных, потому-что мистер Слон все покупает оптом! (а потом детям во дворе продает по-штучно!, а Вы думали, почему это у него шары быстро заканчиваются, неужели из-за маркера.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 не я им на конфетки меняю, а потом их продаю... где то наверное так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velbot1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 налаживаем барыжный ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 to PriZr@K Паша расскажи как стволы новые ? Я их вчера тольок забрал...после воскресной игры отчет предоставлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет, хотел бы выразить свое мнение по поводу каспийца Раздевалки там Нормальные, сойдут для сельской местности Маски и оборудование вполне сносное для прокатчиков, порадовало обновление масок площадка медленно но все таки меняется Однако есть существенные недочеты Отсутствие нормального водопровода, согласитесь вещь весьма полезная особенно в нашем жарком и пыльном климате Не увидел туалеты, ну люди а если кому захочется скажем больше чем пи-пи? кусты меня спасут? Площадка иногда надо бы чистить, камни пакеты.... Вот что совсем не понравилось это содержание помещения ДОМА. пол убит нахрен, я не хочу сказать, что надо его каждый день отмывать, нет. но можно хоть раз в неделю обыкновенной совковой лопатой пройтись по полу и убирать "кашу" в главном коридоре еще хотел сказать, что было бы очень неплохо организовать мини магазинчик что-ли. купить кофе или выпечку. мелочь а приятно П.С. респект тугарину открыть магазин в нашем городе это риск, надеюсь он будет оправданным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Однако есть существенные недочеты Отсутствие нормального водопровода, согласитесь вещь весьма полезная особенно в нашем жарком и пыльном климате Не увидел туалеты, ну люди а если кому захочется скажем больше чем пи-пи? кусты меня спасут? Площадка иногда надо бы чистить, камни пакеты.... Вот что совсем не понравилось это содержание помещения ДОМА. пол убит нахрен, я не хочу сказать, что надо его каждый день отмывать, нет. но можно хоть раз в неделю обыкновенной совковой лопатой пройтись по полу и убирать "кашу" в главном коридоре еще хотел сказать, что было бы очень неплохо организовать мини магазинчик что-ли. купить кофе или выпечку. мелочь а приятно П.С. респект тугарину открыть магазин в нашем городе это риск, надеюсь он будет оправданным а меня всё устраивает... и камни и пакеты... и отсутствие водопровода... взял баклашку умылся, в "чистое" переоделся, сел в автомобиль и домой, под душ... если внимательно посмотреть на плащадку то можно увидеть прекрастное болокаменное помещение, где можно по... думать каша в доме , ну что... там бои жестокие за место под "солнцем"... тоже нормуль... и чай и пивко и коньячок сам взял с друзьями распил, из общего оно как-то вкуснее... всем организаторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 to PEREY Сколько людей столько и мнений. Саша с Русланом - молодцы, стараются, обновляют площадку, снижают цены, просто правильно сказали - всем не угодишь, водопровод например точно туда не протянут, так как дорого, да и в принципе правильно Алексей (Morozzz ) говорит, взял баклашку да умылся, а по поводу чай-кофе, народ с термосами приезжает, что тебе мешает тоже взять с собой термос, по поводу туалетов это конечно правильно, можно поставить биотуалет, площадку если чистить , тогда кураж теряется, да и потом это ж сколько сил надо чтобы такую территорию постоянно чистить А по поводу содержания дома ты не прав, с утра пол всегда чистый, может ты приезжаешь когда уже грязь натаскают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 нет водопровода, поставьте бочку! делов то куча иногда хочется просто приехать и чтоб уже все было, и хавка и кофе. А не носить с собой ворох вещей.Пусть скажете это уже не то, теряется вкус "сбора к игре". Пирожками с кофе будут реально пользоваться и это будет приносить дополнительный доход. и чистить не всю площадку, а особенно "горячие точки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 нет водопровода, поставьте бочку! делов то куча иногда хочется просто приехать и чтоб уже все было, и хавка и кофе. А не носить с собой ворох вещей.Пусть скажете это уже не то, теряется вкус "сбора к игре". Пирожками с кофе будут реально пользоваться и это будет приносить дополнительный доход. и чистить не всю площадку, а особенно "горячие точки". Куда РОМАНТИКУ подевали, весь кайф в том, что приезд на Каспиец - это мини турпоход с отличным экстримом! Ну вот скажите мне, кто с собой в поход берет бочку с водой, или надеется на чайную-шашлычную где-нибудь в глухой тайге, а? Таким "макаром" можно договориться и до покраски травы, привязывания листьев на деревьях и глаженых шнурков Про уборку вообще молчу, убирать нужно только , а вот битые и не битые шары дело святое - это наша история ПОБЕД и Поражений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 догадывался я что именно такие высказывания будут никто не говорил про глажку шнурков и покраску травы элементарные средства гигиены должны быть, в 21 веке живем все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 догадывался я что именно такие высказывания будут никто не говорил про глажку шнурков и покраску травы элементарные средства гигиены должны быть, в 21 веке живем все таки не парься, жизнь ХОРОШАЯ ШТУКА!!! Люди специально бегут от цивилизации в леса, чтобы ДУШОЙ ОТДЫХАТЬ и ЖИЗНИ РАДОВАТЬСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 to Тугарин-Змей +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naive Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 не парься, жизнь ХОРОШАЯ ШТУКА!!! Люди специально бегут от цивилизации в леса, чтобы ДУШОЙ ОТДЫХАТЬ и ЖИЗНИ РАДОВАТЬСЯ вот это точно +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.