Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

Саша, за ответ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

над магазином задумался вполне серьезно.

в течении месяца, буду изучать наш спрос, поэтому ПРОШУ ВСЕХ писать что нужно в магазине!!!

Саша, за ответ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

над магазином задумался вполне серьезно.

в течении месяца, буду изучать наш спрос, поэтому ПРОШУ ВСЕХ писать что нужно в магазине!!!

Вот магазин дело хорошее..там можно например б.у оборудование продавать если хозяин будет не против!!!

Вот магазин дело хорошее..там можно например б.у оборудование продавать если хозяин будет не против!!!

http://forum.astrakhan.ru/style_images/1/f...-align-left.png

Думаю, что это будет возможно. Жду дальнейших предложений!

Тугарин-Змей

В топку РАП4. Из того, что действительно можно было бы купить на месте - это ассортимент шаров (от прокатных до турнирных) по вменяемой цене. Но это лучше к дополнению ассортимента уже существующего магазина. Новый пейнтбольный открывать не стоит. Не ты первый об этом думаешь. Мармилов прав, пока еще народу мало играет.

Всем привет!!!!! Всех с праздником!!!!!

Ну что погода всех распугала? Если кто в кафе то сообщите место и время

Я абсолютно..............объедениться в ОДНУ БОЛЬШУЮ ПЕЙТБОЛЬНУЮ СЕМЬЮ.

Чтобы не стыдно было провести какую нибудь сценарку с приглашением представителей других регионов

Помоему, где играть не имеет большой разницы, главное с кем и как команда сплачена. :ph34r:

а погода седня :shit: , и нас не будет,Чип ты там сильно не плакай на улице и так сыро :cry: , а семья у нас большая и дружная! :clap: Всех с праздником!Ура, ура,ура....

Поздравляю всех защитников Отечества с праздником!!! Желаю быть всегда боеготовыми и никогда мобилизованными!!! Ура, ура, ура!!!!

Друзья-товарищи всех с сегодняшним вторником! :bayan::ibbanana: Будьте здоровы, счастливы и удачливы, пусть над вами будет мирное небо! А когда захочется пострелять - играйте в пейнтбол!

RAP4 слабо представлен даже в Москве. Думаю можно будет наладить поставки под заказ.

За предложение СПАСИБО!

2Consultant

С шарами все ясно, остальные расходники нужны - ремкомплекты, смазки, запчасти, апгрейды?

Мужчины, Всех с праздником!

Мроз , тебя персонльно!

Думал поплакать по поводу твоего отсутствия, да и сам видишь какая погода.

Все таки воздержусь!

Вы как насчет сегодняшнего пива вечерком?

С шарами все ясно, остальные расходники нужны - ремкомплекты, смазки, запчасти, апгрейды?

Думаю что стволы, маски и недорогие маркеры продоваться будут. И опять таки нужен хороший ассортимент, по личному опыту знаю что народ сейчас один два варианта не устраивает

Тугарин-Змей

Думаю, что еще нужны в наличии маски. Разные модели разных производителей. По одному ходовому цвету каждая (черный или зеленый - и т.д.). Кто захочет серобуромалиновую маску - закажет отдельно.

Не знаю, что там с ценооборазованием и почем опт на них в москве, но мне кажется имеет смысл зарегистрировать на себя и еще пару лиц кредитные карты и многое таксать из штатов. Даже 3 кредитные карты на 3 лица дают возможность заказывать на 3000 у.е. в месяц.

Шары, конечно же, лучше из России возить.

остальные расходники нужны - ремкомплекты, смазки, запчасти, апгрейды?

Ремокомплекты и запчасти - все это надо, но надо покупать их комплектами, а продавать по отдельности - пружинку, болтик и т.д. Будет выгоднее и магазину и покупателю. Смазки универсальные тоже пойдут, но много их везти не надо - народ у нас не приучен проводить ТО маркеров до поломки, а жаль конечно же. Вот с апгрейдами думаю стоит подождать, не завозить, - маркер и так стрелять будет, а если что покупатель подождет свою электронную плату пару недель...

to Тугарин-Змей

По поводу магазина вопрос очень спорный, правильно народ говорит, у нас еще не достаточно развит пейнтбол, но если решил открыть мое ИМХО: самый ходовой товар - шары, из ассортимента наверно лучше всего большой выбор масок, перчаток, стволов, тубы можно, ремкомплекты и запасные части хорошо бы, насчет апгрейдов к маркерам, я думаю что лучше такой товар под заказ, еще можно было бы одежду пейнтбольную, разгрузки, харнесы, чтобы можно было на месте померить, а не покупать через инет кота в мешке, да и если сможешь предложить интересные цены, я думаю народ перестанет через инет таскать а будет покупать у тебя, ведь чем хорош магазин, приехал и купил, а не оплатил и ждешь когда приедет товар

Кто знает о чем речь - оценит:

http://www.armytimes.com/news/2010/02/army_multicam_030110w/

The Army will begin fielding MultiCam, a more effective camouflage pattern for Afghanistan, in August. Soldiers deploying in late summer will be the first to receive the new versions of the Army Combat Uniform; soldiers already in theater will begin getting them in the fall.

MultiCam, made by Crye Precision LLC, bested the existing digital pattern and others in multiple Army tests.

MultiCam was ”21 percent less detectable than UCP,” the pattern used in ACUs, said Col. Bill Cole, project manager for Soldier Protection and Individual Equipment.

”MultiCam was the clear winner,” he said.

Army Chief of Staff Gen. George Casey was convinced of MultiCam’s effectiveness based on that statistic, Cole said.

”He’s an infantryman ... when he saw that, he said, ‘You mean I can get this much closer to the enemy before I’m seen?’” Cole said. ”That’s what he wanted.”

Secretary of the Army John McHugh approved Casey’s recommendation Feb. 19.

The 4th Brigade Combat Team, 10th Mountain Division, at Fort Polk, La., and the Iowa National Guard’s 2nd Brigade Combat Team, 34th Infantry Division, will be the first to receive MultiCam. The new uniforms will also feature other improvements slated to be incorporated in all future ACUs over time, including an improved collar and buttons to replace some Velcro.

Soldiers will receive four sets of MultiCam uniforms, four combat shirts and matching combat gear, Cole said.

”Anything they would wear on a dismounted combat patrol will be in MultiCam,” Cole said.

The Feb. 19 announcement came after a multiphase effort that culminated with soldiers from Fort Bragg, N.C., Fort Campbell, Ky., and Fort Drum, N.Y., evaluating hundreds of calibrated photos of the Army’s Universal Camouflage Pattern and five alternative patterns taken in different settings in Afghanistan.

Спасибо всем, кто откликнулся!

Общая канва определилась.

В течении месяца проведу переговоры.

Consultant, отдельное спасибо за тему с пиндостаном, попрошу раскрыть поточнее в личке, ПЛЗ!

Хотелолсь бы вдеть в маге: Шары разных классов, маски, харнесы, тубы, разгрузки, жилеты, некоторые виды электроники, ремкомплекты, прокатные маркеры, различные баллоны, фидеры, стволы. в общем всего по немногу.

Пока ничего, так как мне только 13 и играю на прокате, присматриваюсь... , я говорю о том, что действительно нужно нашему городу и пейнтболистам.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...