Giristis Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Вместо шашлыка блины будем жарить вполне реально, можно привезти газовую горелку, сковороду, тесто и разную начинку, единственная проблема с блинщиком, глядишь,кто-нить подтянет пару девчонок для данной миссии p.s. команде-победилю достаются блины с пейнтбольными шарами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Всех с масленицей! Байрам хаирлэ булсн, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Всех с масленицей! Байрам хаирлэ булсн, товарищи! И вас тем же концом по тому же месту :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 А вы видели!!!!!!!!! К выходным обещают "0" А на следующей неделе "+" Хоть бы сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 А вы видели!!!!!!!!! К выходным обещают "0" А на следующей неделе "+" Хоть бы сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!1 И где такое обещают? Гисметео на выходные дает -4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teneshev Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Всех с масленицей! Байрам хаирлэ булсн, товарищи! Бергя Булсен!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 И где такое обещают? Гисметео на выходные дает -4 На рамблере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Синоптики ошибаются один раз в сутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 не неправильно, я же когда то в гидрометцентре работал... там говорили так: прогнозы всегда сбываются, даты иногда не совпадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 ешо говорят что они ошибаются один раз но каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Шары колотые наверное. Заказали отуда премиум поришли все колотые не все. Одну коробочку все же выбрали. Я думаю они просто свешие. Некоторье прям мягкие на один бок(цвет). И дырочки были ели заметные,как буд-то их иголками тыкали. А шары отличные. Я их когда прогонял сквозь ствол ни один не пролетел. Все четко один за одним идут под натягом. А поставил родной ствол от 98 так они там полетали так, что аж даже стенок не задевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 ПАРНИ Давайте дружно поздравим teneshev (команда АНТИТЕРРОР)с Днём рождения и пожелаем ему всего самого наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 во, а то мы думали, что мы в воскресенье есть будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 во, а то мы думали, что мы в воскресенье есть будем... предлагаешь съесть Тенешева??? а пить кого будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Подскажите кто нибудь как чистить электронику можно ли его мыть ? и есть ли на RAP4 композитные баллоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tёмыч Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 КОЛЕСНИК разбираешь... чистишь... смазываешь только той смазкой, которая в инструкции указана. вроде бы ничего сложного. мыть в общепринятом смысле - нельзя. там ведь куча компонентов, которые воды боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHIP Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 предлагаешь съесть Тенешева??? а пить кого будем??? Если будет такая погодка как сегодня то наверное и его выпьем А вообще-то кто-то обещал плюсовую температуру( по Рамблеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Урррра... я снова с вами.... Тенешева, с Днем Рождения! (шеврон скидывай, сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Тениш джян! Мои поздравления! Про "поляну" не забывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 разбираешь... чистишь... смазываешь только той смазкой, которая в инструкции указана. вроде бы ничего сложного. спасибо совет оч дельный но как бы именно разбирать я его не хотел а снаружи он после поледней игры в краске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 to КОЛЕСНИК скинь ваш шеврон, до воскресенья что нибудь вам смастерю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teneshev Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 предлагаешь съесть Тенешева??? а пить кого будем??? Да чё во мне есть-то, если только кости погрысть?Но за поздравления всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 спасибо совет оч дельный но как бы именно разбирать я его не хотел а снаружи он после поледней игры в краске А ты что свой Х7 никогда не разберал и не чистил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tёмыч Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 КОЛЕСНИК млин. да от краски просто тряпкой протри и все))) я то думал, что внутри почистить хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.