Тугарин-Змей Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 на пейнтболере уже продают шары, фидеры, и стволы 50-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ИМХО слишком накладно пока переходить на 50-й калибр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 по ценникам, вроде не ахти разница, маркеры от 10-ки стоят, шары от 1000р за 2000 штук в фидер помещается 340-350, а газа хватает на более чем 1000 выстрелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 только тебе надо еще например купить стволы( которых кстати я в продаже еще не видел), продать старое обмундирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 с маркерами идут стандартные 10" стволы, которых (судя по видео на тьюбе хватает с ушами), а старое обмундирование продавать не обязательно, вдруг пригодится. у меня появился весной SP8 это же не значит, что я побежал продавать свой Т98 и прочие приблуды к нему. в сухом остатке нужен маркер 50, фидер, шары, а в дальнейшем "В каждой избушке свои побрякушки" ни кого не агитирую за 50 калибр, просто предложил потрещать на эту тему кому интересно. сейчас в макве, и если удастся (будут в наличии), попробую пощупать этих "хомячков" в реале. Об ощущениях расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alam Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Парни, никто не задумывался о такой штуке - http://www.rap4.com/paintball/os/tippmann-...i-air-buttstock ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Впервые в 2010 беспрецедентное событие!!!!!!!!!! 07.02.10 в 11 00 состоится пробные тренировочные спаренги команд ! Просьба быть всем командам в полном составе! и без опозданий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TrismegisT Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем привет,в воскресенье много народу собирается погреться и размяться на базе "Диверсии"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Парни, никто не задумывался о такой штуке - http://www.rap4.com/paintball/os/tippmann-...i-air-buttstock ? А что тебя там заинтересовало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alam Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 А что тебя там заинтересовало? Балон в прикладе - удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Парни, никто не задумывался о такой штуке - http://www.rap4.com/paintball/os/tippmann-...i-air-buttstock ? Видел намедни такую прибуду у многоо уважаемого нами Слон редкий тяжеловата штука да и габаитна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Чёт я буквы хаваю Всем привет,в воскресенье много народу собирается погреться и размяться на базе "Диверсии"? Судя по объяве толпа будет Впервые в 2010 беспрецедентное событие!!!!!!!!!! 07.02.10 в 11 00 состоится пробные тренировочные спаренги команд ! Просьба быть всем командам в полном составе! и без опозданий! Руслан а не замёрзнем ждать пока играть будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Видел намедни такую прибуду у многоо уважаемого нами Слон редкий тяжеловата штука да и габаитна вопросы: объем баллона, наличие антисифонной трубки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alam Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Видел намедни такую прибуду у многоо уважаемого нами Слон редкий тяжеловата штука да и габаитна Многоуважаемый Слон редкий, если подтверждаете слова не менее уважаемого КОЛЕСНИКа, нельзя ли данную приблуду на всеобщее обозрение в ближайшее воскресение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 вопросы: объем баллона, наличие антисифонной трубки??? Подробностей не помню,, слон если в воскресенье привезёт сам увидишь на нём кстати и подствольный гранатомёт висел тоже оч интересная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Слон редкий Санёк а мож тебе выставку пейнтбольного оборудования устроить? Уверен у тебя есть на что посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Подробностей не помню,, слон если в воскресенье привезёт сам увидишь на нём кстати и подствольный гранатомёт висел тоже оч интересная штука видел, видел подствольник, вот только бедулька в том, что я в Макве до 23.02. проторчу - сессия однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 вопросы: объем баллона, наличие антисифонной трубки??? у меня воздушный баллон там стоит. Многоуважаемый Слон редкий, если подтверждаете слова не менее уважаемого КОЛЕСНИКа, нельзя ли данную приблуду на всеобщее обозрение в ближайшее воскресение? штука полностью бессмысленная в плане обычного пейнтбола, выстрелов хватает от силы на 50-60, для антуража и игры с ограниченным боезапасом, или RAM маркерами самое то, а так у меня чисто для красоты... а тащить ее лень, лучше сами приезжайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alam Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 штука полностью бессмысленная в плане обычного пейнтбола, выстрелов хватает от силы на 50-60, для антуража и игры с ограниченным боезапасом, или RAM маркерами самое то, а так у меня чисто для красоты... а тащить ее лень, лучше сами приезжайте... А если в качестве доп.опции указать : "3000 psi Cylinder + Buttstock (+$65.00)" - вроде как балон больше, должен на больше хватить (интересно на сколько). Хотя, уверен, тебе и такого мало будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alam Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ... а тащить ее лень, лучше сами приезжайте... Куда ехать? Во сколько обошлась доставка такой штуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-Marmilov Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Чёт я буквы хаваю Судя по объяве толпа будет Руслан а не замёрзнем ждать пока играть будут? пока одни играют 10 мин, другие готовятся, не успеют замерзнуть, обычно дольше собираемся пока каждого ждем, постараемся в темпе сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Народ, в этом магазине http://www.pb-all.ru/ кто нибудь покупки делал. Хочу ствол с прикладом заказать, но что-то нет желания на лохотрон нарваться. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Народ, в этом магазине http://www.pb-all.ru/ кто нибудь покупки делал. Хочу ствол с прикладом заказать, но что-то нет желания на лохотрон нарваться. ))))))) Цитата с сайта говорит сама за себя: Все товары в нашем магазине доставляются под заказ из США службой USPS (The United States Postal Service). Стоимость доставки определяется в соответствии с тарифами USPS и включена в стоимость товара, указанную на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Народ, на RAP4 никто ничего в ближайшее время заказывать не собирается? Ствол новый хочу больше чем медведь бороться. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Упс, косяк второй раз за день под чужим логом пишу. (см. выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.