Перейти к содержанию

Пейнтбол

Drozd/OFF

Рекомендуемые сообщения

по ценникам, вроде не ахти разница, маркеры от 10-ки стоят, шары от 1000р за 2000 штук в фидер помещается 340-350, а газа хватает на более чем 1000 выстрелов

только тебе надо еще например купить стволы( которых кстати я в продаже еще не видел), продать старое обмундирование

с маркерами идут стандартные 10" стволы, которых (судя по видео на тьюбе хватает с ушами), а старое обмундирование продавать не обязательно, вдруг пригодится. у меня появился весной SP8 это же не значит, что я побежал продавать свой Т98 и прочие приблуды к нему.

в сухом остатке нужен маркер 50, фидер, шары, а в дальнейшем "В каждой избушке свои побрякушки"

ни кого не агитирую за 50 калибр, просто предложил потрещать на эту тему кому интересно.

сейчас в макве, и если удастся (будут в наличии), попробую пощупать этих "хомячков" в реале. Об ощущениях расскажу.

Впервые в 2010 беспрецедентное событие!!!!!!!!!!

07.02.10 в 11 00 состоится пробные тренировочные спаренги команд !

Просьба быть всем командам в полном составе! и без опозданий!

Парни, никто не задумывался о такой штуке - http://www.rap4.com/paintball/os/tippmann-...i-air-buttstock ?

А что тебя там заинтересовало?

Парни, никто не задумывался о такой штуке - http://www.rap4.com/paintball/os/tippmann-...i-air-buttstock ?

Видел намедни такую прибуду у многоо уважаемого нами Слон редкий тяжеловата штука да и габаитна

Чёт я буквы хаваю :D

Всем привет,в воскресенье много народу собирается погреться и размяться на базе "Диверсии"?

Судя по объяве толпа будет

Впервые в 2010 беспрецедентное событие!!!!!!!!!!

07.02.10 в 11 00 состоится пробные тренировочные спаренги команд !

Просьба быть всем командам в полном составе! и без опозданий!

Руслан а не замёрзнем ждать пока играть будут?

Видел намедни такую прибуду у многоо уважаемого нами Слон редкий тяжеловата штука да и габаитна

вопросы: объем баллона, наличие антисифонной трубки???

Многоуважаемый Слон редкий, если подтверждаете слова не менее уважаемого КОЛЕСНИКа, нельзя ли данную приблуду на всеобщее обозрение в ближайшее воскресение? ;)

Подробностей не помню,, слон если в воскресенье привезёт сам увидишь на нём кстати и подствольный гранатомёт висел тоже оч интересная штука

Слон редкий

Санёк а мож тебе выставку пейнтбольного оборудования устроить? :D Уверен у тебя есть на что посмотреть

Подробностей не помню,, слон если в воскресенье привезёт сам увидишь на нём кстати и подствольный гранатомёт висел тоже оч интересная штука

видел, видел подствольник, вот только бедулька в том, что я в Макве до 23.02. проторчу - сессия однако!

у меня воздушный баллон там стоит.

Многоуважаемый Слон редкий, если подтверждаете слова не менее уважаемого КОЛЕСНИКа, нельзя ли данную приблуду на всеобщее обозрение в ближайшее воскресение? ;)

штука полностью бессмысленная в плане обычного пейнтбола, выстрелов хватает от силы на 50-60, для антуража и игры с ограниченным боезапасом, или RAM маркерами самое то, а так у меня чисто для красоты... а тащить ее лень, лучше сами приезжайте...

штука полностью бессмысленная в плане обычного пейнтбола, выстрелов хватает от силы на 50-60, для антуража и игры с ограниченным боезапасом, или RAM маркерами самое то, а так у меня чисто для красоты... а тащить ее лень, лучше сами приезжайте...

А если в качестве доп.опции указать : "3000 psi Cylinder + Buttstock (+$65.00)" - вроде как балон больше, должен на больше хватить (интересно на сколько). Хотя, уверен, тебе и такого мало будет :D

Чёт я буквы хаваю :D

Судя по объяве толпа будет

Руслан а не замёрзнем ждать пока играть будут?

пока одни играют 10 мин, другие готовятся, не успеют замерзнуть, обычно дольше собираемся пока каждого ждем, постараемся в темпе сделать

Народ, в этом магазине http://www.pb-all.ru/ кто нибудь покупки делал. Хочу ствол с прикладом заказать, но что-то нет желания на лохотрон нарваться. )))))))

Народ, в этом магазине http://www.pb-all.ru/ кто нибудь покупки делал. Хочу ствол с прикладом заказать, но что-то нет желания на лохотрон нарваться. )))))))

Цитата с сайта говорит сама за себя:

Все товары в нашем магазине доставляются под заказ из США службой USPS (The United States Postal Service). Стоимость доставки определяется в соответствии с тарифами USPS и включена в стоимость товара, указанную на сайте

Народ, на RAP4 никто ничего в ближайшее время заказывать не собирается?

Ствол новый хочу больше чем медведь бороться. )))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...