Перейти к содержанию

Цифровики

Сама стервозность

Насколько качественные цифровики фирмы Genius  

23 пользователя проголосовало

1. 1. ????????? ???????????? ????????? ????? Genius

• ????????, (??? ??????????????)
      0
    • ???????
      3
    • ??? ??????????, ??????
      7
    • ?? ????????????
      7
    • ???? ?? ??????(-???) ? ????? ?????
      6

Рекомендуемые сообщения

Как я посмотрела здесь тусуються не так уж и глупые люди. То бишь все знающие и понимающие люди в цифровых фотоаппаратах ПОМОГИТЕ :blink: Хочу для отдыха на море купить цифровик, обошла все или почти все магазины в Астрахани, понравился только один с фото, видео и MP3. Уже собралась брать, :D но меня отговорил бывший парень :angry: сказал, что эта фирма изготовляет только мышки для компьютеров. Что делать??? <_<<_< Что за фирма Genius, и стоит ли с ней вообще связываться :ph34r:

если хочешь нормальный цифровик взять, так бери либо NIKON, либо CANON....

.....остальное так себе........ну разве Олимпус ещё ничвошный.....я себе пол-года назад прикупил NIKON S4 ничуть не жалею......

На Свердлова не далеко от перекрёстка с Коммунистической есть специализированный магазин фототехники "Цифровой" называется. Свой фотоаппарат я там взял. Я думаю там смогут тебе подобрать что больше подходит.

если хочешь нормальный цифровик взять, так бери либо NIKON, либо CANON....

.....остальное так себе........ну разве Олимпус ещё ничвошный.....я себе пол-года назад прикупил NIKON S4 ничуть не жалею......

408297[/snapback]

Люди, а ни кто разве про PRAKTICA не слышал. Очень хорошие фотоаппараты. У них классная оптика. Как ни как они делали оптические прицелы для вермахта во второй мировой войне. НО ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. А genius отстой-не умеют оно делать ыотики.

да, чего уж там... всё полное ГГГ...:)

на первое время тогда уж бери Nikon D-40...;)

да, чего уж там... всё полное ГГГ...:)

на первое время тогда уж бери Nikon D-40...;)

409107[/snapback]

Что это за модель :blink: и что там есть??? :(

Сама стервозность

Это борода над тобой прикалывается :) Nikon D-40 это зеркалка... для начинающего - перебор... да и стоить будет в районе 20 килорубликов :)

IMHO для начала из подойдет 4-6 мегапиксельный фотик более-менее известного бренда (Nikon, Canon, Sony, Olympus, Panasonic). Главное без оптики не бери. Оптический Zoom 3x, можно и больше, но тогда стоить аппарат будет дофига. Видео сейчас снимают по-моему все, а вот МР3 для фотоаппарата помоему лишнее :) Ну и ежели едешь на море то бери флешку побольше и запасной аккумулятор сразу

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...