McNamara Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Michael aka Spoon SpeedFan, она и температуру мониторит(читал что очень даже точно), кулерами рулит. Она у меня на автозапуске стоит и меняет скорость вращения всех вентиляторов в зависимости от температуры проца и мат. платы. На видео Ati Tray Tool(кулером может управлять в том числе), посмотри RivaTuner. kazap2 Нафиг эту наклейку снимать, терять гарантию ради минимального выигрыша в градусе. А поменять кулер надо бы в перспективе конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Michael aka Spoon просто еще один кулер поставил на 12см на выдув, а он что-то тихо дует Если это залман, который ZALMAN ZM-F3, то там переходничок, который снижает обороты раза в два. Напрямую втыкай и будет на максимум работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 просто еще один кулер поставил на 12см на выдув. Может быть на вдув во внутрь корпуса у меня 2 ZALMAN ZM-F3 стоят на боковой крышке пробовал на выдув эффект нулевой а на вдув самое то напротив мамки стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Нет, кулер не залман, обычный какой-то дешевый. Теперь у мну два кулера на БП - продув наружу нагретого воздуха, в передней и боковой стенке по кулеру на вдув, кулер на HDD, кулер в задней стенке на выдув (12 см, примерно 970 об/мин), под видюхой турбина на выдув. Моя 8800 еще выше 55гр. не поднималась. Everest программка неплохая, только до сих пор ищу кряк на последнюю версию... Попробую SpeedFan, RivaTuner стоит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Everest программка неплохая, только до сих пор ищу кряк на последнюю версию... попробуй вот этот ключик U6517C74FCZ74SFB8NQ17NIFB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.