alexmark2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Года 4 назад на заводе Прогресс тонировку напылением делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Сергей TOYO тонировка тонировке рознь...можно слегка затемнить окна: не так просматривается салон, и качество обзора не меняется... 410298[/snapback] у нас большинство любят цвет "вговночёрный".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Сергей TOYO ага=))"ничепляневижуиниипёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Сергей TOYO ага=))"ничепляневижуиниипёт" 410313[/snapback] На мой взгляд, тонировка все таки нужна Но такая, щадащая. Все таки не особо приятно, когда в машину все заглядывают.. Вот лично мне не приятно. Как будто ты раздетый... Да и от солнца все таки защищает, не так ярко... Но только вот нафиг было делать зеркалку ... Эх, да что уж там!... Кстати, меня кто то вчера обогнал на Тойоте белой красивишной, не рассмотрела номера (не успела) на Н. Островского, ... Машинка мне понравилась Спойлер по моему только выше самой машины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 а я на тонировку забил..максимум что делаю,зад и задние боковые ,а последнее время и это не далаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 а я на тонировку забил..максимум что делаю,зад и задние боковые ,а последнее время и это не далаю... 410348[/snapback] ты и машины меняешь как перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.