Lonlyman Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну вот, скоро сново чей-нибудь день рождения! И встает вопрос, где взять деньги и что подарить? С деньгами как-то полегче, их можно и нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ, а вот с выбором подарков всегда БЕДА... скажите что и кому можно и нужно дарить, и если можно что нить оригинальное, а то парфюмы, средства личной гигиены и т.д., все это примитив и не редко все это походит как намеки... и если можно по групамм: 1. Родителям 2. Любимой (Любимому) 2. Друзьям 3. Подругам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Почитай тут , может что нибудь и найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Кстати у меня такая же проблема.Скоро у мамы день рождение вот думаю подарить растение какое нибудь, она цветы живые любит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 2 пункту всегда дарю деньги потому что считаю для девушки это лучший подарок,сама пойдет и купить что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Иногда лучше напрямую спроить, что хочет человек получить в подарок. Решается сразу несколько проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Иногда лучше напрямую спроить, что хочет человек получить в подарок. Решается сразу несколько проблем. полностью согласна, тогда и виновнику торжества будет хорошо(потому, как ему подарят то, что он хотел) и тому, кто дарит(не будет долго мучится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonlyman Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 полностью согласна, тогда и виновнику торжества будет хорошо(потому, как ему подарят то, что он хотел) и тому, кто дарит(не будет долго мучится). Интересно, сколько раз ты отвечала, что именно хочешь на свое день рождения друзьям. И как спрашивать у родителей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Lovelove помоему легче всё таки деньги подарить и пойдешь и купишь что хочешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 всегда дарю деньги потому что считаю для девушки это лучший подарок,сама пойдет и купить что хочет 408384[/snapback] Я так не считаю. Потому что некоторые девушки считают, что ты им можешь деньги дать и так..или одолжить(а вернет или нет уже второстепенно), если им нужно что то купить. А на какой то праздник или др сунуть девушке свенрутые купюры, это как то не очень.Я бы так не сделал. Это если твоя девушки. А если девушка просто знакомая, то покупай и дари,что считаешь нужно, пофиг. Я исхожу из того, что я свой выбор уважаю. Если я посчитал нужным это ей купить и подарить, то и она пусть этот выбор уважает. А если подарок не понравится, то вообще ничего больше дарить ей не буду. Вот такая позиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Lonlyman Интересно, сколько раз ты отвечала, что именно хочешь на свое день рождения друзьям. И как спрашивать у родителей???? Обыкновенно. Я тоже у своих друзей спрашиваю, чтобы они хотели получить, и с родителями тоже самое. Нет, конечно лучше Маме подарить 25 набор посуды, или 1000 вазу для цветов . А Папе галстук или запанки . Лучше я спрошу, что именно хочет человек, и тогда и ему будет хорошо и мне, за то что я подарила подарок, который нравится-он ему нужен, он будет им пользоваться. А вообще, лучше предугадывать желания близких и друзей-тогда получается двойной сюрприз. Добавлено ([mergetime]1177498719[/mergetime]): DenisK@ Может у вас с девушкой происходит всё именно так. Но, вот, мне не понравилось бы, если мой молодой человек подарил мне деньги. Мой любимый любит угадывать, что бы мне хотелось получить, и это у него отлично получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonlyman Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Но, вот, мне не понравилось бы, если мой молодой человек подарил мне деньги. Мой любимый любит угадывать, что бы мне хотелось получить, и это у него отлично получается! И я про это, что никто нелюбит говорить, что он хочЕт. А любят когда предугадывают. Но должны же быть оригинальные подарки, которые понравятся.... Кроме 1000 вазы и запанок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Lonlyman Ну тогда предугадывайте и делайте сюрпризы своим близким , зачем тогда топик создавать? Здесь каждый высказал своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Lovelove умение предугадывать у парня зависит от языка девушки! и некоторые этим хорошо пользуются, за, что и респект им=)) я про то, что за несколько дней о ДР девушка между словом так говорит:"Ой, как мне нравятся эти часики...или эти духи" а парень мотает на ус и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 go6pO! умение предугадывать у парня зависит от языка девушки! и некоторые этим хорошо пользуются, за, что и респект им=)) Да, нам приходится вам иногда давать подсказки . Но не всегда. Некотрые видят вещь и сразу же понимают, что девушке просто не может не понравиться такой красивый и просто замечательный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Lovelove кто во что горазд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonlyman Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Реальные примеры оригинальных подарков можете сказать? Что дарили вы или вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 1.Родителям будет очень приятно если подарок будет скромным ,но очень личным .Что-то забытое ,что-то очень важное ,что вы отметили и вот решили преподнести . 2.Молодому человеку я дарила флешку ,одежду ,нижнее белье ,парфюм ,часы ...Тут стоит поинтересоваться у друзей ,потому что спрашивать на прямую не интересно ,подарок должен быть сюрпризом.И четсно сказать считаю ,в каком бы возросте на находился молодой человек ,очень приятно получать воздушные шарики ))Я вот дарила ,когда моему исполнялось 24 ) ему понравилось вроде . 3. задаете тупо вопрос : "че те надо скотина ?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 И четсно сказать считаю ,в каком бы возросте на находился молодой человек ,очень приятно получать воздушные шарики ))Я вот дарила ,когда моему исполнялось 24 ) ему понравилось вроде . тоже дарила, молодой человек был в восторге, радовался как 5-ти летний малыш и даже забрал их домой из ресторана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonlyman Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 и что шарики это универсальный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Lonlyman это приятное дополнение к основному подарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonlyman Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Die Kirsche ААААА. Ты вон про какие шарики говорила!!! М-да девушке я думаю не стоит дарить... Я думал это и так прилогается к основному подарку, зачем их дарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.