DeepDeath Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Всё просто и банально - хочу танцевать... Куда податься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 недавно я захотел научиться танцевать но времени на секцию ходить не было, как альтернатива: http://dance-online.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Essermax может быть хореографа на пару снимем??? в удобное для нас время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 DeepDeath Другим спортом занимаюсь. танцы иссушают - а я не могу себе это позволить. У меня знакомый бальными танцами занимается - я могу спросить у него насчет секции если хочешь... ЗЫ По идее он должен знать и про go-go-секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel.Net Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Эй,брейкеры,отзовитесь!!!Давайте уделим хоть немножко внимания этой теме!Ведь Breyk-это жизнь!Я сама им не занимаюсь,но мой парень,бывший,просто проф. в этом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Angel.Net поэтому он ушел от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Angel.Net Брейк прикольная тема,кстати не подскажеш где можно записаться и помутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Essermax давай... узнай... буду радо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel.Net Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Freeze* Точно не знаю.Знаю что есть секции в АГТУ и на заводе Ленина(рядом с Мостроем) Strike-Astrakhan Потому что я сама с ним рассталась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SexyGirl Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Angel.Net Да,Breyk-это действительно жизнь!Но не для всех!Для одних-простой танец,а для других-... Ты понимаешь о чём Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 DeepDeath Название клуба - Факел телефон: 365261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 клуб газпромовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SexyGirl Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Angel.Net Привет!!!Тебе всё ещё интересен брейк????????? Добавлено ([mergetime]1181730443[/mergetime]): КАК ПОЖИВАЕШЬ?Больше не думаешь о трёх предурках????? Добавлено ([mergetime]1181730618[/mergetime]): ГДЕ ТЫ ?Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ САМА СЕБЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel.Net Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Больше не думаю:-) Только лучше нам переписываться в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Essermax полезная вещь http://dance-online.ru/, сам там много накачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubinio Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Dance-online действительно круто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Мы тоже занимаемся в Радуге На Щелгунова занимаются бальными танцами. По крайней мере, там можно узнать. В октябре в городе много конкурсов будет. Фотки с последнего недавнего: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 клуб газпромовский а где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#Montana# Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 А про хип-хоп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.