Munis30rus Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2019 Сдаю рабочее место для инженера в мастерской . Обязанности ремонт электроинструментов и\или бытовой техники . Я занимаюсь ремонтом цифровой техники ( ремонт ноутбуков, компьютеров,смартфонов и т.д.) ко мне со всего района обращались по поводу ремонта того что я описал в заголовке. Помещение что я арендую довольно большое для данной деятельности (32кв.м.) , вот я и решил найти человека чтобы арендовать ему часть помещения и увеличить число людей что будут заходить в мастерскую . Сдаю помещение на Тридцатке ул.Немова 32 посмотрите по картам в интернете поймете приблизительно где это . Все вопросы ,предложения и условия в ЛС или по номеру 89969129121 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2019 В 10.02.2019 в 16:46, Munis30rus сказал: ремонт ноутбуков, компьютеров,смартфонов и т.д. тоже самое не пойдет? и еще -никогда бы не знал что у нас 2 одинаковые улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Munis30rus Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 В 09.03.2019 в 23:57, HUNTER LIBERTY сказал: тоже самое не пойдет? и еще -никогда бы не знал что у нас 2 одинаковые улицы У вас есть какие либо предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2019 7 минут назад, Munis30rus сказал: У вас есть какие либо предложения? ну 2 одинаков сферы деят врят ли пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2019 сколько стоит аренда у тебя ? немова 32 это вторая линия от адм нахимова.. с адм нахимова вас не видно? я надеюсь визитку не твою я в почтовом ящике у себя нашел? есть идея небольшая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.