Перейти к содержанию

Нужна ли профессиональная команда высшей лиги Б?

Эторе Мессина

Нужна ли Астрахани профессиональная баскетбольная команда Высший лиги дивизиона Б?  

19 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ????????? ???????????????? ????????????? ??????? ?????? ???? ????????? ??

• ??
      4
    • ???
      0
    • ??,?? ??? ????? ?? ??? ?????
      6
    • ??,?? ??? ????? ??????? ??????? ???????
      1
    • ??,?? ? ??? ??? ??????? ??? ????? ???????
      3
    • ??,? ???? ????? ??????? ??????????? ??????
      2
    • ??????????,???,????? ??? ????? ??? ????
      0
    • ?? ????
      0
    • ? ? ?? ?? ?????? ?????? ?? ?????
      2
    • "???????"-???????,? ???????-???? ????? ??
      1

Рекомендуемые сообщения

Да,хороший был турнир в феврале.Мне понравился.В Астрахани такое первый раз на моей памяти было,чтобы и уровень команд хороший и организация самих соревнований отличная,по крауней мере так со стороны казалось.Вам,конечно,посвященным виднее,но не думаю,что кто-то еще в состоянии на данный момент у нас такое организовать.И ведь АГТУ,по-моему,вторыми стали.Очень достойно смотрелись.

Да,хороший был турнир в феврале.Мне понравился.В Астрахани такое первый раз на моей памяти было,чтобы и уровень команд хороший и организация самих соревнований отличная,по крауней мере так со стороны казалось.Вам,конечно,посвященным виднее,но не думаю,что кто-то еще в состоянии на данный момент у нас такое организовать.И ведь АГТУ,по-моему,вторыми стали.Очень достойно смотрелись.

415635[/snapback]

Правильно говоришь! Прогресс виден! :rolleyes:

415635[/snapback]

Жалко только наши пацаны конкурс трех не выиграли.......

А то что кубок за конкурс по броскам сверху в Астрахани остался......я не ожидал. :) Парнишка этот вроде неплохо забивал......хотя с таким ростом думаю это не сложно

Жалко только наши пацаны конкурс трех не выиграли.......

А то что кубок за конкурс по броскам сверху в Астрахани остался......я не ожидал.  :) Парнишка этот вроде неплохо забивал......хотя с таким ростом думаю это не сложно

415723[/snapback]

Ильшад же был!!!!

Тут все и сказано!!

Был бы рост я бы.......

Ильшад же был!!!!

Тут все и сказано!!

Был бы рост я бы.......

415728[/snapback]

В смысле все сказано?

Не ну там был еще пацан с Волжского высокий - выше всех там был.....

Он вообще ничего не показал.........так что тут не только рост наверное влияет..

Или например маленький с Волжского

Я думаю кроме роста надо и прыгать уметь

В смысле все сказано?

Не ну там был еще пацан с Волжского высокий - выше всех там был.....

Он вообще ничего не показал.........так что тут не только рост наверное влияет..

Или например маленький с Волжского

Я думаю кроме роста надо и прыгать уметь

417280[/snapback]

Согласен! Но если роста нет!!!!!!!! Для Астрахани это плоховато будет!!!!!

Мы всё таки не Спады Веббы все!!!!!!

Рожденный ползать, летать не может.Все маленькие говорят:"Мне бы еще пять сантиметров, и я бы..." Главное не рост,а умение им пользоваться

Рожденный ползать, летать не может.Все маленькие говорят:"Мне бы еще пять сантиметров, и я бы..." Главное не рост,а умение им пользоваться

417620[/snapback]

Эт точно))

Вон Родман не особо высокий был,а как подбирал......

Или Чарльз Баркли........в нем вроде и 2х метров не было.......а как играл и давил под кольцом)))

Эт точно))

Вон Родман не особо высокий был,а как подбирал......

Или Чарльз Баркли........в нем вроде и 2х метров не было.......а как играл и давил под кольцом)))

417890[/snapback]

Ну мы же не звёзды НБА!!! Таких очень мало!!!!

Ну мы же не звёзды НБА!!! Таких очень мало!!!!

418161[/snapback]

как говорят американские тренеры......

НЕВАЖНО НАСКОЛЬКО ТЫ БОЛЬШОЙ - ВАЖНО НАСКОЛЬКО БОЛЬШОЕ У ТЕБЯ СЕРДЦЕ(в плане игры естественно)

как говорят американские тренеры......

НЕВАЖНО НАСКОЛЬКО ТЫ БОЛЬШОЙ - ВАЖНО НАСКОЛЬКО БОЛЬШОЕ У ТЕБЯ СЕРДЦЕ(в плане игры естественно)

418374[/snapback]

Все много чего говорят!!

Вот у меня такой вопрос...Допустим,в Астрахани у нас наберется 10-12 игроков неплохого уровня,будет налажена тренерская работа,будет спортивная база,короче,у нас появится организациооно-игровая структура,команда,которая может выступать на уровне Высшей лиги Б.Должно ли ее финансирование осуществляться только за счет бюджета или возможна поддержка со стороны спонсоров?Если да,то каких,например?

Добавлено ([mergetime]1180078772[/mergetime]):

Меня вообще удивляет,почему все это возможно в других городах,а у нас даже простое рождается в невероятных муках...

Да в Астрахани не только по баскетболу проф. команды нужны...У нас практически все школы страдают(мне так кажется).

Про АГТУ вот что хочу сказать, знаю только про первый курс и то совсем немного...Лентяи они там.

ЗЫ. Никогда не понимала мальчиков с ростом под два метра и не занимающихся спортом :)

Да в Астрахани не только по баскетболу проф. команды нужны...У нас практически все школы страдают(мне так кажется).

Про АГТУ вот что хочу сказать, знаю только про первый курс и то совсем немного...Лентяи они там.

ЗЫ. Никогда не понимала мальчиков с ростом под два метра и не занимающихся спортом :)

423028[/snapback]

про своих одногруппников чтоль пишешь?))))))))

О,нашу тему читают дамы?!Хотя,что удивительного...Первый курс :D ,даже я про них ничего практически не знаю...В команде АГТУ,по-моему,есть несколько первокурсников,да?Кто-нибудь знает о них?ХОТЬ имена и фамилии скажите.Ну,и оценку их игровых качеств...

423028[/snapback]

Кстати заметил, что гандбол в Астрахани забирает высоких юношей!

Вот если бы все они играли в баскетбол, то было бы круто!

Будет если профессиональная команда, то у ребят выбор будет чем заниматься.....А щас все идут в гандбол))

424436[/snapback]

Это точно ты приметил!

Мне кажется,если баскетбольная команда хорошего уровня появится,то у детей появится альтернатива гандболу.Все-таки баскетбол намного красивее и зрелищнее гандбола.Дети пойдут в баскетбол,хотя,возможно,не сразу...

Добавлено ([mergetime]1180460246[/mergetime]):

Гремлин,смени фотку-это не очень хорошо

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...