Перейти к содержанию

субботники

Конструктив

Как относитесь к субботникам Вы и Ваше начальство?  

46 проголосовавших

1. 1. ??? ?????????? ? ??????????? ?? ? ???? ???????????

• ???????? ??????, ?? ??????????? ??????????
      2
    • ???????, ?? ????? ?? ? ????? ?????? :)
      5
    • ? ?? ? ????????, ??... ????? ??? ?????
      7
    • ???????, ???????? ????????????? :(
      6
    • ? ??? ?????? ?? ??????; ?? ?????
      1
    • ????? ? ???? ??????????!
      25

Рекомендуемые сообщения

Угу, тут уже воскрессник планируют в жопу их...

вот это очень сильно напрягает меня лично....

вообще уборка мусора, покраска чего-то там на халяву раз в год - полнейший бред. Чище от этого не будет и негатив дополнительный у народа по отношению к тем кто принудил приличный

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

а я хож на субботники...если в этот день освобождают от учёбы:)считаю это хорошим и полезным делом во всех планах:и как было сказано,чувство коллектиизма развивает и на свежем воздухе некоторым рекдо удаётся побывать,да и вообще,о чистоте города кто всё время говорит?

Чище от этого не будет и негатив дополнительный у народа по отношению к тем кто принудил приличный

А собственно для чего этот субботник и проводится.. якобы очистить город, улучьшить вид, деревца там насажать.. ну и всё в этом духе..

Ну допустим убрались, облагородили.. а дальше то что.. на следущий же день всё будет изгажено, а о бедных растениях и вовсе позабудут.. ведь проблема не в том, сколько народа проявит инициативу в этот несчастный субботник, а в культуре общества.. как добросовестно мы относимся к поддержанию нашего городка в порядке..

на следущий же день всё будет изгажено, а о бедных растениях и вовсе позабудут.. ведь проблема не в том, сколько народа проявит инициативу в этот несчастный субботник, а в культуре общества.. как добросовестно мы относимся к поддержанию нашего городка в порядке..

В точку!

Некоторым бывает трудно до урны 5 метров дойти, бросают мусор прям себе под ноги (таких большинство!)....а что тогда про субботник говорить, какой смысл его проводить...

Это то же самое, что заставить свиней убираться у себя в свинарнике...

MegaUser

до урны 5 метров дойти

:lol::lol::lol: урны.. :lol: в Астрахани.. :lol: повезло ж тебе, хоть одну такую достопримечательность видел.. :lol:

А если серьёзно, то с урнами у нас напряжёнка.. довольно печальное зрелище: заваленая до предела, или, что не лучше, вообще без дна.. а размеры то, размеры какие..

Субботники должны оплачиваться. Прошло время за дарма работать. Если во время рабочего времени(или для кого-учебного), то можно пойти повозиться, а в выходной-идите на ... Если Жилкин какое то деревце вкопал, потратив на это 10-15 минут для эфира, все должны бежать и полдня пахать? А город очищать?- Нанимайте людей-платите деньги и пусть работают. Все за счет народа хотят сделать- нет уж :D

McNamara

И я о том же! Видел, как боженов подержал в руках ниразу не использованную лопату, около 5 минут- сняли сюжет и все. Пусть сам выходит с жилкиным, кудрявцевой и сажает, свои деревья, мусор собирает, незря же его выбрали мэром. Хороший пиар- бабки и дедки верят ему.

MegaUser

:lol:  :lol:  :lol: урны.. :lol: в Астрахани.. :lol: повезло ж тебе, хоть одну такую достопримечательность видел.. :lol:

А если серьёзно, то с урнами у нас напряжёнка.. довольно печальное зрелище: заваленая до предела, или, что не лучше, вообще без дна.. а размеры то, размеры какие..

408448[/snapback]

Если помотреть на 5-10 метров дальше своего носа, ты урну обязательно найдеш. НО даже если вдруг....... ЭТО не повод срать где попало

приехал вечером в субботу в гараж..а у нас там дорогу почистили: бульдозером почистили вдоль бордюров,сдалав огромные горы,в ямки на кидали булыжников..и разъехались...спрашивается нахрена всё это было нужно..

а деревья во дворах и вдоль дорог пилят.. они ветки сцуко убираю, а опилки/кора/мелкие ветки уже 2-ю неделю лежат + пару раз дождь прошел = куча дерьма по которой когда идешь блевать охота, а обхода то и нет.. почему я должен это убирать, если это незаконченая работа городской службы?

KooG

интересно, почему он бахилы на свои итальянские черевички не напялил, чтобы не испачкались???

408698[/snapback]

Он на фото в бахила плохо получается :D

давайте устроим субботник астрахань.ру... наденем футболки с логотипом портала... живописное но загаженное место какое-нибудь облагородим и закрепим его за собой для встреч чата и форума...

DeepDeath

Угу, только вот догребуться "Ааа, они с...ки что-то задумали! А ну разбижались!" B) Ну или что-то вроде того. Хотя попробовать можно! Я за!

KooG

надо сперва возродить топик где Зундер модели футболок выкладывал... Никак найти не могу.. Хочу себе футболчку, прям жесть как...

И вот ещё... Вот когда встреча чата на лебединке, мы там мусорим, почему бы не прибраться???

Silent hurricane

Срут то не они ;)

А в соседней теме кто то говорил о душе старой Астрахани, а тут типа " Срать в душу буду я , а убирают пусть другие".

И вот ещё... Вот когда встреча чата на лебединке, мы там мусорим, почему бы не прибраться???

Бери с собой на поинты мешки для мусора и таскай их по всюду...все будут тебе мусор кидать а ты таскать :P

Просто об этом надо сразу думать, а не месяц спустя... <_<

Ребят, ну какие субботники? СССР развален уже 16 лет как. У нас рыночная экономика вроде как. Каждый выполняет какую-то специальную роль в обществе. Пример - дворник метет улицу, а не *трехэтажный мат*, студент высшего учебного заведения убирает не понятно что и за кем. Никогда не ходил на субботники и не собираюсь. Если эта дурь не уйдет, и детей своих научу не ходить на подобную тупость.

Вчера прочитал статейку новостную в газете все для вас. Мэр, пишут всеми руками за благоустройство города и территорий вокруг новостроек, только вот написано, что если для благоустройства обьектов не будет хватать людей, будут привлечены студенты вузов, договоренность с ректорами уже есть. Так, что эта тупость будет только развиваться, поскольку ни о каких добровольных деяниях речи не будет. Не нравится отчислим.

Вчера прочитал статейку новостную в газете все для вас. Мэр, пишут всеми руками за благоустройство города и территорий вокруг новостроек, только вот написано, что если для благоустройства обьектов не будет хватать людей, будут привлечены студенты вузов, договоренность с ректорами уже есть. Так, что эта тупость будет только развиваться, поскольку ни о каких добровольных деяниях речи не будет. Не нравится отчислим.

409868[/snapback]

Может на лапу меньше брать будут, а принудительные общественные работы, хотя это уже не демократия, да и брать наврятли перестанут ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...