Перейти к содержанию

субботники

Конструктив

Как относитесь к субботникам Вы и Ваше начальство?  

46 проголосовавших

1. 1. ??? ?????????? ? ??????????? ?? ? ???? ???????????

• ???????? ??????, ?? ??????????? ??????????
      2
    • ???????, ?? ????? ?? ? ????? ?????? :)
      5
    • ? ?? ? ????????, ??... ????? ??? ?????
      7
    • ???????, ???????? ????????????? :(
      6
    • ? ??? ?????? ?? ??????; ?? ?????
      1
    • ????? ? ???? ??????????!
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Было смешно наблюдать в прошлую субботу как тетки держа в одной руке сумку в другой грабли что-то там царапали на земле. Это не общественно полезный труд, это повинность.

Предложенные варианты не совсем точны...

Лично я пошел на субботник, хоть и не по собственной инициативе, но трудился!

STrah

Предложенные варианты не совсем точны
Согласен. Я это понимал, и даже думал предложить обсудить варианты, но побоялся, что в процессе обсуждения все выговорятся, и никто не станет голосовать :huh:

Пока что, похоже, всех можно отнести к категории самостоятельно решающих, что им делать :)

всех можно отнести к категории самостоятельно решающих, что им делать

Что-то типа этого... Но еще есть работающая часть населения, которых просто заставляют выходить на субботники. Это уже нарушением прав человека попахивает...

Что-то типа этого... Но еще есть работающая часть населения, которых просто заставляют выходить на субботники. Это уже нарушением прав человека попахивает...

Угу...И ещё бедных студентов первого курса... :(

Я считаю субботники проявлением коммуннизма. Хорошо придумал наш мэр - ни копейки не вложив, прибраться в городе. За чистотой должны следить специальные службы города, которых мы содержим за счет налогов, а выходит, так - город весь в мусоре, неухоженный, а кто-то себе особняк купит на зарплату мертвых душ- дворников и садоводов.

За словом субботник скрывается еще и нарушение конституционных прав человека, а так же трудового договора и законодательства. Моих родителей "попросили" придти в законный выходной день, а иначе опять как в прошлом году лишат премии из-за непослушания, моего брата пытались заставить в АГТУ копать землю в парке, вместо оплаченных родителями занятий, занятия и вовсе отменили в субботу. Меня, впрочем это не коснулось. Сочуствую всем, кому пришлось работать в свой выходной день против собственной воли, из-за глупых выходок нашего мэра.

Моих родителей "попросили" придти в законный выходной день, а иначе опять как в прошлом году лишат премии из-за непослушания

Они еще и увольнением грозятся... Беспредел. То помню на выборах всех заставили голосовать за Едиую Россию, то теперь субботники... что же будет дальше?

Ээээх...люблю я субботники..с радостью на них хожу и отношусь соответственно к ним с энтузиазмом....Удручает лишь то, что некоторые приходит на них с кислыми рожами и портят настроение...Хотя субботники призваны усиливать чуство коллективизма... <_<

я не люблю субботники, если меня подпрягают субботничать там где я даже не бываю...

Вот если собственный универ облагораживать или на прилегающей к офису территории порядок наводить - так это я могу... Но всё равно не сделаю, потому что мне проще 500 рублей дворнику заплатить, чтобы он за меня метлой помахал, чем я потом буду потная, грязная и на следующий день всё равно будет как было до субботника...

Во-во, про потных и грязных -город моем, а сами грязными ходим, ведь мэр не подумал, что в это время всегда отключают горячую воду.

кретинизм! В чистой одежде намывал сто лет не мытые окна АГТУ, а потом на днюху к брату. Пришел с паутиной на волосах <_<

Проголосовал за последнее, хотя трудился нормально вроде)

Пикселище

Во-во... создается такое ощущение, что их никогда не мыли и все это происходит впервые только с нами... но это видимо не так

тоже мыл эти дурацкие окна, хорошо хоть не испачкался

Угу, тут уже воскрессник планируют в жопу их.. Показуха, повырубали докуя деревьев, теперь пытаються загнать кучу недовольного народа делать чужую работу. Да, кстати воды горячей до сих пор нет, лучше бы вместо суботника водоканал занялся своей работай а не х** пинал!! :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...