chulok Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Борис Ельцин умер. Его смерть очень важна для власти. Скрывать правду о происходившем в России от этого человека становилось все труднее. С каждым месяцем власть менялась и все более возрастал риск проклятия из уст ее прародителя в адрес растащивших им созданное - свободу, демократию, перспективу. Марши несогласных стали в этом поворотной точкой. Все большее число людей стали требовать от Ельцина высказаться. Все труднее стало прятать его от людей, которых он верил. От людей, которые могли сказать ему правду. А такие попытки - прорваться к первому Президенту и рассказать ему о том, во что превратилась его страна, его Конституция, его демократия - как ни относись к ним, такие попытки были. Они становились все более настойчивыми. Но он умер. Он умер. Теперь он не сможет сказать, что ему была нужна другая Россия. Не сможет сказать, что он думает о преемниках Путина. Не сможет сказать, что он думает, о том режиме, который сложился в России. Но мы это знаем. И этого у нас не отнимут. Вечная память, Борис Николаевич! Спасибо! Кто-то из известных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 А вот еще вослед сдохшему пьянчужке: Сдох политический авантюрист, вор, коррумпированный до мозга костей демагог и алкоголик, чья безнравственная политика поставила Россию в один ряд со странами третьего мира, такими, как Зимбабве и Судан, чья СЕМЬЯ с примкнувшими к ней Березовскими и Абрамовичами, обокрала миллионы россиян, выродок, называвший себя демократом и расстрелявший танками демократически избранный парламент, начавший бойню в Чечне для того, чтобы его комарилья могла спокойно пилить миллиарды из бюджета, предатель, раздробивший с кучкой заговорщиков великую Страну, ради шкурного желания властвовать, клоун мочившийся на самолет и дебил, дирижировавший оркестром почетного караула, позор и проклятье России. Пробил тот час, и немногие дожили до торжества справедливости и божьей кары над самым продажным человеком на свете, который принес нам всем столько горя, разочарований, крови, нравственного и морального опустошения, унижения и нищеты. Целая эпоха начатая ЕБНом канула в историю как эпоха предателей и иуд. Так получилось, что именно на 90-е пришлись годы моего студенчества и молодости. А также годы влюбленности, женитьбы и рождения моих сыновей. Самые светлые, по идее, для каждого человека, годы. Но только - по идее. Потому что, оглядываясь назад, в 90-е, я сразу реально представляю себя в атмосфере жуткого, серого, липкого страха за жизнь своих близких, в атмосферу ночных выстрелов под окнами, в сумрак беспросветности будущего, и мерзость настоящего. Я помню, как переживал, как клял последними словами все то, что происходит в стране мой дед-фронтовик - и умер от инфаркта. Я помню, что из 25 поступивших вместе со мной на физтех одногрупников (17 из которых были медалистами) сегодня лишь ОДИН - мой друг - работает по специальности - физиком. Остальные - кто где, как в географическом, так и в жизненном смыслах. Двоих убили. Я помню зарешеченные улицы наших городов, где из-за каждой решетки торговали спиртом "Ройал", водкой типа "сучок" или "асфальт". Я помню, ЧТО тогда нам стоило с женой родить и растить двух сыновей. Я помню, что когда мой сын учился говорить, он вместо остановки "Уралмаш", упрямо говорил УМЕРмаш - и я понимал, что в данном случае устами младенца глаголет истина Ельцин умер, и, наверное, не нам, живущим, сегодня его судить. Но я искренне надеюсь, что его ожидает гораздо более справедливый и страшный - высший суд. А что до нас, смертных. Мы вас помним, Борис Николаевич. _http://forum.msk.ru/material/news/330281.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Восьмой Ничего не путаешь? Какие талоны при Ельцине? Пирчем тут очереди и унижение? Они были и до него! Врядли ты помнишь что такое очередь. Ты вставал когда-нить во всеми любимом совке в 4 утра, чтобы занять очередь за пельменями. А их выдавали только по 5 пачек в руки. Ближе к обеду обычно подходила твоя очередь, выяснялось, что можно уже только три пачки. И поверь - это было несъедобно! И талоны я отлично помню. Они даже на ощупь были мерзкие. Только дяденьку за рулем тогда звали Горбачев. Ельцин сделам много ошибок, но он был первым! Ему не у кого было учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 ОТ имени free~style | a.W.p - klim - Нюська вы меня не так поняли, я не говорю о том что нужно было их мочить в кремле, я говорю о том что не надо было их выпускать из этой самой больницы, что не надо было их приглашать в кремль тем самым показывая им, что за свершенное им ничего не будет, что можно безнаказанно беспредельничать и убивать в россии. Надо было отдать приказ "штурмовать!", а не унижаться перед убийцами своего народа, прошу заметить НЕ солдат, а граждан, а именно женщин и детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Можно осуждать, можно поддерживать, но одно остается неизменным. Этот человек сделал истории и сегодняшнюю жизнь всего русского ранода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.