Перейти к содержанию

Скончался первый президент России

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Борис Ельцин умер.

Его смерть очень важна для власти.

Скрывать правду о происходившем в России от этого человека становилось все труднее.

С каждым месяцем власть менялась и все более возрастал риск проклятия из уст ее прародителя в адрес растащивших им созданное - свободу, демократию, перспективу.

Марши несогласных стали в этом поворотной точкой.

Все большее число людей стали требовать от Ельцина высказаться.

Все труднее стало прятать его от людей, которых он верил.

От людей, которые могли сказать ему правду.

А такие попытки - прорваться к первому Президенту и рассказать ему о том, во что превратилась его страна, его Конституция, его демократия - как ни относись к ним, такие попытки были. Они становились все более настойчивыми.

Но он умер.

Он умер.

Теперь он не сможет сказать, что ему была нужна другая Россия.

Не сможет сказать, что он думает о преемниках Путина.

Не сможет сказать, что он думает, о том режиме, который сложился в России.

Но мы это знаем.

И этого у нас не отнимут.

Вечная память, Борис Николаевич!

Спасибо!

Кто-то из известных.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

А вот еще вослед сдохшему пьянчужке:

Сдох политический авантюрист, вор, коррумпированный до мозга костей демагог и алкоголик, чья безнравственная политика поставила Россию в один ряд со странами третьего мира, такими, как Зимбабве и Судан, чья СЕМЬЯ с примкнувшими к ней Березовскими и Абрамовичами, обокрала миллионы россиян, выродок, называвший себя демократом и расстрелявший танками демократически избранный парламент, начавший бойню в Чечне для того, чтобы его комарилья могла спокойно пилить миллиарды из бюджета, предатель, раздробивший с кучкой заговорщиков великую Страну, ради шкурного желания властвовать, клоун мочившийся на самолет и дебил, дирижировавший оркестром почетного караула, позор и проклятье России.

Пробил тот час, и немногие дожили до торжества справедливости и божьей кары над самым продажным человеком на свете, который принес нам всем столько горя, разочарований, крови, нравственного и морального опустошения, унижения и нищеты.

Целая эпоха начатая ЕБНом канула в историю как эпоха предателей и иуд.

Так получилось, что именно на 90-е пришлись годы моего студенчества и молодости. А также годы влюбленности, женитьбы и рождения моих сыновей. Самые светлые, по идее, для каждого человека, годы. Но только - по идее. Потому что, оглядываясь назад, в 90-е, я сразу реально представляю себя в атмосфере жуткого, серого, липкого страха за жизнь своих близких, в атмосферу ночных выстрелов под окнами, в сумрак беспросветности будущего, и мерзость настоящего. Я помню, как переживал, как клял последними словами все то, что происходит в стране мой дед-фронтовик - и умер от инфаркта. Я помню, что из 25 поступивших вместе со мной на физтех одногрупников (17 из которых были медалистами) сегодня лишь ОДИН - мой друг - работает по специальности - физиком. Остальные - кто где, как в географическом, так и в жизненном смыслах. Двоих убили.

Я помню зарешеченные улицы наших городов, где из-за каждой решетки торговали спиртом "Ройал", водкой типа "сучок" или "асфальт". Я помню, ЧТО тогда нам стоило с женой родить и растить двух сыновей. Я помню, что когда мой сын учился говорить, он вместо остановки "Уралмаш", упрямо говорил УМЕРмаш - и я понимал, что в данном случае устами младенца глаголет истина

Ельцин умер, и, наверное, не нам, живущим, сегодня его судить. Но я искренне надеюсь, что его ожидает гораздо более справедливый и страшный - высший суд.

А что до нас, смертных.

Мы вас помним, Борис Николаевич.

_http://forum.msk.ru/material/news/330281.html

Восьмой

Ничего не путаешь? Какие талоны при Ельцине? Пирчем тут очереди и унижение? Они были и до него! Врядли ты помнишь что такое очередь. Ты вставал когда-нить во всеми любимом совке в 4 утра, чтобы занять очередь за пельменями. А их выдавали только по 5 пачек в руки. Ближе к обеду обычно подходила твоя очередь, выяснялось, что можно уже только три пачки. И поверь - это было несъедобно! И талоны я отлично помню. Они даже на ощупь были мерзкие. Только дяденьку за рулем тогда звали Горбачев.

Ельцин сделам много ошибок, но он был первым! Ему не у кого было учиться!

ОТ имени free~style | a.W.p - klim -

Нюська

вы меня не так поняли, я не говорю о том что нужно было их мочить в кремле, я говорю о том что не надо было их выпускать из этой самой больницы, что не надо было их приглашать в кремль тем самым показывая им, что за свершенное им ничего не будет, что можно безнаказанно беспредельничать

и убивать в россии. Надо было отдать приказ "штурмовать!", а не унижаться перед убийцами своего народа, прошу заметить НЕ солдат, а граждан, а именно женщин и детей!

Можно осуждать, можно поддерживать, но одно остается неизменным. Этот человек сделал истории и сегодняшнюю жизнь всего русского ранода.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...