Bruce_nolan Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2019 Продаю мини колонку beats китай - 200 р. =) 3 часа держит заряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2019 как звук где посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Lans сказал: как звук где посмотреть Звук неплохой, посторонних шумов нет. А посмотреть на бабайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2019 В городе нигде не сможем пересечься ? Пока бронь за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Lans сказал: В городе нигде не сможем пересечься ? Пока бронь за мной Чуть позже возможно поеду в город, р-н савушкина, дет.мира через новый мост. Хорошо, бронь за тобой. Я напишу, если поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2019 Ап. Обмен на USB флэшку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2019 Ааарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2019 Покупаем, не проходим мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruce_nolan Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2019 Покупаем, не проходим мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.