Перейти к содержанию

Где в Астрахани купить лицензионные игры на пк? (диски)

Kosta11

Рекомендуемые сообщения

Люди вот раньше может кто помнит и знает был в жилгородке магазин игр и фильмов КАМЕРТОН,в нем было просто куча дисков,в нем покупали и лицензии и пиратки вроде как были,его закрыли давным давно
Так вот хочу спросить может кто знает где можно до сих пор купить новинки да и вообще другие игры на ПК лицензированные версии,коллекционки и тому подобное?Может еще существуют такие магазины,просто у меня пк и хочется покупать именно диски а не так через steam цифровые версии,а это хочется купить и поставить на полочку коллекционировать так сказать,ведь цифру то не потрогаешь)
Я знаю что на PS4 просто куча дисков продают,но плойки то нет так как игры на нее ну очень дорогие,поэтому и не покупаю ее,вообщем может кто знает где можно купить игры на пк лицензированные?Буду очень благодарен :)

• 11 months later...

Когда-то хотел было купить три коробочные игры с мануалами, кажись квесты были, Return to Ringworld и еще какие-то два, их отдавали почти даром в местной дисковой лавке, по цене дешевле чем пиратские диски... Но подумалось - а нафига оно мне? Если бегать за коробками - тупо места в квартире не хватит для всех игр что мне интересны (и так четыре полки забиты), перепродавать не интересно.

Добрый день. Еще совсем недавно сам я ещё недавно пиратом торренты мое все было качать не перекачать весь ПК забит был) Но сейчас видимо повзрослел иногда покупаю стим ключики (нет запар с со всевозможными кряками и/или патчами что весьма удобно) еще то что вся установка в пару кликов мышки и все в одном месте.  Да и цены демократичны к примеру, купил ключ для rust за копейки. А вот покупать еще одну квартиру для хранения коробок с дисками нет желания. Да и особо к коллекционированию тяги у мене нету... Мальчики (и девочки), детство или юность к большому сожалению увы не вернуть коробочками с дисками или любимыми байтами, единственный наш шанс вернуть былые времена, когда всё было так ново и интересно - это прожить их заново вместе с вашими детьми и внуками! Удачи.    

В 25.01.2019 в 20:56, Kosta11 сказал:

Люди вот раньше может кто помнит и знает был в жилгородке магазин игр и фильмов КАМЕРТОН,в нем было просто куча дисков,в нем покупали и лицензии и пиратки вроде как были,его закрыли давным давно
Так вот хочу спросить может кто знает где можно до сих пор купить новинки да и вообще другие игры на ПК лицензированные версии,коллекционки и тому подобное?Может еще существуют такие магазины,просто у меня пк и хочется покупать именно диски а не так через steam цифровые версии,а это хочется купить и поставить на полочку коллекционировать так сказать,ведь цифру то не потрогаешь)
Я знаю что на PS4 просто куча дисков продают,но плойки то нет так как игры на нее ну очень дорогие,поэтому и не покупаю ее,вообщем может кто знает где можно купить игры на пк лицензированные?Буду очень благодарен :)

В Марио-157 что-то такое было

Видел в м-видео, ДНС и других подобных магазинах,   также видел в цуме.
Хотя проще купить в стиме и можно зайти с любого ПК

• 2 weeks later...

реально кто то до сих пор сидиромом пользуется? я забыл что это такое 16 лет назад, когда более менее интернет появился в городе и флешки изобрели

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...