Нюська Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Vladislav(!) А вы нет? Честно-честно? Человек вообще всего навсего социальное животное. И никуда от этого не денешЬся. А мне, так еще и не хочется совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 В любви нет ничего хорошего. Влюблённый человек становиться слабым. Он не замечает какие глупости совершает. Он позволяет издеваться над собой. И не может возразить человеку которого любит. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 В любви нет ничего хорошего. Влюблённый человек становиться слабым. Он не замечает какие глупости совершает. Он позволяет издеваться над собой. И не может возразить человеку которого любит. .. Это одна из сторон... неизбежная сторона. Хотя есть и другая... Не говоря конкретно о Ksanantos, ИМХО далеко не все вообще в принципе могут любить. Некоторые просто "строят отношения" и называют любовью то что ею не является. ммм) У меня еще есть время) А вообще - думаю каждый в жизни хоть раз влюбляется... Пусть даже перед самой смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wertixwostka Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 вот вы мне скажите,а то в себе разобраться не могу... 2 года провстречалась с парнем, хорошего было мало(( жадный, любил за мой счет в кафе прогуляться, слабый-прятался за моей спиной от двух мужиков с ножами, подлый- спал со мной и на меня же начальству стучал, в сексе ноль-ему 23 года, а секс не нужен вообще, раз в месяц и то 5 секунд и все(( глупый- считает,что тихушник-это тихий безобидный чел)) завистливый- у него пропадало настроение, если у меня были успехи,а неприятностям моим он радовался, маменькин сынок-чтоб ко мне с ночевой поехать у мамы разрешение спрашивал)) ко всему прочему каждый второй из моих знакомых спрашивал меня : он точно не голубой?(все повадки) а каждый первый говорил-кидай эту гнилушку и беги... А я вот с ним 2 года проваландалась...перед всеми празниками он доводил дело до скандала, чтоб на праздник не вести меня никуда...на 8 марта вместо цветов куча оскорблений... А сам..страшненький, худенький...ни рожи ни кожи... так вот.... не могу себя сама понять..это лубоффффффф или мазохизм у меня был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Wertixwostka Может это из чувства жалости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 жадный, любил за мой счет в кафе прогуляться Это уже не жадность... Это - альфонсизм. А я вот с ним 2 года проваландалась...перед всеми празниками он доводил дело до скандала, чтоб на праздник не вести меня никуда...на 8 марта вместо цветов куча оскорблений... А сам..страшненький, худенький...ни рожи ни кожи... так вот.... не могу себя сама понять..это лубоффффффф или мазохизм у меня был?? Хороший вопрос... Тебе самобичевание не нравится? Тогда скорее второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wertixwostka Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 не из жалости точно! я вот думаю...может я просто 2 года пыталась найти в нем хоть один плюс??? мне как то не верилось,что есть люди абсолютно лишенные каких то положительных качеств..но,увы, так и не нашла...(плюсов)) сегодня верну ему то,что он мне подарил за 2 года(уместится в маааненький пакетик),а то уже выссказал...и на этом всё!!! Хватит уже.. даже Иуда предал Иисуса 3 раза,а меня этот товарищь предавал чаще по крупному, не хочу нести такой крест, пусть кто-нить другой его тащит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Necromant В любви нет ничего хорошего. Влюблённый человек становиться слабым. Он не замечает какие глупости совершает. Он позволяет издеваться над собой. И не может возразить человеку которого любит. .. В общем верно. Но любовь одновременно делает человека и невероятно сильным. Он может делать то, на что раньше никогда бы не решился. Любовь дает человеку силу полностью себя выразить и раскрыть, как ничто другое. И получаемое при этом удовлетворение несравнимо ни с чем. Wertixwostka не могу себя сама понять..это лубоффффффф или мазохизм у меня был?? Думаю, никто кроме тебя не знает. У тебя были к нему какие-то чувства? Какие-то хорошие моменты вместе у вас, наверное, были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wertixwostka Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 NiCrome, в том то и дело. что наверно отношения любые. это когда двое в лодке.... а я одна на веслах сидела.........хорошееее, наверно было...но потом он и это хорошее уничтожал! в общем у человека нет никаких моральных принципов, взять даже то, что должен мне денежки...так теперь говорит, что он их не вернет,себе оставит , компенсирует подарок ,который мне на днюху подарил...вот так......да ланаааа, пусть оставляет,я вот щас как раз собираюсь до него доехать и подарок вернуть...наверно это не очень высокая цена,чтоб избавиться от такого нелюдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Wertixwostka ты просто никаму больше не нужна и цыпляешься за пацана, если бы у тебя было хоть немного гордости ты бы давно порвала с ним..а он х*й на тебя давно уже забил,походу у него не одна такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wertixwostka Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Vladislav(!) ну вообще то... я у него была первой женщиной, и сейчас у него никого нет, он предпочитает инет реалу))) а по поводу, что я просто никаму больше не нужна , то я могу с таким же успехом и о тебе преположить это..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ahmad Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Vladislav(!) ну вообще то... я у него была первой женщиной, и сейчас у него никого нет, он предпочитает инет реалу))) а по поводу, что я просто никаму больше не нужна , то я могу с таким же успехом и о тебе преположить это..... 413792[/snapback] Какие интересные предложения здесь размещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Весной----Гармоны!!! Зимой----Гандоны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 А сам..страшненький, худенький...ни рожи ни кожи... так вот.... не могу себя сама понять..это лубоффффффф или мазохизм у меня был?? 413351[/snapback] Лубофь и мазохизм часто рядом Посадила его себе на шею, вот и мучаешься. Давно послала бы подальше, может хоть задумался бы или изменил чтото в отношениях, но скорее всего ты ему просто безразлична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 если он ковыряет в носу и тебя еще не тошнит, то это любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 LIVIYA_YA если он ковыряет в носу и тебя еще не тошнит, то это любовь! вот уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonlyman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 если он ковыряет в носу и тебя еще не тошнит, то это любовь! Значит вот как любовь проверяется!!!! Будем чаще в носу ковырять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Lonlyman Значит вот как любовь проверяется!!!! Будем чаще в носу ковырять... любовь проверяется по разному... я бы даже сказала - не проверяется, а распознается... ( на мой взгляд ПРОВЕРЯТЬ любовь незачем, если она есть - такие вопросы не возникают, ты просто любишь и ни о чем таком не задумываешься). Arhon Лубофь и мазохизм часто рядом не скажите. если имеет место мазохизм - это уже безумие, а не любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Lonlyman можешь еще попукать для достоверности!!! любовь проверяется по разному... я бы даже сказала - не проверяется, а распознается... ( на мой взгляд ПРОВЕРЯТЬ любовь незачем, если она есть - такие вопросы не возникают, ты просто любишь и ни о чем таком не задумываешься). проверяй не проверяй, все равно приду к одному выводу,что люблю его, даже иногда не понимаю почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 LIVIYA_YA проверяй не проверяй, все равно приду к одному выводу,что люблю его, даже иногда не понимаю почему? если не понимаешь, значит точно любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Он позволяет издеваться над собой. И не может возразить человеку которого любит. ..(Necromant)-ЧЕСТНО ЭТО КАК ТЫ СЕБЯ ПОСТАВИШЬ, СКОЛЬКО Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ НИ КТО НЕ КОГДА МЕНЯ НЕ УНИЖАЛ И НЕ СОБИРАЕТСЯ,Я МОГУ ВОЗРАЗИТЬ И СКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ЕМУ, ТО КАК Я СЧИТАЮ НУЖНЕМ, А ПОТОМ МЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ. Wertixwostka МДА.. ЕСЛИ СРАШНЫЙ И БЫЛ ХЕРОВОЙ НАДО БЫЛО СРАЗУ БРОСАТЬ, Я Б ТАКОГО НЕ ПОТЕРПЕЛА, ЧТО Б МЕНЯ ТАК ОПУСКАЛИ, НАДО ВСЕГДА БЫТЬ ВЫШЕ И ИМЕТЬ СВОЕ Я, А НЕ ТАК ЧТОБ ОБ ТЯ НОГИ ВЫТЕРАЛИ, ДА ЕЩЕ ПОТОМ ВЫГОВАРИВАЛИ КАКАЯ ТЫ ХЕРОВАЯ И ЧТО НА ТЕБЯ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ.ЭТОТ ПАРЕНЬ УЕБИЩЕ Vladislav(!)ЧТОЖ ТЫ ТАК ПРО ДЕВУШКУ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЖЕТ ОНА И НУЖНА ПРОСТО ЛЮДИ ОТ НЕЕ САМИ ОТТАЛКИВАЛИСЬ ТАК У НЕЙ ПАРЕНЬ РАЗМАЗНЯ СТРЕЛЯТЬ ТАКИХ НАДО.ПРОСТО ОН ПРОТИВИН БЫЛ И ПОЭТОМУ НГЕ КТО К НЕЙ НЕ СМОГ ПОДОЙТИ Добавлено ([mergetime]1179081563[/mergetime]): LIVIYA_YA ХММ Я ГДЕ ТО НЕДАВНО ВЫЧИТОЛА ЧТ В НОСУ РАСПОЛОЖЕН ГОРМАН СЧАСТЬЯ ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО КОВЫРЯТ В НОСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 LIVIYA_YA ХММ Я ГДЕ ТО НЕДАВНО ВЫЧИТОЛА ЧТ В НОСУ РАСПОЛОЖЕН ГОРМАН СЧАСТЬЯ ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО КОВЫРЯТ В НОСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 На счет носа оч. понравилось! Видно мы не там до этого ковырялись...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжик Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Сахен Не Ра видимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Сахен Не Ра Видно мы не там до этого ковырялись и не тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.