Перейти к содержанию

ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ

рыжик

Рекомендуемые сообщения

Vladislav(!)

А вы нет? Честно-честно? Человек вообще всего навсего социальное животное. И никуда от этого не денешЬся. А мне, так еще и не хочется совершенно:)

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

В любви нет ничего хорошего. Влюблённый человек становиться слабым. Он не замечает какие глупости совершает. Он позволяет издеваться над собой. И не может возразить человеку которого любит. ..

В любви нет ничего хорошего. Влюблённый человек становиться слабым. Он не замечает какие глупости совершает. Он позволяет издеваться над собой. И не может возразить человеку которого любит. ..

Это одна из сторон... неизбежная сторона. Хотя есть и другая...

Не говоря конкретно о Ksanantos, ИМХО далеко не все вообще в принципе могут любить. Некоторые просто "строят отношения" и называют любовью то что ею не является.

ммм) У меня еще есть время) А вообще - думаю каждый в жизни хоть раз влюбляется... Пусть даже перед самой смертью.

вот вы мне скажите,а то в себе разобраться не могу... 2 года провстречалась с парнем, хорошего было мало(( жадный, любил за мой счет в кафе прогуляться, слабый-прятался за моей спиной от двух мужиков с ножами, подлый- спал со мной и на меня же начальству стучал, в сексе ноль-ему 23 года, а секс не нужен вообще, раз в месяц и то 5 секунд и все(( глупый- считает,что тихушник-это тихий безобидный чел)) завистливый- у него пропадало настроение, если у меня были успехи,а неприятностям моим он радовался, маменькин сынок-чтоб ко мне с ночевой поехать у мамы разрешение спрашивал)) ко всему прочему каждый второй из моих знакомых спрашивал меня : он точно не голубой?(все повадки) а каждый первый говорил-кидай эту гнилушку и беги... А я вот с ним 2 года проваландалась...перед всеми празниками он доводил дело до скандала, чтоб на праздник не вести меня никуда...на 8 марта вместо цветов куча оскорблений... А сам..страшненький, худенький...ни рожи ни кожи... так вот.... не могу себя сама понять..это лубоффффффф или мазохизм у меня был??

жадный, любил за мой счет в кафе прогуляться

Это уже не жадность... Это - альфонсизм.

А я вот с ним 2 года проваландалась...перед всеми празниками он доводил дело до скандала, чтоб на праздник не вести меня никуда...на 8 марта вместо цветов куча оскорблений... А сам..страшненький, худенький...ни рожи ни кожи... так вот.... не могу себя сама понять..это лубоффффффф или мазохизм у меня был??

Хороший вопрос... Тебе самобичевание не нравится? Тогда скорее второе.

не из жалости точно! я вот думаю...может я просто 2 года пыталась найти в нем хоть один плюс??? мне как то не верилось,что есть люди абсолютно лишенные каких то положительных качеств..но,увы, так и не нашла...(плюсов)) сегодня верну ему то,что он мне подарил за 2 года(уместится в маааненький пакетик),а то уже выссказал...и на этом всё!!! Хватит уже.. даже Иуда предал Иисуса 3 раза,а меня этот товарищь предавал чаще по крупному, не хочу нести такой крест, пусть кто-нить другой его тащит)) :)

Necromant

В общем верно. Но любовь одновременно делает человека и невероятно сильным. Он может делать то, на что раньше никогда бы не решился. Любовь дает человеку силу полностью себя выразить и раскрыть, как ничто другое. И получаемое при этом удовлетворение несравнимо ни с чем. :)

Wertixwostka

не могу себя сама понять..это лубоффффффф или мазохизм у меня был??
Думаю, никто кроме тебя не знает. :) У тебя были к нему какие-то чувства? Какие-то хорошие моменты вместе у вас, наверное, были?

NiCrome, в том то и дело. что наверно отношения любые. это когда двое в лодке.... а я одна на веслах сидела.........хорошееее, наверно было...но потом он и это хорошее уничтожал! в общем у человека нет никаких моральных принципов, взять даже то, что должен мне денежки...так теперь говорит, что он их не вернет,себе оставит , компенсирует подарок ,который мне на днюху подарил...вот так......да ланаааа, пусть оставляет,я вот щас как раз собираюсь до него доехать и подарок вернуть...наверно это не очень высокая цена,чтоб избавиться от такого нелюдя

Wertixwostka

ты просто никаму больше не нужна и цыпляешься за пацана, если бы у тебя было хоть немного гордости ты бы давно порвала с ним..а он х*й на тебя давно уже забил,походу у него не одна такая..

Vladislav(!)

ну вообще то... я у него была первой женщиной, и сейчас у него никого нет, он предпочитает инет реалу))) а по поводу, что я просто никаму больше не нужна , то я могу с таким же успехом и о тебе преположить это..... :D:D

Vladislav(!)

ну вообще то... я у него была первой женщиной, и сейчас у него никого нет, он предпочитает инет реалу))) а по поводу, что я  просто никаму больше не нужна , то я могу с таким же успехом и о тебе преположить это..... :D  :D

413792[/snapback]

Какие интересные предложения здесь размещают :D

А сам..страшненький, худенький...ни рожи ни кожи... так вот.... не могу себя сама понять..это лубоффффффф или мазохизм у меня был??

413351[/snapback]

Лубофь и мазохизм часто рядом :)

Посадила его себе на шею, вот и мучаешься. Давно послала бы подальше, может хоть задумался бы или изменил чтото в отношениях, но скорее всего ты ему просто безразлична.

Lonlyman

Значит вот как любовь проверяется!!!! Будем чаще в носу ковырять...

любовь проверяется по разному... я бы даже сказала - не проверяется, а распознается... ( на мой взгляд ПРОВЕРЯТЬ любовь незачем, если она есть - такие вопросы не возникают, ты просто любишь и ни о чем таком не задумываешься).

Arhon

Лубофь и мазохизм часто рядом

не скажите. если имеет место мазохизм - это уже безумие, а не любовь <_<

Lonlyman можешь еще попукать для достоверности!!! :D

любовь проверяется по разному... я бы даже сказала - не проверяется, а распознается... ( на мой взгляд ПРОВЕРЯТЬ любовь незачем, если она есть - такие вопросы не возникают, ты просто любишь и ни о чем таком не задумываешься).

проверяй не проверяй, все равно приду к одному выводу,что люблю его, даже иногда не понимаю почему? :blink:

LIVIYA_YA

проверяй не проверяй, все равно приду к одному выводу,что люблю его, даже иногда не понимаю почему? 

если не понимаешь, значит точно любишь! :)

Он позволяет издеваться над собой. И не может возразить человеку которого любит. ..(Necromant)-ЧЕСТНО ЭТО КАК ТЫ СЕБЯ ПОСТАВИШЬ, СКОЛЬКО Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ НИ КТО НЕ КОГДА МЕНЯ НЕ УНИЖАЛ И НЕ СОБИРАЕТСЯ,Я МОГУ ВОЗРАЗИТЬ И СКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ЕМУ, ТО КАК Я СЧИТАЮ НУЖНЕМ, А ПОТОМ МЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ.

Wertixwostka МДА.. ЕСЛИ СРАШНЫЙ И БЫЛ ХЕРОВОЙ НАДО БЫЛО СРАЗУ БРОСАТЬ, Я Б ТАКОГО НЕ ПОТЕРПЕЛА, ЧТО Б МЕНЯ ТАК ОПУСКАЛИ, НАДО ВСЕГДА БЫТЬ ВЫШЕ И ИМЕТЬ СВОЕ Я, А НЕ ТАК ЧТОБ ОБ ТЯ НОГИ ВЫТЕРАЛИ, ДА ЕЩЕ ПОТОМ ВЫГОВАРИВАЛИ КАКАЯ ТЫ ХЕРОВАЯ И ЧТО НА ТЕБЯ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ.ЭТОТ ПАРЕНЬ УЕБИЩЕ

Vladislav(!)ЧТОЖ ТЫ ТАК ПРО ДЕВУШКУ ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЖЕТ ОНА И НУЖНА ПРОСТО ЛЮДИ ОТ НЕЕ САМИ ОТТАЛКИВАЛИСЬ ТАК У НЕЙ ПАРЕНЬ РАЗМАЗНЯ СТРЕЛЯТЬ ТАКИХ НАДО.ПРОСТО ОН ПРОТИВИН БЫЛ И ПОЭТОМУ НГЕ КТО К НЕЙ НЕ СМОГ ПОДОЙТИ

Добавлено ([mergetime]1179081563[/mergetime]):

LIVIYA_YA ХММ Я ГДЕ ТО НЕДАВНО ВЫЧИТОЛА ЧТ В НОСУ РАСПОЛОЖЕН ГОРМАН СЧАСТЬЯ ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО КОВЫРЯТ В НОСУ

На счет носа оч. понравилось! Видно мы не там до этого ковырялись...... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...