Перейти к содержанию

ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ

рыжик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

Сейчас на дворе весна... Флюиды витают в воздухе... В людях просыпаются их первобытные инстинкты...

Я если честно, чувства возникающие у меня весной, серьезно не воспринимаю.. Это просто такой период...

Вот у кошечки есть котик, у собачки -песик, даже у бабушек есть их старенькие дедушки...А у меня, молодой здоровой умной красивой, даже парня какого-никакого не имеется...Что делать??? Весна как никак,хочу любви...

Нюська

Когда любишь, способность трезво мыслить все-таки сохраняется.

когда ЛЮБИШЬ.....тогда башку напрочь сшибает, и способность трезво мыслить пропадает просто АБСОЛЮТНО...ты просто живёшь одной мыслью о встрече с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.... ;)

DeepDeath

Весна как никак,хочу любви...

хоти....смени ник... :D

DeepDeath

ну если я в англицком что нибудь понимаю - Ваш ник переводится как Глубокая Смерть..... с таким ником любви можете искать долго и нудно... :D ....

ROCK

имя то у меня тоже есть... Я ведь не под ником с людьми общаюсь... А имя у меня простое и красивое - Светлана...

SancheZ

что до тебя, то почему ты так категоричен? 100% не может быть ничего... Может быть это всё таки любовь???

я думаю, что любовь проверяется временем, т.е. надо пообщаться узнать интересы друг друга, походить вместь и если после этого ты будешь к нем (ней) относится также, то это точно любовь :)

DeepDeath

А имя у меня простое и красивое - Светлана...

А вот имя у Вас действительно Светлое.....значит в жизни всё будет хорошо....

Весна как никак,хочу любви...
, любовь есть ...просто надо подождать немного....и она придёт, придёт ОН, ты ЕГО увидишь....он увидит ТЕБЯ....таки не загружайся!!!! :)

DeepDeath

я думаю, что любовь проверяется временем, т.е. надо пообщаться узнать интересы друг друга, походить вместь и если после этого ты будешь к нем (ней) относится также, то это точно любовь 

вот....этим выражением всё сказанно.......

Lovelove

хее....вот именно что думаю тока об этом человеке не слышу его или не получаю смс уже трагедия в первые такоке .хотя м ы очень друг от друга долеко но все таки бррр...

Сейчас на дворе весна... Флюиды витают в воздухе... В людях просыпаются их первобытные инстинкты...

Я если честно, чувства возникающие у меня весной, серьезно не воспринимаю.. Это просто такой период...

407083[/snapback]

Согласна. :) Гармоны.

Вопрос:Что такой любовь?

Ответ:Это сконцетрированное стремление к счастью.Оно обычно в подсознании человека.Обычно оно всегда у человека,просто иногда в спящем сотоянии,а иногда нет.Когда оно проснется от нас не зависит.Любовь никак не связана с гормонами.Длительность от пару недель до 3-4 лет.

Lonlyman

оо да взаимна еще как как в сказки но бывает и и не сказка(когда ругаемся ).но все таки любовь познаеться в горе в радости и в разочарованиях

Добавлено ([mergetime]1177601231[/mergetime]):

Vladislav(!)

я немного тут с тобой не согласна любовь может быть и на всегда, смотря как любить.Самое главное чтоб она была взаимной ,а если она одностороняя не чего хорошого из этого не выйдет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...