Nemov Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 кто знает где у нас в городе продают полиэфирную смолу и стеклоткань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 Я тут брал, стеклоткань, смолу. А лучше в инете заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemov Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 6 минут назад, САДИСТ сказал: Я тут брал, стеклоткань, смолу. А лучше в инете заказать. а где нибудь на рынках стеклоткань купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 На рынках, би видел только полоски по 5 см. Она вообще не очень дорогая, тебе много надо и какую?она есть стеклоткань, стекловуаль, стекломат. У меня лежит немного в рулоне. На первом фото стекловуаль, на втором стеклоткань. Если че пиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 на Авито и ВК есть контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 +7 988 076-73-08 я тут брал, гаражи в районе "тридцатки". Недорого, и любые количества. Смола и ткань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 В 19.01.2019 в 18:55, Nemov сказал: а где нибудь на рынках стеклоткань купить можно? как срочно и сколько нуна? p.s подарю найи нуна-хз сколько есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.