Katia Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ищу работу на дому. Мне 21 год,замужем,двое детишек (2 и 3 года).Работу в интернете и сетевой маркетинг не предлагать!А так готова на все: набор и распечатка текстов,поиск клиентов и работа с ними (могу выезжать на встречи,если это необходимо),агент недвижимости,так же могу посидеть с вашим ребенком (не ладше 2 лет), в случае,если вам не с кем его оставить, а нужно уйти куда то на несколько часов или целый день. Вобще готова рассматривать все предложения о подобной работе. Согласна на зарплату от 3,5 тыс.руб. Прелагаю свое резюме и жду предложений! Мой телефон: 8 917 082 29 40 Каргина Екатерина Петровна Дата рождения 01 мая 1985 года Опыт работы 2002 Санаторий-Профилакторий при Овчино-меховой фабрике г. Астрахань Управляющий персоналом, работающим в хозяйственной части Составление планов работы персонала. Подбор персонала для работы в данной сфере Ответственность за прилежное выполнение работы персоналом и соответствие принятие мер в случае не исполнения каких либо обязанностей. Материальная ответственность. 2003-2004 Видео прокат г. Астрахань Продавец – консультант - Материальная ответственность - Подбор видео продукции, ориентированной на потребителя - Консультации по выбору видео продукции - Общение с клиентами 2005-2006 Частная фирма AzTech г. Астрахань Менеджер по работе с клиентами Подбор клиентов. Общение с клиентами Оформление заказов Финансовый учет и контроль Образование 2002 год СОШ 34 Закончено 10 классов с физико-математическим уклоном 2002-2003 (академ.отпуск в наст.время) Международный Юридический Институт Факультет: юриспруденция Специализация: юрист. Умения и навыки уверенное владение компьютером и любой другой оргтехникой знание Windows 9x-XP, MS Office, MS Outlook, Internet, и других приложений на уровне грамотного пользователя знание английского языка на базовом уровне опыт общения с клиентами лично и по телефону способность к быстрому обучению ответственна приятна в общении умею оказывать психологическую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 вот же тема: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=18867&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katia Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Если кто то тут не заметил или просто не умеет читать - я ищу работу на дому,т.к. с детьми маленькии сижу и деть их пока никуда не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 была бы мальчиком, стебанулся б реально =). Кстати зря пишешь, что работу в инете не предлагать. В инете можно бешенные деньги делать. Работы, к сожалению, предложить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Katia сорри, не заметил первой фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 работа видно нужна не очень.... поскольку звонил и предлагал работу, как раз на дому.... так даже не пришла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katia Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Я просто забыла сказать, что домашщнего телефона у меня нет, чтобы на телефоне работать! Добавлено ([mergetime]1177792360[/mergetime]): Я забыла тогда сказать,что у меня нет домашнего телефона, чтобы работать на телефоне!Вот :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin3X Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 а ещё у меня нет рук и ног !!! ну возьмите меня на работу !!!!!!!! ваша Katia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katia Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Svin3X А по башне тебе не настучать ... муж Кати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 катя ещё немного и ты станешь звездой интернета! И вобще катя твоё резюме настолько трудночитаемо ты вобще себя уважаешь?А приятна в общении умею оказывать психологическую помощь это не про тебя точно, ты просто типичная неуровновешанная трамвайная хамка. Залезла сюда просишь о помощи с работой, срываешься и хамишь. мужу привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Svin3X А по башне тебе не настучать ... муж Кати! Бугага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.