Rundel Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 бу по 150 новые по 250р штук наверное по 30-50 будет точно и тех и этих.. всякие разные есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 а сата-6 пин случаем есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 25 минут назад, RBy сказал: а сата-6 пин случаем есть?)) есть несколько с сата 6пин вроде как новые по 300р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 52 минуты назад, GURU сказал: есть несколько с сата 6пин вроде как новые по 300р) легче райзера бу купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2019 28 минут назад, RBy сказал: легче райзера бу купить =) 4 за рубль бери все новые грамотные с полимерными кондерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2019 там вское разное .. целый аквариум 30 литровый и еще коробка новых.. половина у меня в магазине лежит вторуб половину завтра туда же притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2019 ай все по соточке забирайте... тьма их )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2019 продалсо один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2019 Даже знаю кто купил=) Кто-то говорил дешевле чем у остальных, за сколько моник 240hz привезти сможешь, и как долго ждать? ( в качастве апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2019 5 часов назад, Seller30rus сказал: Даже знаю кто купил=) Кто-то говорил дешевле чем у остальных, за сколько моник 240hz привезти сможешь, и как долго ждать? ( в качастве апа) выбирай какой.. я вообще первый раз слышу что у моников бывает 240 герц гдето. .. модель и лучшую "дрочецену" что смог найти с учетом доставки.. чтобы я знал чего и дешевле чего я должен искать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.